Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто ищет-тот всегда найдет. Были бы деньги и желание. Для инфы расскажу,что сделал я.

Блок 126 с документами. 16кл голова. Все остальное-на опыте,советах более опытных людей (тот же Александр Михалыч всегда может чем то удивить) и интуиции,помноженной на Exist.ru Koleso_Fortuni и т.д. Кому что-выбирайте сами. А то чё-то больно много вариантов. Классические движки вещь надёжная,но эволюция всегда берет своё. П.с. Кто увидит в городе-не смейтесь. Сейчас на машине 3 убитый движок. На время поставлю 5 не осбо заряженный ( 82 поршня ) Зато работает тихо и плавно,для города и такси один из лучших вариантов на мой взгляд. Засада в том,что у меня машинко для души. + пешеходы бояться и разбегаются. Так что штраф в 1000 р.д. Мне сейчас глубоко безразличен...

Опубликовано

Трой-красавец ! Сам к тому же стремлюсь,только не хватает времеи или денег... А иногда и того и того сразу... :good:

Блин !!! Полчаса писал мессагу,хотел опытом поделиться,пока 2 сообщения в одно сливал,нечаянно по*ерил все,написсанное ранее... Сорри,повторять неохота. Лучше вечером встретиься лично :friends: :drinks:

Извиняйте,за 2 разных ответа,просто нет времени на соблюдение правил форума :/ Без обид,чуваки СФ,но вы и сами этим часто грешите... Не все,но тем не менее... :pardon:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Фига се там улитку воткнули!!! Эт если прикинуть на двиг 1.8 16V с такой турбой...:rolleyes: А шаха-то бежевая! Прикиньте на светофоре с такой встретиться?:D Читал про ИЖ с 12-м мотором и турбой. Там чё-то около 600 сил выжали.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Читал про ИЖ с 12-м мотором и турбой. Там чё-то около 600 сил выжали.

историческа справка :D рубеж в 550 коней был единожды достигнут финским драгстером на базе 2140 при наличии 2.5 литров объема и двух турбин :)

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
сёдня смотрел нивовский маховик со сцепление и 08 коробку вроде всё сходится кроме выжимного 08. он в корзину проваливается. так что именно нужно делать. для состыковки классического двига и 08 коробки?
  • 3 недели спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...