Ksander Опубликовано 6 Апреля 2011 Опубликовано 6 Апреля 2011 и тока тогда будем кидаться какашками друг в друга' date=' как делали млекопитающие на нашей планете в большинстве стадий эволюции живых организмов [/quote']Ты точно знаешь, что они так делали? так утверждают герои в новых сериях одновременно двух сериалов - The Big Bang Theory и South Park, причём в последнем ещё было всё это привязано к баблу и сексу зы: "Брось Дик, другого то образования нет" (с) Цитата
alex595 Опубликовано 6 Апреля 2011 Опубликовано 6 Апреля 2011 и тока тогда будем кидаться какашками друг в друга' date=' как делали млекопитающие на нашей планете в большинстве стадий эволюции живых организмов [/quote']Ты точно знаешь, что они так делали? так утверждают герои в новых сериях одновременно двух сериалов - The Big Bang Theory и South Park, причём в последнем ещё было всё это привязано к баблу и сексу зы: "Брось Дик, другого то образования нет" (с) Хорошо, что у меня нет телевизора ))) Цитата
Ksander Опубликовано 6 Апреля 2011 Опубликовано 6 Апреля 2011 Хорошо' date=' что у меня нет телевизора )))[/quote']и у меня нет просто мы не замечаем что нас поглотило куда более страшное зло - страшная кара и зависимость ждёт того, кто увидит дъявольский символ HTTP:// курить и пить бросить проще чем перестать пользоваться интернетом, особенно в критические дни - перед ежегодной публикацией ТТ для КВЦ Цитата
Konya Опубликовано 6 Апреля 2011 Опубликовано 6 Апреля 2011 Ну вот' date=' самый правильный подход! Коня, ты уже готов к ОПЕНу? [/quote']Всё в процессе успеваем вроди, настроиться бы погода не подводила, корчики стоят ждут уже Цитата
Raider Опубликовано 6 Апреля 2011 Опубликовано 6 Апреля 2011 Ну вот' date=' самый правильный подход! Коня, ты уже готов к ОПЕНу? [/quote']Всё в процессе успеваем вроди, настроиться бы погода не подводила, корчики стоят ждут уже мне кажется или коня начинает мазаться перед гонкой? Цитата
LoganRS Опубликовано 6 Апреля 2011 Опубликовано 6 Апреля 2011 Ну вот' date=' самый правильный подход! Коня, ты уже готов к ОПЕНу? [/quote']Всё в процессе успеваем вроди, настроиться бы погода не подводила, корчики стоят ждут уже мне кажется или коня начинает мазаться перед гонкой? тоже так заметил Цитата
Безумный Макс Опубликовано 6 Апреля 2011 Автор Опубликовано 6 Апреля 2011 Ну что, господа, ТТ уже лежат на нашем сайте. Хотите вы того или нет, но соревнования будут проводиться именно по ним. Регламент Кубка и этапа тоже не заставят себя долго ждать. Цитата
Сева Опубликовано 6 Апреля 2011 Опубликовано 6 Апреля 2011 В Р-1 на классике обязательно чтоб были бампера теперь?только 14" диски разрешены?сиденья получается можно снимать в отличае от обивок салона,надеюсь все правильно понял.. Цитата
Анастасия989 Опубликовано 6 Апреля 2011 Опубликовано 6 Апреля 2011 а с чем связанно разрешение только 14 дисков в р1? Цитата
Антоша Опубликовано 6 Апреля 2011 Опубликовано 6 Апреля 2011 поясните "Модель двигателя должна соответствовать модели автомобиля. " 8ые блоки накрытые 12ой головой теперь вне закона? Цитата
Безумный Макс Опубликовано 6 Апреля 2011 Автор Опубликовано 6 Апреля 2011 Ограничения сделаны с целью большей "разницы" между классами R1 и R2. Рестриктор решили не делать в этот раз. Цитата
Psih299 Опубликовано 6 Апреля 2011 Опубликовано 6 Апреля 2011 хочу уточнить: растяжки кузова, которые крепятся к нему болтовым соединением разрешены,т.е. на "желтое железо" ограничений нет? Цитата
