Bond1911 Опубликовано 8 Мая 2011 Опубликовано 8 Мая 2011 На марке втором мы с друзьями были)) Там 2 литра и автомат)) Он по трассе отлично идет, а так как видели))
ziloT Опубликовано 8 Мая 2011 Опубликовано 8 Мая 2011 Я Олеган чуть слезу не пустил если чесн)))Ток жаль что мой фокус можно обогнать даже на мёртвой Окену ... фокус в топку... и даеш добро новой бодрой девятке
JK837 Опубликовано 8 Мая 2011 Опубликовано 8 Мая 2011 Да было как в старые добрые времена)) Самое главное чтобы народ катался и получал удовольствие) В след. пятницу машины расставим дальше от трассы полюбому, чтобы совсем не мешались, я там днем ехал есть интересные идеи, призы активным уже есть) Народ самое главное кто приедет, все делаем аккуратно, назад когда возвращаемся, не гоним, а едем 40км.ч, хотим гонятся, надо быть аккуратней...
JK837 Опубликовано 8 Мая 2011 Опубликовано 8 Мая 2011 Я думаю как и в прошлый раз на речнике в комсе, оттуда уже все вместе
DeRZkii' Опубликовано 8 Мая 2011 Опубликовано 8 Мая 2011 бля реально планета сосёт по сравнению с поволжским моё ИМХО и не ипёт)))
JK837 Опубликовано 8 Мая 2011 Опубликовано 8 Мая 2011 В городе, чтобы провести хоть что то нормальное, надо все огорождать, и пожарку и скорую, хотя это впринципе везде должно быть, но наши власти не идут на разговор, на безлюдной трассе мы сами отвечем за все, и если что за это и сесть можем, но там нет тупого быдла в огромном количестве, которое контролировать просто не возможно, поэтому будем делать как можно дальше от города, мое личное мнение, ребята главное чтобы интерес был, чтобы люди хоть и на стандартах но показывали кто из них лучший, как в старые времена, когда валы и ресивер были несбыточной мечтой, я это время застал, и многие пацаны проходили его со мной, было гораздо веселей чем сейчас, будем добры и уважительны друг другу, и гонки у нас получатся, как вы думаете?
ziloT Опубликовано 8 Мая 2011 Опубликовано 8 Мая 2011 получитцо... главное быдло и неадекватов сразу уберать
JK837 Опубликовано 8 Мая 2011 Опубликовано 8 Мая 2011 получитцо... главное быдло и неадекватов сразу убератьНУ ты знаешь Олег, в этом проблема не встанет)))
ziloT Опубликовано 8 Мая 2011 Опубликовано 8 Мая 2011 отписал в личку... главное чтоб в пятницу погода норм была
LoganRS Опубликовано 9 Мая 2011 Опубликовано 9 Мая 2011 В городе' date=' чтобы провести хоть что то нормальное, надо все огорождать, и пожарку и скорую, хотя это впринципе везде должно быть, но наши власти не идут на разговор, на безлюдной трассе мы сами отвечем за все, и если что за это и сесть можем, но там нет тупого быдла в огромном количестве, которое контролировать просто не возможно, поэтому будем делать как можно дальше от города, мое личное мнение, ребята главное чтобы интерес был, чтобы люди хоть и на стандартах но показывали кто из них лучший, как в старые времена, когда валы и ресивер были несбыточной мечтой, я это время застал, и многие пацаны проходили его со мной, было гораздо веселей чем сейчас, будем добры и уважительны друг другу, и гонки у нас получатся, как вы думаете?[/quote']есть документы на официально проведение гонок на против КВЦ. но для кого делать?
Vmon Опубликовано 9 Мая 2011 Опубликовано 9 Мая 2011 В городе' date=' чтобы провести хоть что то нормальное, надо все огорождать, и пожарку и скорую, хотя это впринципе везде должно быть, но наши власти не идут на разговор, на безлюдной трассе мы сами отвечем за все, и если что за это и сесть можем, но там нет тупого быдла в огромном количестве, которое контролировать просто не возможно, поэтому будем делать как можно дальше от города, мое личное мнение, ребята главное чтобы интерес был, чтобы люди хоть и на стандартах но показывали кто из них лучший, как в старые времена, когда валы и ресивер были несбыточной мечтой, я это время застал, и многие пацаны проходили его со мной, было гораздо веселей чем сейчас, будем добры и уважительны друг другу, и гонки у нас получатся, как вы думаете?[/quote']есть документы на официально проведение гонок на против КВЦ. но для кого делать?Да пох разок можно замутить) как для кого? для нас
JK837 Опубликовано 9 Мая 2011 Опубликовано 9 Мая 2011 В городе' date=' чтобы провести хоть что то нормальное, надо все огорождать, и пожарку и скорую, хотя это впринципе везде должно быть, но наши власти не идут на разговор, на безлюдной трассе мы сами отвечем за все, и если что за это и сесть можем, но там нет тупого быдла в огромном количестве, которое контролировать просто не возможно, поэтому будем делать как можно дальше от города, мое личное мнение, ребята главное чтобы интерес был, чтобы люди хоть и на стандартах но показывали кто из них лучший, как в старые времена, когда валы и ресивер были несбыточной мечтой, я это время застал, и многие пацаны проходили его со мной, было гораздо веселей чем сейчас, будем добры и уважительны друг другу, и гонки у нас получатся, как вы думаете?[/quote']есть документы на официально проведение гонок на против КВЦ. но для кого делать?Всмысле на какую фамилию? Давайте в личку уже))
MOSTPOWER Опубликовано 11 Мая 2011 Опубликовано 11 Мая 2011 поволжский это хрен с ним туда ехать смотреть не вариант.на планете будет че?
MOSTPOWER Опубликовано 11 Мая 2011 Опубликовано 11 Мая 2011 я не гооврю что на поволжском вата будет, я имею ввиду что туда добираться сложновато и обратно без машины
ziloT Опубликовано 11 Мая 2011 Опубликовано 11 Мая 2011 в поволжском будет.время сбора там и на речнике позже
Psih299 Опубликовано 11 Мая 2011 Опубликовано 11 Мая 2011 может приеду в поволжский, но позже 20.00, место там же где на карте отмечали?
Рекомендуемые сообщения