Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 733
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
чото вы цифры называете космические.ездил с Комсы в Поволжский.27км)а до гибридного и того меньше)

Ну самое простое, открыть яндекс-карты и "померить"....

Опубликовано

с комсы до поволжского реально 27 км ну или очень близко к этому.

ziloT они и так отказали. если бы меня не кинуло в сторну я бы тя в зад догнал :)

Опубликовано
по первой туда будут ездить только истинные любители. Все остальные кому пивас попить музяку послушать семки погрызть язком почисать будут на планету ездить тусоваться. А на гибридном нужна организация чтоб как сырейке было. вот уже потом народ туда потянется. но на это нужно время
Опубликовано
по первой туда будут ездить только истинные любители. Все остальные кому пивас попить музяку послушать семки погрызть язком почисать будут на планету ездить тусоваться. А на гибридном нужна организация чтоб как сырейке было. вот уже потом народ туда потянется. но на это нужно время

Уже было, пускай не как в сырейке, но мы пробовали поднять начальный уровень, и рации были и финиш со стартом организованный, народ если это вам нужно, надо это делать, и не раздумывать ни секунды, я с удовольствием начну все заново, главное чтобы помогли...

Опубликовано
с комсы до поволжского реально 27 км ну или очень близко к этому.

ziloT они и так отказали. если бы меня не кинуло в сторну я бы тя в зад догнал :)

был бы ржач... на встречке друг друга догнали :)

добавлено через 47 секунд

Уже было' date=' пускай не как в сырейке, но мы пробовали поднять начальный уровень, и рации были и финиш со стартом организованный, народ если это вам нужно, надо это делать, и не раздумывать ни секунды, я с удовольствием начну все заново, главное чтобы помогли...[/quote']

ну так можно в тяпницу замутить:)

Опубликовано

И так можете кидать в меня камни кону не подуже моя личность либо мое поведение (п.с зимний этап прошел на ура! все довольны)

так уж позвольте взять немного инициативы:

1. Я, JK837, а Также КОС ФКТ (кто не знает это тот человек который постоянно старты рулит по пятницам) собираемся немного сделать организацию.

2. в эту пятницу с 19:40 до 20:30 будет сбор на Веге.

3. в 20:30 выдвигаемся колонной в сторону поволжского (попрошу двигаться организовано и не надо в городе доказывать какие мы все охуенные ездюки) кто не хочет ехать можете "подрочить" на планете (извиняюсь за грубость, но данное действие по другому не назовеш)

4. Для комсы и.т.д можете ждать колонну возле реч.порта.

5. На трассе будем расставлять авто не как обычно кто куда а в определенном порядке, в зоне движения авто не должно стоять автомобилей посторонних кроме судейского коим будет являться моя рено

6. Будет задействован светофор.

7. Мы не должны создать помех всяким дачникам.

8. до пятницы мною и еще некоторыми людьми будет осмотрена трасса и размечена.

если есть вопросы пишите, звоните....

Опубликовано
И так можете кидать в меня камни кону не подуже моя личность либо мое поведение (п.с зимний этап прошел на ура! все довольны)

так уж позвольте взять немного инициативы:

1. Я' date=' JK837, а Также КОС ФКТ (кто не знает это тот человек который постоянно старты рулит по пятницам) собираемся немного сделать организацию.

2. в эту пятницу с 19:40 до 20:30 будет сбор на Веге.

3. в 20:30 выдвигаемся колонной в сторону поволжского (попрошу двигаться организовано и не надо в городе доказывать какие мы все охуенные ездюки) кто не хочет ехать можете "подрочить" на планете (извиняюсь за грубость, но данное действие по другому не назовеш)

4. Для комсы и.т.д можете ждать колонну возле реч.порта.

5. На трассе будем расставлять авто не как обычно кто куда а в определенном порядке, в зоне движения авто не должно стоять автомобилей посторонних кроме судейского коим будет являться моя рено

6. Будет задействован светофор.

7. Мы не должны создать помех всяким дачникам.

8. до пятницы мною и еще некоторыми людьми будет осмотрена трасса и размечена.

если есть вопросы пишите, звоните....[/quote']

ну как бы инициатива - это хорошо! уважуха!

1) Кос то хоть в курсе что он "в теме"?? его девятос как поживает?? что то я его и Дена давно не видел - значит хорошо :-)

2) поздно! в 20,00 нада отчаливать ... конечно все не привыкли, но все же 20,30 поздновато, а еще ехать 27 км +15 км

3) прально. тока нада чтобы все сборище было в курсе :-) насчет организованной колонный через зеленку :-)

4) это +

5) вот это блин придется жестко контролировать. поэтому желеательно чтобы бло светлее чтобы видеть в какое "грязево" свишь авто

6) это что за тема?

7) какие дачники на поволжском??

8) эт тож прально!

Опубликовано
буду злителем. поеду

добавлено через 21 минут 13 секунд

надеюсь тока погода не подкачает

подберёшь меня?

Опубликовано

Там на дороге есть сам гибридный там есть площадка с двух сторон дороги там можно поставить машины! дорога там 2х полосная ее наверное вообще лучше перекрыть! или старт по времени довать! Что бы людям с М5 проехать можно было!

добавлено через 54 секунд

Да и еще во сколько с поволжского приезжать!

Опубликовано
да всё хорошо.. так вот дожди более менее в пятинцу спадут.. неуспеет трасса высохнуть...

ну если дождь не большой и луж не будет на трассе.. то ИМХО нормуль.

высохнуть не успеет полюбому.

"грязева" будет :-)

Опубликовано
Ну так что В пятницу у нас? Примерно во сколько доберетесь?

позвони мне прямо сейчас.. есть вопрос

добавлено через 12 минут 16 секунд

ну как бы инициатива - это хорошо! уважуха!

1) Кос то хоть в курсе что он "в теме"?? его девятос как поживает?? что то я его и Дена давно не видел - значит хорошо :-)

2) поздно! в 20' date='00 нада отчаливать ... конечно все не привыкли, но все же 20,30 поздновато, а еще ехать 27 км +15 км

3) прально. тока нада чтобы все сборище было в курсе :-) насчет организованной колонный через зеленку :-)

4) это +

5) вот это блин придется жестко контролировать. поэтому желеательно чтобы бло светлее чтобы видеть в какое "грязево" свишь авто

6) это что за тема?

7) какие дачники на поволжском??

8) эт тож прально![/quote']

1) в курсе, он пешеход пока

2) для начало нормально, многие еще работают...... еще маме надо помоч ччтобы отпустила погулять :)

3) скажем на сборе

4) !

5) разберемся

6) есть такие устройства..... чтобы руками не махать

7) всякое бывает

8) !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...