Анастасия989 Опубликовано 6 Апреля 2011 Опубликовано 6 Апреля 2011 поясните "Модель двигателя должна соответствовать модели автомобиля. " 8ые блоки накрытые 12ой головой теперь вне закона?тоже интересует... Цитата
Антоша Опубликовано 6 Апреля 2011 Опубликовано 6 Апреля 2011 хочу уточнить: растяжки кузова' date=' которые крепятся к нему болтовым соединением разрешены,т.е. на "желтое железо" ограничений нет?[/quote']Запрещена установка любых усилителей или растяжек, крепление которых к кузову автомобиля осуществляется с помощью сварки. Цитата
Natka Опубликовано 6 Апреля 2011 Опубликовано 6 Апреля 2011 правильнее понимать принадлежность двигателя к конкретному семейству ВАЗовт к существует серийная модель восьмого семейства с 16v то и переделаные двигатели в законе Цитата
Безумный Макс Опубликовано 6 Апреля 2011 Автор Опубликовано 6 Апреля 2011 хочу уточнить: растяжки кузова' date=' которые крепятся к нему болтовым соединением разрешены,т.е. на "желтое железо" ограничений нет?[/quote']Запрещена установка любых усилителей или растяжек, крепление которых к кузову автомобиля осуществляется с помощью сварки.Абсолютно верно. Для получения полных и точных ответов на все вопросы, советую задавать их на официальном форуме в соответствующем разделе. Здесь организаторы только вывешивают общую информацию. Кстати, мы сняли видео и выложили его! Смотрим тут Цитата
Konya Опубликовано 6 Апреля 2011 Опубликовано 6 Апреля 2011 Ну вот' date=' самый правильный подход! Коня, ты уже готов к ОПЕНу? [/quote']Всё в процессе успеваем вроди, настроиться бы погода не подводила, корчики стоят ждут уже мне кажется или коня начинает мазаться перед гонкой? Мазаться? ты на улицу выходил? или уже все отстроились, кроме нас :/ недумаю, так что всё оке будет Цитата
Безумный Макс Опубликовано 7 Апреля 2011 Автор Опубликовано 7 Апреля 2011 Коня, не думаю что ты мажешься... МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ!!! Цитата
tvoy_senya Опубликовано 7 Апреля 2011 Опубликовано 7 Апреля 2011 я так понял,если у меня нивфский мотор,то даже не попадают в Р2?????????????????И как быть если нет аварийки!Не предусмотрено заводом Цитата
Raider Опубликовано 7 Апреля 2011 Опубликовано 7 Апреля 2011 Макс, на том форуме последняя сцылка битая. откуда качать Цитата
LoganRS Опубликовано 7 Апреля 2011 Опубликовано 7 Апреля 2011 где ссылка??????????????????ррррррррррррр Цитата
Ksander Опубликовано 7 Апреля 2011 Опубликовано 7 Апреля 2011 где ссылка??????????????????рррррррррррррнашол за 15 секунд (тип я крут, не надо оваций))) - http://openrace63.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=26&Itemid=58 , тыкаем ТТ 2011 Цитата
alex595 Опубликовано 7 Апреля 2011 Опубликовано 7 Апреля 2011 В R2 слик запрещен вообще? (я правильно понял?) и что обшивки дверей должны быть оригинальными, а не куском пластика прикрывающим дыру в проеме? Цитата
Petrovich Опубликовано 7 Апреля 2011 Опубликовано 7 Апреля 2011 ваапще тт не нравятся, лучше бы оставили прошлогодние! Цитата
Анастасия989 Опубликовано 7 Апреля 2011 Опубликовано 7 Апреля 2011 ваапще тт не нравятся' date=' лучше бы оставили прошлогодние![/quote']cогласна, изменения слишком колосальные, из за какой то хрени ехать в р2 вообще смысла не вижу((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.