Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 733
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
на луначарский трасса ваще шик ) там взлетная полоса ваще... :) я хотел ее предложить' date=' но действительно там движение есть, тем более в пятницу... Да и "мигалки" бывает трутся там..[/quote']

А где их нет? конечно если собираться по 10 авто то они не приедут.

а про движение так и на тойже планете мудаков хватает которые выскакивают перед заездом.

на планете собираются сотни авто а катаются 10всего. остальные едут на тусу. значит тенденцию эту не спасеш ни поволжским ни еще каким нибудь отдаленным местом.

Остается попрежнему соц озеленение.

Там есть около главной дороги грунтовка )) всех туда посыылать )) ну это беспредел получаеться)))

вот еще интересно на трассе в повожском куда народ посылают ведь тае еще меньше обочина.

Опубликовано

LoganRS вопрос к тебе. а почему ты не хочешь в поволжский поехать?

как то разделение произошло непонятное. это не гуд

Опубликовано
народу в поволжском не так уж и много ездеет по той трассе

по дороге в луначарский проехало 2 авто за пол часа.

Опубликовано
А те кто с нг кроме планеты других мест не признают ) В борковке сейчас дождь!

планета относительно близко и дорога норм а то вот валить в луначарский еще куда то далековато

Опубликовано

в луначарском отличноа дорога, но вечером там постоянно катают авто

добавлено через 37 секунд

Опубликовано

асфальт плохого качества нет места для парковки.....

ты же знаеш меня' date=' мне надо чтобы трасса была надлежащего уровня (Как зимой)

а если такого нет. то и что то организовывать не буду.

а так пока сам еду просто смотреть.

Основной упор на КВЦ в июне уже трассу начнем делать

добавлено через 2 минут 18 секунд

в луначарском отличноа дорога' date=' но вечером там постоянно катают авто

добавлено через 37 секунд

извиняюсь но деление чего? во всяком случае кто едет и обоими руками за поволжский те и на планете то толком не появляются.

в новом городе как собиралось много народу так и будет всегда собираться.

Опубликовано
твой спор с зилотом. так та и не организовывай, просто приезжай и катайся. просто за тобой люди тоже приедут и гонять. а те кто за планетой собираются они и так там будут собираться и тусовать. а гонщеги в поволжском
Опубликовано
твой спор с зилотом. так та и не организовывай' date=' просто приезжай и катайся. просто за тобой люди тоже приедут и гонять. а те кто за планетой собираются они и так там будут собираться и тусовать. а гонщеги в поволжском[/quote']

простите а кто гонщики то?

Опубликовано
кто в заездах участвует

ааа, ну да точно.

Вот посмотрим кто из етих "гонщиков" доедет до Сырейки и покажет там мастнрство .

а то что у нас происходит это так.... покатушки

Опубликовано

ребят вам не надоело с LoganRS постояно чет спорить..почиму не едит...ну не нравится ему ..ему прикольнее на планете...или на джи эм...его дело....я уже заебался читать все эти ебанутые споры с LoganRS...не одной страницы еще не было что бы с ним не спорили...

кто в заездах участвует

ааа' date=' ну да точно.

Вот посмотрим кто из етих "гонщиков" доедет до Сырейки и покажет там мастнрство .

а то что у нас происходит это так.... покатушки[/quote']

ты сам в сырейке был хоть раз???хотябы просто зрителем???

Опубликовано
Ну за 30 минут 2 машины это хз даже,я обычно там ежу с 21-22 часов и мне на встречю машин 10 точно поподается+некоторые там носятся нехило,едеш 100-110 мимо тебя как стоячего ракета проносится,опасно кароче в тёмное время там,а полиция там именно ваще никогда не стоят,только у Луначарска бывают и то редко,да и добрые они в основном там :)
Опубликовано
я еще никогда не видел человека с такой завышенной самооценкой. предлагаю просто игнорировать его.
Опубликовано
Ну за 30 минут 2 машины это хз даже' date='я обычно там ежу с 21-22 часов и мне на встречю машин 10 точно поподается+некоторые там носятся нехило,едеш 100-110 мимо тебя как стоячего ракета проносится,опасно кароче в тёмное время там,а полиция там именно ваще никогда не стоят,только у Луначарска бывают и то редко,да и добрые они в основном там :)[/quote']

в темное время суток можно увидеть помеха и либо отложить старт либо пропустить ее.

добавлено через 52 секунд

ребят вам не надоело с LoganRS постояно чет спорить..почиму не едит...ну не нравится ему ..ему прикольнее на планете...или на джи эм...его дело....я уже заебался читать все эти ебанутые споры с LoganRS...не одной страницы еще не было что бы с ним не спорили...

кто в заездах участвует

ааа' date=' ну да точно.

а то что у нас происходит это так.... покатушки[/quote']

ты сам в сырейке был хоть раз???хотябы просто зрителем???

постоянно езжу, в прошлый раз участвовал.

а то что мне нравиться, так многим не позубам, я про синхронные гонки и опен рейс.

А гонки по прямой мне не нравятся и точка. сколько раз говорил что гоняю по прямой исключительно если оочень попросят.

Опубликовано

серега, ex8kv написал про сырейку мне, а не тебе

лично я не спорю с серегой, а общаюсь

а что тебя заебало оставь при себе пожалуйста

Опубликовано
я еще никогда не видел человека с такой завышенной самооценкой. предлагаю просто игнорировать его.

самооценка нормальная говорю то что есть на самом деле.

а если и что то выще остальных значит всему есть свое объяснение.

Опубликовано
серега' date=' ex8kv написал про сырейку мне, а не тебе

лично я не спорю с серегой, а общаюсь

а что тебя заебало оставь при себе пожалуйста[/quote']

писал я это LoganRS...

Опубликовано
серега' date=' Sten наверное писал ex8kv, а не тебе

я прав Sten?[/quote']

я это писал LoganRS.

найди хоть одного его сообщение без понтов.

копия мента, ей богу.

Опубликовано
серега' date=' Sten наверное писал ex8kv, а не тебе

я прав Sten?[/quote']

я это писал LoganRS.

найди хоть одного его сообщение без понтов.

копия мента, ей богу.

"копия мента" ммм, упрек? А с некоторыми хуй поими от куда берущимися безликими личностями подругому никак.

А в чем понты то? в правде? или в чем приведи пример я тебе расжую и поясню его

Опубликовано
LoganRS я слышал у тя есть какие то доки или чет в этом роде...типо что по ним можно с организовыать официальные соревнования по ДРАГУ около КВЦ...это так???не хочешь попробовать провести?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...