Burko Опубликовано 7 Апреля 2011 Опубликовано 7 Апреля 2011 Маленько не допайму раньше в ТТ было написанно что в автомобилях ВАЗ 2108 разрешено заменять двс на 2112 (4,6), а сейчас читаю и вижу вот что : 4.2 ДВИГАТЕЛЬ. Модель двигателя должна соответствовать модели автомобиля. 4.2.2. ПОРШНИ И ШАТУНЫ. Свободные.4.2.3. ГОЛОВКА ЦИЛИНДРОВ. Запрещено применение ГБЦ марки, отличающейся от марки двигателя. Тоесть усё? 16к незя теперь ставить в 2108 и классику? Цитата
Антоша Опубликовано 7 Апреля 2011 Опубликовано 7 Апреля 2011 на 8ой станице был ответ на этот вопрос. Можно в 8ку 16рик совать Цитата
<--- 6oeBuK ---> Опубликовано 7 Апреля 2011 Опубликовано 7 Апреля 2011 а на что способна 2106 в опене?Наверно на то же' date=' на что и ока в опене [/quote']на призовые места?!!!!!Ой бля логанс ты такой уверенный, шоппц! не говори хоп пока не перепрыгнешь...Конечно дай бог что бы у тебя всё получилось, т.к много труда и денег вложено в машину!Но если тебя хорошо объедут на квц то я поржу прилично, а если не дай бог хоть раз классика приедет быстрее тебя, то я вообще в твою тему наблюю со смеху!!!я конечно понимаю, "мастерство" все дела, но слижком уж ты самоуверенный. ИМХО Цитата
Petr Опубликовано 7 Апреля 2011 Опубликовано 7 Апреля 2011 вот вы классику обсираете ппц... сори за офф Цитата
Burko Опубликовано 7 Апреля 2011 Опубликовано 7 Апреля 2011 вот и не подерётесь хва офф топить уже посушеству а то вот читаю всё по сто раз на дню а 8 страницу не прочитал! Спасиб Антоша Цитата
LoganRS Опубликовано 7 Апреля 2011 Опубликовано 7 Апреля 2011 Наверно на то же' date=' на что и ока в опене [/quote']на призовые места?!!!!!Ой бля логанс ты такой уверенный, шоппц! не говори хоп пока не перепрыгнешь...Конечно дай бог что бы у тебя всё получилось, т.к много труда и денег вложено в машину!Но если тебя хорошо объедут на квц то я поржу прилично, а если не дай бог хоть раз классика приедет быстрее тебя, то я вообще в твою тему наблюю со смеху!!!я конечно понимаю, "мастерство" все дела, но слижком уж ты самоуверенный. ИМХОДа я уверенный!если она хоть как то поедет то все будет тип топ!а она должна поехать выбора другого нет, всетаки РС-СПОРТ строяли ее Цитата
Raider Опубликовано 7 Апреля 2011 Опубликовано 7 Апреля 2011 ндээ...я в сомнениях, полуслик не держит, слик нельзя, в опене делать нечего Цитата
deicider Опубликовано 7 Апреля 2011 Опубликовано 7 Апреля 2011 ндээ...я в сомнениях' date=' полуслик не держит, слик нельзя, в опене делать нечего [/quote']стандарт тоже ""ржачный"" Цитата
alex595 Опубликовано 7 Апреля 2011 Опубликовано 7 Апреля 2011 ндээ...я в сомнениях' date=' полуслик не держит, слик нельзя, в опене делать нечего [/quote']ога я тоже ))) нах я тогда объяву разместил о покупке сликов? (кто нить скажет) может это , ну нах эти гонки и "водка пить, спать в баллонах" ? Цитата
Net_Prosto Опубликовано 7 Апреля 2011 Опубликовано 7 Апреля 2011 когда соревнования преобретут хоть какой статус- обязательнои смысл? что бы отсеять больше потенциальных участников? Цитата
alex595 Опубликовано 7 Апреля 2011 Опубликовано 7 Апреля 2011 когда соревнования преобретут хоть какой статус- обязательнои смысл? что бы отсеять больше потенциальных участников? Странный ты человек Сергей! Не ужто не знаешь смысл??? Цитата
A.Shmidt Опубликовано 7 Апреля 2011 Опубликовано 7 Апреля 2011 эх серега! я не спорю ,что не по карману 99% учасникам ни ремни ни седла ни шлем нормальный, но поверь на слово: даже при тех скоростях что стандарт разгоняется на квц убиться на совсем раз плюнуть, а при некоторых обстоятельствах и с собой кого прихватить. можно конечно всех послать и по подворотням ракинги устраивать , но это в 17 лет , а в 37 понимание придет и дай бог чтоб не на своем опыте Цитата
LoganRS Опубликовано 7 Апреля 2011 Опубликовано 7 Апреля 2011 ндээ...я в сомнениях' date=' полуслик не держит, слик нельзя, в опене делать нечего [/quote']так у всех держать не будет. Цитата
deicider Опубликовано 7 Апреля 2011 Опубликовано 7 Апреля 2011 точно. так и будем я наверн тоже присоеденюсь :drinks: Цитата
alex595 Опубликовано 7 Апреля 2011 Опубликовано 7 Апреля 2011 точно. так и будем я наверн тоже присоеденюсь :drinks:Едем на тебе ))) так как мазда не машина, то тебя даже не остановят на посту, чтобы подышать в ухо))) Цитата
