LoganRS Опубликовано 5 Мая 2011 Опубликовано 5 Мая 2011 https://forum.avtoportal.ru/uploaded/gallery/2750_1304616727.jpg хрен ее знает скока там метров...кто может на глазок подсчитать?ребят не шутите. я был там лично... эта дорога всего 350 метров там лежат плиты и швы там мама не горюй добавлено через 7 минут 48 секундЧто касаемо завтра:Поездка в сторону поволжского отменяется. т.к:1. Далеко2. Дорога там узкая точно такого же размера как на водозабор. обочин плохая.3. состояние асфальта хуже чам на водозаборе. Завтра сбор так же на веге с 20:00 до 20:30затем будем гонять либо на СОЦ озеленениилибо на ЖД-Эме
Sport88 Опубликовано 5 Мая 2011 Опубликовано 5 Мая 2011 скинуться на бетон и ямы на аллее нафиг заделать ночью. бетономешалку могу подпряч ))
LoganRS Опубликовано 5 Мая 2011 Опубликовано 5 Мая 2011 скинуться на бетон и ямы на аллее нафиг заделать ночью. бетономешалку могу подпряч ))скорее всего понадобиться миксер.он стоит 16000р.кто сколько даст?
MiRoN981 Опубликовано 6 Мая 2011 Опубликовано 6 Мая 2011 В Поволжском всё равно будем собираться кто желает приезжайте, с поволжского будет в порядке 5 машин.Лучше один раз попробовать чем 100 раз услышатьмы будем на месте с 19:00желающие в личку плиз чтоб если что вас встретили
deniskatlt Опубликовано 6 Мая 2011 Опубликовано 6 Мая 2011 [Поездка в сторону поволжского отменяется. т.к:1. Далеко2. Дорога там узкая точно такого же размера как на водозабор. обочин плохая.3. состояние асфальта хуже чам на водозаборе. Завтра сбор так же на веге с 20:00 до 20:30затем будем гонять либо на СОЦ озеленениилибо на ЖД-Эмевот это засада! перекрыть бы ботаническую от сузеленого (ну где светофор и разворот) до кольца в сторону Южки!! и трасса нормуль (в обычном режиме там 3 и даже 4 машины легко едут) и разворот обратно на "базу" есть безопасный - т.е. не нада ждать пока гонщеги вернуться - мона второй заезд пулять!! и светло !! ну обочина.... канечно "грунт", но тоже не "грязева" что если на 3 - 4 старта перекрыть?? - ну это максимум 20 минтут если никто тупить не будет! даже менты выгнать не успеют!!
LoganRS Опубликовано 6 Мая 2011 Опубликовано 6 Мая 2011 [Поездка в сторону поволжского отменяется. т.к:1. Далеко2. Дорога там узкая точно такого же размера как на водозабор. обочин плохая.3. состояние асфальта хуже чам на водозаборе. Завтра сбор так же на веге с 20:00 до 20:30затем будем гонять либо на СОЦ озеленениилибо на ЖД-Эмевот это засада! перекрыть бы ботаническую от сузеленого (ну где светофор и разворот) до кольца в сторону Южки!! и трасса нормуль (в обычном режиме там 3 и даже 4 машины легко едут) и разворот обратно на "базу" есть безопасный - т.е. не нада ждать пока гонщеги вернуться - мона второй заезд пулять!! и светло !! ну обочина.... канечно "грунт"' date=' но тоже не "грязева" что если на 3 - 4 старта перекрыть?? - ну это максимум 20 минтут если никто тупить не будет! даже менты выгнать не успеют!![/quote']за 20-30 минут мы и на ДЖ-Эме успеем покататься
IvanTLT Опубликовано 6 Мая 2011 Опубликовано 6 Мая 2011 скинуться на бетон и ямы на аллее нафиг заделать ночью. бетономешалку могу подпряч ))что бы заделать хотя бы одну борозду надо потратить мин. часа 4 а там их скока?
deniskatlt Опубликовано 6 Мая 2011 Опубликовано 6 Мая 2011 скинуться на бетон и ямы на аллее нафиг заделать ночью. бетономешалку могу подпряч ))блин ну как меня "умиляет" это бред про ремонт дорог и скинуться!! хочешь сделать - сделай! хоть одну ямку сам... потом выложишь фотки. личный пример.
LoganRS Опубликовано 6 Мая 2011 Опубликовано 6 Мая 2011 В Поволжском всё равно будем собираться кто желает приезжайте' date=' с поволжского будет в порядке 5 машин.Лучше один раз попробовать чем 100 раз услышатьмы будем на месте с 19:00желающие в личку плиз чтоб если что вас встретили[/quote']Вчера приехав на трассу в поволжском сразу вспомнился прошлый год...когда ребята из подстепок пытались сделать гонки на дороге в сторону водозабора.
ВАНЮХА 77 Опубликовано 6 Мая 2011 Опубликовано 6 Мая 2011 помните как-то гоняли на кладбище ТОАЗовском????? чё щас там???
BETEP Опубликовано 6 Мая 2011 Опубликовано 6 Мая 2011 там менты)) но туда предлагаем еще с прошлого года...
ВАНЮХА 77 Опубликовано 6 Мая 2011 Опубликовано 6 Мая 2011 Никит,менты везде.....в прошлую пятницу менты возле меня встали,а мы на улице,они нам говорят..поедите -выебем за синюю подсветку... :/ ...мы подумали включили зелёную и уехали
deniskatlt Опубликовано 6 Мая 2011 Опубликовано 6 Мая 2011 там менты)) но туда предлагаем еще с прошлого года... типа метозавры там в 21,00 труться??? или они форум читают ?? ГЫЫ
Андрю}{а Опубликовано 6 Мая 2011 Опубликовано 6 Мая 2011 да поволжский так и остаётся вроде бы LoganRS зачем писать крупным шрифтом что отменяется, если конкретно только ты не собираешься туда ехать?
gos_ant Опубликовано 6 Мая 2011 Опубликовано 6 Мая 2011 Ну на речнике в районе пол 19.30 20.00 народ будет собирацо. Я буду 99%. 100 лет уже никого не видел.
ВАНЮХА 77 Опубликовано 6 Мая 2011 Опубликовано 6 Мая 2011 нихера не понял :/так куда едим то ,Толик?????????? посты гибдд будут????
gos_ant Опубликовано 6 Мая 2011 Опубликовано 6 Мая 2011 Ну если ток пост "в зеленой зоне". А так постов не будет.
Vmon Опубликовано 6 Мая 2011 Опубликовано 6 Мая 2011 По обводной чего нельзя ехать? Посади друга за руль да приезжай.
ВАНЮХА 77 Опубликовано 6 Мая 2011 Опубликовано 6 Мая 2011 я же со лбом закатаный :/ проблем ночью не охота так пост надо проезжать или нет?7
Рекомендуемые сообщения