A.Shmidt Опубликовано 19 Октября 2011 Опубликовано 19 Октября 2011 stranger4x4' date=' И КСТАТИ, отдельно хочется отметить темп, в котором были проведены финалы! Так гладко и быстро, что самые ленивые зрители попали как раз на награждение.)))[/quote']Дабы сменить наконец тему предлагается обсудить : прохождение в финалы (читай в воскресные заезды) семи участников (время вроде как есть)запрещение участия в финалах двух чел на одном автовведения запасного участника на финалы ( можно даже жеребьевкой) Цитата
stranger4x4 Опубликовано 19 Октября 2011 Опубликовано 19 Октября 2011 stranger4x4' date=' И КСТАТИ, отдельно хочется отметить темп, в котором были проведены финалы! Так гладко и быстро, что самые ленивые зрители попали как раз на награждение.)))[/quote']Дабы сменить наконец тему предлагается обсудить : прохождение в финалы (читай в воскресные заезды) семи участников (время вроде как есть)запрещение участия в финалах двух чел на одном автовведения запасного участника на финалы ( можно даже жеребьевкой)Зачем жеребьевка? следующий из тех кто не попал в финал из квала. добавлено через 5 минут 2 секундstranger4x4' date=' Что касается "не совсем понятна позиция Гл. судьи...", эт ты сам нас избаловал.)))[/quote']Так вот я и спросил А все ли готовы действовать в рамках регламента. Если ж моим планам как участника не суждено сбыться в следующем сезоне, и организаторы посчитают мою кандидатуру соответствующей должности руководителя гонки, готов провести мероприятия в полной строгости и точности регламента. Цитата
Pif Опубликовано 19 Октября 2011 Опубликовано 19 Октября 2011 Дабы сменить наконец тему предлагается обсудить : прохождение в финалы (читай в воскресные заезды) семи участников (время вроде как есть)запрещение участия в финалах двух чел на одном автовведения запасного участника на финалы ( можно даже жеребьевкой)Это только в последний раз всё было очень быстро и без задержек, обычно наш класс к темноте еле успевал, так что семь - явный перебор.С чего вдруг мысль такая - запрещать ездить двоим в финалах? Почему бы сразу вообще не запретить это даже в квале? И тогда нескольких сильных участников в разных классах вы сразу не досчитаетесь. Мы с Ксюшкой точно не приедем.А запасной участник - это очень хорошо. Цитата
Лисичка на помеле Опубликовано 19 Октября 2011 Опубликовано 19 Октября 2011 запрещение участия в финалах двух чел на одном автоЖалко(((( У меня Стишки нет, у меня даже врыкса нет(((( Цитата
LoganRS Опубликовано 19 Октября 2011 Опубликовано 19 Октября 2011 Все успеется, сократить тренировки в воскресение и убрать все квалы на субботу,открываемся в 11:??? старт первого финального заезда в 12:00 и по 7 авто успевают откатать. Цитата
Pif Опубликовано 19 Октября 2011 Опубликовано 19 Октября 2011 Все успеется' date=' сократить тренировки в воскресение и убрать все квалы на субботу,открываемся в 11:??? старт первого финального заезда в 12:00 и по 7 авто успевают откатать.[/quote']Это твой класс одним из первых едет. А мы - пятыми. Если три этапа на класс уходило порядка часа (с десятиминутным перерывом), то по таблице семи на класс будет уходить под два часа. Нам к полуночи ехать? Цитата
LoganRS Опубликовано 19 Октября 2011 Опубликовано 19 Октября 2011 Все успеется' date=' сократить тренировки в воскресение и убрать все квалы на субботу,открываемся в 11:??? старт первого финального заезда в 12:00 и по 7 авто успевают откатать.[/quote']Это твой класс одним из первых едет. А мы - пятыми. Если три этапа на класс уходило порядка часа (с десятиминутным перерывом), то по таблице семи на класс будет уходить под два часа. Нам к полуночи ехать?как вариант делать серии заездов.....по классам Цитата
Pif Опубликовано 19 Октября 2011 Опубликовано 19 Октября 2011 И толку? Один хрен все до полуночи сидеть будем. Ты на пальцах можешь подсчитать количество заездов в таблице из семи? Так я открою тебе страшную тайну... их будет 21 в каждом классе, вместо 10 при таблице из пяти. Цитата
Anrie16 Опубликовано 19 Октября 2011 Опубликовано 19 Октября 2011 Второй деньhttp://www.youtube.com/watch?v=X49wr1sg-Ao Цитата
