ziloT Опубликовано 3 Мая 2011 Опубликовано 3 Мая 2011 ну если бы валил... то тормаза бы у тя явно отказали бы вообще
gos_ant Опубликовано 3 Мая 2011 Опубликовано 3 Мая 2011 чото вы цифры называете космические.ездил с Комсы в Поволжский.27км)а до гибридного и того меньше)Ну самое простое, открыть яндекс-карты и "померить"....
MiRoN981 Опубликовано 3 Мая 2011 Опубликовано 3 Мая 2011 с комсы до поволжского реально 27 км ну или очень близко к этому.ziloT они и так отказали. если бы меня не кинуло в сторну я бы тя в зад догнал
Sport88 Опубликовано 3 Мая 2011 Опубликовано 3 Мая 2011 по первой туда будут ездить только истинные любители. Все остальные кому пивас попить музяку послушать семки погрызть язком почисать будут на планету ездить тусоваться. А на гибридном нужна организация чтоб как сырейке было. вот уже потом народ туда потянется. но на это нужно время
JK837 Опубликовано 3 Мая 2011 Опубликовано 3 Мая 2011 по первой туда будут ездить только истинные любители. Все остальные кому пивас попить музяку послушать семки погрызть язком почисать будут на планету ездить тусоваться. А на гибридном нужна организация чтоб как сырейке было. вот уже потом народ туда потянется. но на это нужно времяУже было, пускай не как в сырейке, но мы пробовали поднять начальный уровень, и рации были и финиш со стартом организованный, народ если это вам нужно, надо это делать, и не раздумывать ни секунды, я с удовольствием начну все заново, главное чтобы помогли...
Александер Опубликовано 3 Мая 2011 Опубликовано 3 Мая 2011 займись. если нужна будет помощь пиши сюда
ziloT Опубликовано 3 Мая 2011 Опубликовано 3 Мая 2011 с комсы до поволжского реально 27 км ну или очень близко к этому.ziloT они и так отказали. если бы меня не кинуло в сторну я бы тя в зад догнал был бы ржач... на встречке друг друга догнали добавлено через 47 секундпо первой туда будут ездить только истинные любители. Все остальные кому пивас попить музяку послушать семки погрызть язком почисать будут на планету ездить тусоваться. А на гибридном нужна организация чтоб как сырейке было. вот уже потом народ туда потянется. но на это нужно времяУже было' date=' пускай не как в сырейке, но мы пробовали поднять начальный уровень, и рации были и финиш со стартом организованный, народ если это вам нужно, надо это делать, и не раздумывать ни секунды, я с удовольствием начну все заново, главное чтобы помогли...[/quote']ну так можно в тяпницу замутить
Алексей 012 Опубликовано 3 Мая 2011 Опубликовано 3 Мая 2011 можно и в пятницу так что давайте определимся во сколько точно встречаемся на Веге ???))
LoganRS Опубликовано 3 Мая 2011 Опубликовано 3 Мая 2011 И так можете кидать в меня камни кону не подуже моя личность либо мое поведение (п.с зимний этап прошел на ура! все довольны)так уж позвольте взять немного инициативы: 1. Я, JK837, а Также КОС ФКТ (кто не знает это тот человек который постоянно старты рулит по пятницам) собираемся немного сделать организацию. 2. в эту пятницу с 19:40 до 20:30 будет сбор на Веге. 3. в 20:30 выдвигаемся колонной в сторону поволжского (попрошу двигаться организовано и не надо в городе доказывать какие мы все охуенные ездюки) кто не хочет ехать можете "подрочить" на планете (извиняюсь за грубость, но данное действие по другому не назовеш) 4. Для комсы и.т.д можете ждать колонну возле реч.порта. 5. На трассе будем расставлять авто не как обычно кто куда а в определенном порядке, в зоне движения авто не должно стоять автомобилей посторонних кроме судейского коим будет являться моя рено 6. Будет задействован светофор. 7. Мы не должны создать помех всяким дачникам. 8. до пятницы мною и еще некоторыми людьми будет осмотрена трасса и размечена. если есть вопросы пишите, звоните....