Net_Prosto Опубликовано 7 Апреля 2011 Опубликовано 7 Апреля 2011 эх серега! я не спорю ' date='что не по карману 99% учасникам ни ремни ни седла ни шлем нормальный, но поверь на слово: даже при тех скоростях что стандарт разгоняется на квц убиться на совсем раз плюнуть, а при некоторых обстоятельствах и с собой кого прихватить. можно конечно всех послать и по подворотням ракинги устраивать , но это в 17 лет , а в 37 понимание придет и дай бог чтоб не на своем опыте[/quote']Проще тогда гонки запретить совсем, что бы уж 100% ничего не произошло Цитата
Natka Опубликовано 7 Апреля 2011 Опубликовано 7 Апреля 2011 тоже конечно вариант, но на текущий момент " шлем, ремни обязательны, а остальное рекомендовано" Цитата
tvoy_senya Опубликовано 7 Апреля 2011 Опубликовано 7 Апреля 2011 мне кто нибудь скажет???если на блоке написано 213 таз 2101,то в Р2 никак???И как быть если не предусмотрено заводом аварийки? Цитата
Серый Пёс Опубликовано 7 Апреля 2011 Опубликовано 7 Апреля 2011 Возникает вопрос. Запрещено удаление бампера, разрешен ли тюнинговый бампер? Тот же вопрос о классике. Сделаю я пластиковый бампер себе, пройду в Опен? Цитата
Lexasan929 Опубликовано 7 Апреля 2011 Опубликовано 7 Апреля 2011 Зачем ТТ так глобально поменяли, в R1 зачем главную пару на переднем приводе понизили с 4,3 на 4,1, а на задний привод оставили без изменений главную пару. Кто рассчитывал что баласт на 50кг крепление кроншлейна запаски на переднем приводе выдержит, а по заднему приводу получается что баласт 50кг нужно крепить в нише запасного колеса левого крыла??? Где логика Цитата
Анастасия989 Опубликовано 7 Апреля 2011 Опубликовано 7 Апреля 2011 Зачем ТТ так глобально поменяли' date=' в R1 зачем главную пару на переднем приводе понизили с 4,3 на 4,1, а на задний привод оставили без изменений главную пару.[/quote']согласна, все кто раньше катались в р1, только из за пары 4.3 попадают в р2, может все таки разрешат и оставят 4.3 без изменений как в том году, с р2 и так уже большие отличия.... Цитата
Серый Пёс Опубликовано 7 Апреля 2011 Опубликовано 7 Апреля 2011 Эх((( каждый год одно и тоже, откатали лето и стали готовиться к следующему, за месяц до соревнований ТТ кардинально меняются, начинается спач и ругань, куча недовольных, нервы и т.д., откатывают лето, готовятся к следующему, опять меняют ТТ основательно и т.д. и т.п. Останов всеиитесь уже на одном варианте и все будут счастливы. Как думаете реально подготовить машину пусть даже за 2 месяца? а так постепенно, не за 1 год машина становится конкурентоспособным в одном конкретном классе, а каждый раз все кроить заново никакого энтузиазма не хватит машину перебирать. Цитата
Natka Опубликовано 7 Апреля 2011 Опубликовано 7 Апреля 2011 Зачем ТТ так глобально поменяли' date=' в R1 зачем главную пару на переднем приводе понизили с 4,3 на 4,1, а на задний привод оставили без изменений главную пару. Кто рассчитывал что баласт на 50кг крепление кроншлейна запаски на переднем приводе выдержит, а по заднему приводу получается что баласт 50кг нужно крепить в нише запасного колеса левого крыла??? Где логика[/quote']пары предусмотрены СтАНДАРТНЫЕПО БАЛЛАСТУ- если найдете упоминание о классике с ШТАТНЫМИ колесами не то что 15 а хотяб 14 -получите призовой пирожок со смородиной!!! добавлено через 1 минут 22 секундЭх((( каждый год одно и тоже' date=' откатали лето и стали готовиться к следующему, за месяц до соревнований ТТ кардинально меняются, начинается спач и ругань, куча недовольных, нервы и т.д., откатывают лето, готовятся к следующему, опять меняют ТТ основательно и т.д. и т.п. Останов всеиитесь уже на одном варианте и все будут счастливы. Как думаете реально подготовить машину пусть даже за 2 месяца? а так постепенно, не за 1 год машина становится конкурентоспособным в одном конкретном классе, а каждый раз все кроить заново никакого энтузиазма не хватит машину перебирать.[/quote']чья б мычала про подготовку!!!! Цитата
Антоша Опубликовано 7 Апреля 2011 Опубликовано 7 Апреля 2011 Ребята подчинитесь ))) кому нужно еще одно изменение ТТ за неделю перед событием? В прошлом году кажется так было... не айс Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.