Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и тока тогда будем кидаться какашками друг в друга' date=' как делали млекопитающие на нашей планете в большинстве стадий эволюции живых организмов :)[/quote']

Ты точно знаешь, что они так делали? :)

так утверждают герои в новых сериях одновременно двух сериалов - The Big Bang Theory и South Park, причём в последнем ещё было всё это привязано к баблу и сексу :)

зы: "Брось Дик, другого то образования нет" (с) :D

• Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
и тока тогда будем кидаться какашками друг в друга' date=' как делали млекопитающие на нашей планете в большинстве стадий эволюции живых организмов :)[/quote']

Ты точно знаешь, что они так делали? :)

так утверждают герои в новых сериях одновременно двух сериалов - The Big Bang Theory и South Park, причём в последнем ещё было всё это привязано к баблу и сексу :)

зы: "Брось Дик, другого то образования нет" (с) :D

Хорошо, что у меня нет телевизора )))

Опубликовано
Хорошо' date=' что у меня нет телевизора )))[/quote']

и у меня нет :) просто мы не замечаем что нас поглотило куда более страшное зло - страшная кара и зависимость ждёт того, кто увидит дъявольский символ HTTP:// :rolleyes: курить и пить бросить проще чем перестать пользоваться интернетом, особенно в критические дни - перед ежегодной публикацией ТТ для КВЦ

Опубликовано
Ну вот' date=' самый правильный подход! Коня, ты уже готов к ОПЕНу? ;)[/quote']

Всё в процессе ;) успеваем вроди, настроиться бы погода не подводила, корчики стоят ждут уже :)

Опубликовано

Всё в процессе ;) успеваем вроди, настроиться бы погода не подводила, корчики стоят ждут уже :)

мне кажется или коня начинает мазаться перед гонкой? :)

Опубликовано

тоже так заметил

Опубликовано

В Р-1 на классике обязательно чтоб были бампера теперь?

только 14" диски разрешены?

сиденья получается можно снимать в отличае от обивок салона,надеюсь все правильно понял..

Опубликовано
хочу уточнить: растяжки кузова' date=' которые крепятся к нему болтовым соединением разрешены,т.е. на "желтое железо" ограничений нет?[/quote']

Запрещена установка любых усилителей или растяжек, крепление которых к кузову автомобиля осуществляется с помощью сварки.

Опубликовано

правильнее понимать принадлежность двигателя к конкретному семейству ВАЗов

т к существует серийная модель восьмого семейства с 16v то и переделаные двигатели в законе

Опубликовано
хочу уточнить: растяжки кузова' date=' которые крепятся к нему болтовым соединением разрешены,т.е. на "желтое железо" ограничений нет?[/quote']

Запрещена установка любых усилителей или растяжек, крепление которых к кузову автомобиля осуществляется с помощью сварки.

Абсолютно верно.

Для получения полных и точных ответов на все вопросы, советую задавать их на официальном форуме в соответствующем разделе. Здесь организаторы только вывешивают общую информацию.

Кстати, мы сняли видео и выложили его! Смотрим тут

Опубликовано

Мазаться? ты на улицу выходил? :lol: или уже все отстроились, кроме нас :/ недумаю, так что всё оке будет :p

Опубликовано
В R2 слик запрещен вообще? (я правильно понял?) и что обшивки дверей должны быть оригинальными, а не куском пластика прикрывающим дыру в проеме?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...