Александер Опубликовано 4 Мая 2011 Опубликовано 4 Мая 2011 буду злителем. поеду добавлено через 21 минут 13 секунднадеюсь тока погода не подкачает
deniskatlt Опубликовано 4 Мая 2011 Опубликовано 4 Мая 2011 И так можете кидать в меня камни кону не подуже моя личность либо мое поведение (п.с зимний этап прошел на ура! все довольны)так уж позвольте взять немного инициативы: 1. Я' date=' JK837, а Также КОС ФКТ (кто не знает это тот человек который постоянно старты рулит по пятницам) собираемся немного сделать организацию.2. в эту пятницу с 19:40 до 20:30 будет сбор на Веге.3. в 20:30 выдвигаемся колонной в сторону поволжского (попрошу двигаться организовано и не надо в городе доказывать какие мы все охуенные ездюки) кто не хочет ехать можете "подрочить" на планете (извиняюсь за грубость, но данное действие по другому не назовеш) 4. Для комсы и.т.д можете ждать колонну возле реч.порта.5. На трассе будем расставлять авто не как обычно кто куда а в определенном порядке, в зоне движения авто не должно стоять автомобилей посторонних кроме судейского коим будет являться моя рено6. Будет задействован светофор.7. Мы не должны создать помех всяким дачникам.8. до пятницы мною и еще некоторыми людьми будет осмотрена трасса и размечена. если есть вопросы пишите, звоните....[/quote']ну как бы инициатива - это хорошо! уважуха!1) Кос то хоть в курсе что он "в теме"?? его девятос как поживает?? что то я его и Дена давно не видел - значит хорошо :-)2) поздно! в 20,00 нада отчаливать ... конечно все не привыкли, но все же 20,30 поздновато, а еще ехать 27 км +15 км3) прально. тока нада чтобы все сборище было в курсе :-) насчет организованной колонный через зеленку :-) 4) это +5) вот это блин придется жестко контролировать. поэтому желеательно чтобы бло светлее чтобы видеть в какое "грязево" свишь авто6) это что за тема?7) какие дачники на поволжском??8) эт тож прально!
DeRZkii' Опубликовано 4 Мая 2011 Опубликовано 4 Мая 2011 буду злителем. поеду добавлено через 21 минут 13 секунднадеюсь тока погода не подкачаетподберёшь меня?
ziloT Опубликовано 4 Мая 2011 Опубликовано 4 Мая 2011 да всё хорошо.. так вот дожди более менее в пятинцу спадут.. неуспеет трасса высохнуть...
МАЖОР Опубликовано 4 Мая 2011 Опубликовано 4 Мая 2011 Там на дороге есть сам гибридный там есть площадка с двух сторон дороги там можно поставить машины! дорога там 2х полосная ее наверное вообще лучше перекрыть! или старт по времени довать! Что бы людям с М5 проехать можно было! добавлено через 54 секундДа и еще во сколько с поволжского приезжать!
deniskatlt Опубликовано 4 Мая 2011 Опубликовано 4 Мая 2011 да всё хорошо.. так вот дожди более менее в пятинцу спадут.. неуспеет трасса высохнуть...ну если дождь не большой и луж не будет на трассе.. то ИМХО нормуль. высохнуть не успеет полюбому."грязева" будет :-)
МАЖОР Опубликовано 4 Мая 2011 Опубликовано 4 Мая 2011 Ну так что В пятницу у нас? Примерно во сколько доберетесь?
LoganRS Опубликовано 4 Мая 2011 Опубликовано 4 Мая 2011 Ну так что В пятницу у нас? Примерно во сколько доберетесь?позвони мне прямо сейчас.. есть вопрос добавлено через 12 минут 16 секундну как бы инициатива - это хорошо! уважуха!1) Кос то хоть в курсе что он "в теме"?? его девятос как поживает?? что то я его и Дена давно не видел - значит хорошо :-)2) поздно! в 20' date='00 нада отчаливать ... конечно все не привыкли, но все же 20,30 поздновато, а еще ехать 27 км +15 км3) прально. тока нада чтобы все сборище было в курсе :-) насчет организованной колонный через зеленку :-) 4) это +5) вот это блин придется жестко контролировать. поэтому желеательно чтобы бло светлее чтобы видеть в какое "грязево" свишь авто6) это что за тема?7) какие дачники на поволжском??8) эт тож прально![/quote']1) в курсе, он пешеход пока2) для начало нормально, многие еще работают...... еще маме надо помоч ччтобы отпустила погулять 3) скажем на сборе4) !5) разберемся6) есть такие устройства..... чтобы руками не махать7) всякое бывает8) !
Алексей 012 Опубликовано 4 Мая 2011 Опубликовано 4 Мая 2011 Ну если погода не подкачает и с организованостью всё будет нормально,то мне кажеться всё пройдёт просто супер!!)))))будем надеяться на это)))
Рекомендуемые сообщения