TLTSEREGA Опубликовано 28 Марта 2011 Опубликовано 28 Марта 2011 А как в ТТ написано (причём после каждого класса) - всё' date=' что НЕ разрешено, ЗАПРЕЩЕНО!!![/quote']Убирите пожалуста этот гребанный пункт к ебеням........ Он дает прямое право судье стать предвзятым и не субъективным и устранять участников - соперников. Я серьезно, просто заеболо что-то придумывать инженирить, что бы потом судья из-за своих великих доводов сказал не покатит - да пошел он на хуй!!!!!!!!! Цитата
TLTSEREGA Опубликовано 28 Марта 2011 Опубликовано 28 Марта 2011 Я это Игорь, я! Потому что когда тратишь время, деньги, придумываешь что то новое, а не тупо покупаешь какие-то дроселя или исполняешь банальные попсовые решения, подходит судья и говрит, "бля чувак так не покатит". На вопрос где это прописано в ТТ или регламенте? А у нас есть вот такой супер пункт всё: """"что НЕ разрешено, ЗАПРЕЩЕНО!!!"""" Опускаются руки.... Это к автоспортивным соревнованиям не применимо.... нет альтернативы.... есть дохулион ты выйграл.... а что бы реально что-то придумать, хотя бы "Опене" - прикрывают свою жопу всякими тупыми и бесполезными правилами.... вот и заебало. Чем пункт обусловлен???? Вот этот пункт кто придумал мля, и опять же какая логика в нем, чем обусловлено такое решение?Для всех классов:- обязательно наличие переднего и заднего бамперов (кроме моделей ВАЗ 2101-2107, класса «прототип») Цитата
LoganRS Опубликовано 28 Марта 2011 Опубликовано 28 Марта 2011 про бампера точно!потому что у меня от переднего бампера осталось 20процентов всего. Цитата
Freedom Опубликовано 28 Марта 2011 Опубликовано 28 Марта 2011 про бампера точно!потому что у меня от переднего бампера осталось 20процентов всего.+100 бампера что для чего такой пункт ? .... с бампером без бампера быстрее все равно не поедешь) добавлено через 47 секундединственное не эстетично наверное по трассе ездить "раздетым" )) при наличии турбины накрытой тряпочкой' date=' я в класс стандарт попаду? =D =D =D =) =) =)[/quote']теперь мы все знаем что у Насти турбо попробуй теперь только в Р1 просится ))))))))) Цитата
player Опубликовано 28 Марта 2011 Опубликовано 28 Марта 2011 Я думаю что этот пункт введён в связи с тем, что бампер на автомобилях защищает радиатор... кроме автомобилей классического семейства. а если заехать голым радиатором в покрышки... то организаторам скорее всего придётся тратить время на уборку охлаждающей жидкости с трассы... Хотя, может быть, я и не прав. Цитата
Freedom Опубликовано 28 Марта 2011 Опубликовано 28 Марта 2011 да нуладно уж покрышки не на уровне радиатора .... Цитата
Burko Опубликовано 28 Марта 2011 Опубликовано 28 Марта 2011 В чём то Серёга тлт прав, хотя если открыть регламент РАФ а их книжек 6 вроде за этот год по всем видам гонок, везде обязательное присутствие бамперов, разрешается его только дорабатывать (подрезать арки и юбки для транспортировки), в синхронных да он с моей стороны только для эстетики, если бы у нас был эпподром то бампер палюбас нужен был бы, чтобы в случае смягчить удар об автомобиль противника! player а радиатор можно доработать и закрепить как делают спортсмэны чтобы при контакте он просто вылетал в сторону, безх каких либо повреждений!!! Цитата
LoganRS Опубликовано 28 Марта 2011 Опубликовано 28 Марта 2011 Я думаю что этот пункт введён в связи с тем' date=' что бампер на автомобилях защищает радиатор... кроме автомобилей классического семейства. а если заехать голым радиатором в покрышки... то организаторам скорее всего придётся тратить время на уборку охлаждающей жидкости с трассы... Хотя, может быть, я и не прав.[/quote']Думаю что при написании ТТ об этом не думали. У некоторых бампер присутствует но не х не защищает радиатор Цитата
