Sten Опубликовано 26 Июня 2011 Опубликовано 26 Июня 2011 она подряд кругов 50 нарезала, катая зрителей.в общем это мое личное мнение. а да, над логаном еще поржал) потом выложу фотку где он долбит свой выкидыш ломом. Цитата
TottiRS Опубликовано 26 Июня 2011 Опубликовано 26 Июня 2011 как назло инет кончился. завтра все фотки залью.организация хрень' date=' стандарт скукотень.от восьмеры макс тюнинг уже тошнит.[/quote']чем стандарт не угодил??? Цитата
Sten Опубликовано 26 Июня 2011 Опубликовано 26 Июня 2011 С-К-У-Ч-Н-О. еще повторить?зилот, ты чего не участвовал? Цитата
Сева Опубликовано 26 Июня 2011 Опубликовано 26 Июня 2011 как назло инет кончился. завтра все фотки залью.организация хрень' date=' стандарт скукотень.от восьмеры макс тюнинг уже тошнит.[/quote']чем стандарт не угодил???со стороны стандарт тухло выглядит,а вот когда за рулем то это пистец как не скучно Цитата
ВАНЮХА 77 Опубликовано 26 Июня 2011 Опубликовано 26 Июня 2011 как назло инет кончился. завтра все фотки залью.организация хрень' date=' стандарт скукотень.от восьмеры макс тюнинг уже тошнит.[/quote']чем стандарт не угодил???ТОТТИ,поздавляю с победой,молоток,я за тебя болел!Щербакова хочу поздавить,Игорёк,как всегда, заставил нервишки "Царёвские" попрыгать кстати,а сколько лет Логану РС ?????сколько мимо не проходил,всё какие-то "дети" за ней ухаживали.......... Цитата
веня Опубликовано 26 Июня 2011 Опубликовано 26 Июня 2011 а кто в опоне первые 3 места занял??? Цитата
ВАНЮХА 77 Опубликовано 26 Июня 2011 Опубликовано 26 Июня 2011 Митяев,Царёв,Степаненко ......2106 в опене,была турбовая,но не ехавшая,как и все остальные"ракушкообразные" Цитата
Сева Опубликовано 26 Июня 2011 Опубликовано 26 Июня 2011 как назло инет кончился. завтра все фотки залью.организация хрень' date=' стандарт скукотень.от восьмеры макс тюнинг уже тошнит.[/quote']чем стандарт не угодил???ТОТТИ,поздавляю с победой,молоток,я за тебя болел!Щербакова хочу поздавить,Игорёк,как всегда, заставил нервишки "Царёвские" попрыгать кстати,а сколько лет Логану РС ?????сколько мимо не проходил,всё какие-то "дети" за ней ухаживали..........это его брат ,младший Логан Цитата
пистон63 Опубликовано 26 Июня 2011 Опубликовано 26 Июня 2011 кстати' date='а сколько лет Логану РС ?????сколько мимо не проходил,всё какие-то "дети" за ней ухаживали..........[/quote']Так унего эта Ока еще сегодня закипела и обосалась тосолом)))) надо чтобы орги его наказали штрафом))) Цитата
Melody Опубликовано 26 Июня 2011 Опубликовано 26 Июня 2011 было классно! еслиб не погода которая порядком этим летом мне просто поднадоела дождь долбаный Цитата
ВАНЮХА 77 Опубликовано 26 Июня 2011 Опубликовано 26 Июня 2011 тех поломки у всех могут случиться,что же,теперь всех наказывать??? Цитата
Александер Опубликовано 26 Июня 2011 Опубликовано 26 Июня 2011 организая какаято фигня. надоел розогрыш, час просто так простояли.и могли за это врёмя провести нормально. и Р1 откалалбы без дождя,и ещё кто нить успел. красная 8ка Макси тюнинг надоела кататься. Цитата
ВАНЮХА 77 Опубликовано 26 Июня 2011 Опубликовано 26 Июня 2011 Стас катался по трассе,из-за этого сраного розыгрыша,типа,чятобы публика не уснула......в общем фигня какая-то ... честно.... Безумного не хватает КВЦ без него какое-то скучное ( ПУСТОЕ ) Цитата
Autofan Опубликовано 26 Июня 2011 Опубликовано 26 Июня 2011 2 Konya: чо случилось? корпус кпп лопнул? Цитата