LoganRS Опубликовано 19 Октября 2011 Опубликовано 19 Октября 2011 И толку? Один хрен все до полуночи сидеть будем. Ты на пальцах можешь подсчитать количество заездов в таблице из семи? Так я открою тебе страшную тайну... их будет 21 в каждом классе' date=' вместо 10 при таблице из пяти.[/quote']за то ты до вечера не будеш ждать своего класса а периодически выезжать и авто будет отдыхать Цитата
Pif Опубликовано 19 Октября 2011 Опубликовано 19 Октября 2011 Серёг, не фантазируй. Я понимаю, ты хочешь как лучше. Но 105 заездов по 5 минут без перерывов - это почти 9 часов чистого времени. Да пара часов на таскание сдохших. Надо реальнее смотреть на жизнь Цитата
LoganRS Опубликовано 19 Октября 2011 Опубликовано 19 Октября 2011 Серёг' date=' не фантазируй. Я понимаю, ты хочешь как лучше. Но 105 заездов по 5 минут без перерывов - это почти 9 часов чистого времени. Да пара часов на таскание сдохших. Надо реальнее смотреть на жизнь [/quote']Ну да это меня поперло.... аж еще фары протереть и.т.д,на счет 7 авто это борьщ конечно.... хотя... если стандарт на субботу убрать...и что получается?Суббота квалы и финал Стандарта.на воскресенье остается классы,Тюнинг (Р1 и Р2 объедененные)Опен и АВД. Надеюсь ты в курсе о планах уменьшения классов?тогда на воскресенье останется всего 3 класса! Цитата
TottiRS Опубликовано 19 Октября 2011 Опубликовано 19 Октября 2011 не надо нукуда стандарт двигать.нам итак неплохо в воскресенье первым классом ездить.оставьте схему проведения соревнований как есть,и число финалистов также трогать не стоит. Цитата
Pif Опубликовано 19 Октября 2011 Опубликовано 19 Октября 2011 А если ещё и опен с нами соединить... Цитата
alex595 Опубликовано 19 Октября 2011 Опубликовано 19 Октября 2011 А если ещё и опен с нами соединить...Кстати тема ))) и сделать 10 финалистов каждый с каждым )))) Цитата
LoganRS Опубликовано 19 Октября 2011 Опубликовано 19 Октября 2011 не надо нукуда стандарт двигать.нам итак неплохо в воскресенье первым классом ездить.оставьте схему проведения соревнований как есть' date='и число финалистов также трогать не стоит.[/quote']Д все нормально будет! тем более что в след. году на один класс уменьшиться народ, а вот по одному финалистуя бы добавил, и одного запосного. 4 класса по таблице 6-ти плюс 1 запасной который вступает за выбывшегоучастника Цитата
Aleksey195 Опубликовано 19 Октября 2011 Опубликовано 19 Октября 2011 Anrie16 спасибо за видос!!! Цитата
LoganRS Опубликовано 19 Октября 2011 Опубликовано 19 Октября 2011 А если ещё и опен с нами соединить...Кстати тема ))) и сделать 10 финалистов каждый с каждым ))))или по таблице 16-ти запустить на ралли-кросс по треку! Ну же у кого фантазия еще разгуливается??? Давай жги! Цитата
Anrie16 Опубликовано 20 Октября 2011 Опубликовано 20 Октября 2011 Anrie16 спасибо за видос!!! Спасибо Цитата
Alex-dr Опубликовано 21 Октября 2011 Опубликовано 21 Октября 2011 Anrie16 спасибо за видос!!! СпасибоСпасибо за видео со второго дня!!! посмотрел хоть на себя со стороны, ошибок делаю море есть над чем работать Цитата
Anrie16 Опубликовано 22 Октября 2011 Опубликовано 22 Октября 2011 Саш, Я рад что вам это как то помогает, ( хоть не зря моё время на КВЦ проходит) Цитата
Антоша Опубликовано 22 Октября 2011 Опубликовано 22 Октября 2011 Саш' date=' Я рад что вам это как то помогает, ( хоть не зря моё время на КВЦ проходит)[/quote']Спасибо за видео. Очень много нового увидел со стороны. Цитата
Anrie16 Опубликовано 22 Октября 2011 Опубликовано 22 Октября 2011 Спасибо за видео. Очень много нового увидел со стороны.Спасибо вам Цитата
Роман Степаненко Опубликовано 2 Ноября 2011 Опубликовано 2 Ноября 2011 А по итогам планируется вручение кубков и памятных призов? Цитата
Shadoff Опубликовано 7 Апреля 2012 Опубликовано 7 Апреля 2012 Уважаемые участники и болельшики!!! Награждение победителей и призёров Кубка Open Race 2011 состоится во время торжественного открытия Кубка 2012 года на автодроме КВЦ.Точная дата будет озвучена после утверждения календаря сезона 2012 года. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.