Burko Опубликовано 28 Марта 2011 Опубликовано 28 Марта 2011 Я думаю что этот пункт введён в связи с тем' date=' что бампер на автомобилях защищает радиатор... кроме автомобилей классического семейства. а если заехать голым радиатором в покрышки... то организаторам скорее всего придётся тратить время на уборку охлаждающей жидкости с трассы... Хотя, может быть, я и не прав.[/quote']Думаю что при написании ТТ об этом не думали. У некоторых бампер присутствует но не х не защищает радиаторГлавное что он должен быть надёжно закреплён!!! Цитата
Baton Опубликовано 28 Марта 2011 Опубликовано 28 Марта 2011 про бампера точно!потому что у меня от переднего бампера осталось 20процентов всего.Сразу вспомнил, как Юру сняли после финала...... Цитата
LoganRS Опубликовано 28 Марта 2011 Опубликовано 28 Марта 2011 про бампера точно!потому что у меня от переднего бампера осталось 20процентов всего.Сразу вспомнил' date=' как Юру сняли после финала......[/quote']НА КАКИХ ГОНКАХ И КОГДА? Цитата
Freedom Опубликовано 28 Марта 2011 Опубликовано 28 Марта 2011 ага из за того что типа без бампера ездил... комуто тошно стало и бучу подняли Цитата
Petr Опубликовано 29 Марта 2011 Опубликовано 29 Марта 2011 ага из за того что типа без бампера ездил... комуто тошно стало и бучу поднялитошно не тошно, а регламент есть регламент... и надо было его соблюдать... Цитата
DISne[Y] Опубликовано 29 Марта 2011 Опубликовано 29 Марта 2011 Ну давайте тогда будем соблюдать все до единого пунктика! Сколько раз прекрасно знали люди что человек ездит с доработками не соответствующими своему классу. И ничего, внешне не вызывает вопросов и ладно. Ну чего бы тогда на вскрытие не пойти и т.д.? Это же не профессиональные гонки и все прекрасно понимают что такая вещь слишком дорогостоящая да и кто даст свою личную машину разбирать кому то незнакомому.И тот случай когда Юру сняли из за СРАНОГО БАМПЕРА ДА ЕЩЕ И В ОПЕНЕ где ну по любому счету разрешено практически все, тем более после его безоговорочной победы...это называется доебались. Цитата
TLTSEREGA Опубликовано 29 Марта 2011 Опубликовано 29 Марта 2011 ага из за того что типа без бампера ездил... комуто тошно стало и бучу поднялитошно не тошно' date=' а регламент есть регламент... и надо было его соблюдать...[/quote']Лично я не против соблюдать регламент и ТТ если как миниум нет идеотических пунктов типа: - обязательно наличие переднего и заднего бамперов (кроме моделей ВАЗ 2101-2107, класса «прототип»), которые во-первых не имеют в моем понимании логики, во-вторых дают преимущества другим автомобилям по вообще непонятным причинам. А самое главное класс "опен" наверное нужен не для того что бы потом ходить во время тренировок или квалификаций и сообщать участникам о том что их автомобиль не соответсвует регламенту и ТТ потому что им там вздумалось что то и есть пункт "что не разрешено, то запрещено". Безопасность? РАФ? Сзади бампер на 8-ке и он же на 7-ке выполняют совершенно разные функции??? И в 8-ке с бампером я в большей безопасности чем в 7-ке без него...? Да и вообше причем тут РАФ??? Что бы говорить о какой то безопасности.... наверное стоит задуматся не о безопасности радиатора, а уж начинать наверное с пилота и обязать омологированные шлема, комбезы и другие индивидуальные средства безопасности. Думать немножко надо для кого гонки, а не так что мол типа раз приехал на гонки будь добр трать дохуя бабла. Так самое интересное что потратив дохуя бабла я не окажусь ближе не на малюсенький милеметр к безопасности.... Как нахер наличие бампера на моей машине сделает ситуацию безопаснее для меня? Речь идет конркетно об "Опене". Например берем пункт ТТ 6.8. КУЗОВ И САЛОН. Свободные. Я приеду на гонку без всех дверей, капотов, багажников, крыльев. Чем я нарушу ТТ??? Только вот хрен меня допустят (наверное).....