gos_ant Опубликовано 26 Июня 2011 Опубликовано 26 Июня 2011 Ну Царев со Степаненко конечно низко поступили... Просто жесть как.... Хотя от команды "Царев" это уже не первый раз... Игорян просто молоток... Видно что задняя резина не держала... Было круто!Коня тож жалко... Кость чо такое? Цитата
Anrie16 Опубликовано 26 Июня 2011 Опубликовано 26 Июня 2011 Я тоже хочу поздравить Игоря Шербакова. Достойно сражался! Цитата
DominoSV Опубликовано 26 Июня 2011 Опубликовано 26 Июня 2011 Я тоже хочу поздравить Игоря Шербакова. Достойно сражался!+мильон молодец парень!!!!!!!!! Цитата
Shadoff Опубликовано 26 Июня 2011 Опубликовано 26 Июня 2011 честно.... Безумного не хватает КВЦ без него какое-то скучное ( ПУСТОЕ ) даже если бы Макс был тут' date=' он бы наврятли среди оргов был. ориги типа СТК. добавлено через 41 секундС-К-У-Ч-Н-О. еще повторить?зилот' date=' ты чего не участвовал?[/quote']а ты выйди на трассу на своей, и покажи как должно быть весело. зилу там не развернуться. Цитата
.:::PETYA:::. Опубликовано 26 Июня 2011 Опубликовано 26 Июня 2011 Ну Царев со Степаненко конечно низко поступили...по поводу? Цитата
Shadoff Опубликовано 26 Июня 2011 Опубликовано 26 Июня 2011 это их как всегда на нервы подсадили! добавлено через 33 секунд2 Konya: чо случилось? корпус кпп лопнул?вроде сальник какой-то, но на месте так и не разобрались Цитата
gos_ant Опубликовано 26 Июня 2011 Опубликовано 26 Июня 2011 Ну Игорь "шел" третьим. Если бы Царев "договорился" со Степаненко.. за 2 место... Игорь был бы третьим... а они договорились так что бы быть вторым и третьим а Игорян получился тогда четвертым. Причем "совещались" минут 5 наверное... "Как бы заподлее поступить та".Или не так было? Мож я чо пропустил))) Цитата
Shadoff Опубликовано 26 Июня 2011 Опубликовано 26 Июня 2011 она подряд кругов 50 нарезала' date=' катая зрителей.[/quote']Стас Краснов постоянный участник соренвнований, но в этом году по ряду причин не поехал. Очень скучает по трассе... добавлено через 1 минут 18 секундНу Игорь "шел" третьим. Если бы Царев "договорился" со Степаненко.. за 2 место... Игорь был бы третьим... а они договорились так что бы быть вторым и третьим а Игорян получился тогда четвертым. Причем "совещались" минут 5 наверное... "Как бы заподлее поступить та".Или не так было? Мож я чо пропустил)))долго совещались, потому что в своих очках потерялись. никак сощитать не могли правильно. Цитата
DominoSV Опубликовано 26 Июня 2011 Опубликовано 26 Июня 2011 Ну Игорь "шел" третьим. Если бы Царев "договорился" со Степаненко.. за 2 место... Игорь был бы третьим... а они договорились так что бы быть вторым и третьим а Игорян получился тогда четвертым. Причем "совещались" минут 5 наверное... "Как бы заподлее поступить та".Или не так было? Мож я чо пропустил)))в общих чертах так Цитата
gos_ant Опубликовано 26 Июня 2011 Опубликовано 26 Июня 2011 Ну дык значит я прав? Значит могли "отдать" третье место? Цитата
ziloT Опубликовано 26 Июня 2011 Опубликовано 26 Июня 2011 честно.... Безумного не хватает КВЦ без него какое-то скучное ( ПУСТОЕ ) даже если бы Макс был тут' date=' он бы наврятли среди оргов был. ориги типа СТК. добавлено через 41 секундС-К-У-Ч-Н-О. еще повторить?зилот' date=' ты чего не участвовал?[/quote']а ты выйди на трассу на своей, и покажи как должно быть весело. зилу там не развернуться.неучаствовал... 1. опыта в кольце мала 2. мне только в опен...3. на 17" лысых нечего делать в дождик Игорян МОЛОТОККККККККККККККККККККККККККмы знаем что ты 3тий!!! нечего!!! В СЛЕД. РАЗ ПОКАЖЕШ ИМ!!!!!!!!! :sf::sf::sf::sf: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.