и т.д. и т.п. Хотя багги или формула может приехать и без капота и без багажника и без дверей и т.д. Или вот по безопасности пример, у меня колеса выходят за кузов, если я поставлю пластиковые накладки на арки чем я себя обезопашу????? Чем???? Тем что мне придется выложить 5 000 за такие накладки и потом их неделю прикреплять т.к. это уже будет фетиш, а не практичная вещь????? и я типа буду ездить аккуратнее что бы ими не задеть за балоны??????????? Что в итоге? я потратил дополнтельно 5000 т.р. которые мог бы напрмиер потратить на более лучший шлем или 4-х точечные ремни вместо 3-х точечных. Но вот нет... В чем моя безопасность повысилась, что с помощью замечательного пункта меня могут когда кому то станет неудобно не допустить до соревонваний??? Цитата
Konya Опубликовано 29 Марта 2011 Опубликовано 29 Марта 2011 Ну как всегда всё Макс, 2 года подрамники мучаем, уже было что из Р1 в Р2 выкидывали людей из за этого, потом вроде решили что это усилитель кузова, а не элемент напрямую изменяющий управляемость, так теперь при стоиомсти 3-4тр оказывается что "как минимум в опен" те, столь крутая вещь что может ещё и прототип человек попасть да и пунк "всё что не разрешено то запрещено" скорее выглядит так - "всё что забыли и не прописали то ваще хз чё с этим потом делать" Цитата
Razboinik Опубликовано 29 Марта 2011 Опубликовано 29 Марта 2011 надо голосование по спорным моментам устроитьили оставить как есть Цитата
LoganRS Опубликовано 29 Марта 2011 Опубликовано 29 Марта 2011 ?поддерживаю на все сто! и пусть какая то блять в опене покажет пальцем на какую нибудь херь. разнесем нахер его! Цитата
Petrovich Опубликовано 29 Марта 2011 Опубликовано 29 Марта 2011 Поддерживаю мысль на счет ликвидации пункта: "Все что не разрешено - то запрещено" еще написали бы что является бампером а что - нет (у меня на первом этапе, помню, усилители бамперов 08 приняли за полное отсутствие бамперов, хотя они выпролняют функции противоударного устройства и радиатор защищают не хуже) П.С. В ОПЕНЕ у нескольких машин радиатор был смещен вниз из-за дудок, так вот бампер не защищал радиатор никоем образом! Цитата
Baton Опубликовано 29 Марта 2011 Опубликовано 29 Марта 2011 ага из за того что типа без бампера ездил... комуто тошно стало и бучу поднялитошно не тошно' date=' а регламент есть регламент... и надо было его соблюдать...[/quote']Лично я не против соблюдать регламент и ТТ если как миниум нет идеотических пунктов типа: - обязательно наличие переднего и заднего бамперов (кроме моделей ВАЗ 2101-2107, класса «прототип»), которые во-первых не имеют в моем понимании логики, во-вторых дают преимущества другим автомобилям по вообще непонятным причинам.Эта патаму что класика без бампера п*здата смотрица, а зубила и приора хренова Цитата
Raider Опубликовано 29 Марта 2011 Опубликовано 29 Марта 2011 у оки в стоке кажется подрамник? её тоже в опен? Цитата
alex595 Опубликовано 29 Марта 2011 Опубликовано 29 Марта 2011 Эта патаму что класика без бампера п*здата смотрица' date=' а зубила и приора хренова [/quote']+++++++1000000000000000 именно из за этого Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.