Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну втеме про мойку я уже полудил, ну и здесь отпишусь в кратце:

качеством выполнения услуг доволен, результатам более чем доволен.

скора еще разок приеду. исчю детали для помывки.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Увидел недавно объявление и решил испытать на дросселе. К сожалению фото как он выглядел до мойки не сохранилось, но думаю все могут представить нагар и маслянистую грязь. Очень порадовало качество и цена.

Работа очень качественная и однозначно стоит своих денег!

Так что теперь есть место где можно помыть различные детальки)

http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/4400/000/000/297/c0b/88cdcf35ea725608-main.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

О, Ромка :)

мы теперь с ним вдвоём восторгаемся УЗ-мойкой... чего я раньше о ней не знал...

вот думаю может радиаторы притащить, пока машинка разобрана :)

ЗЫ: я бы машину целиком окунул в такую мойку!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Присоединяюсь ко всему вышесказанному, на днях отдавал ГБЦ и качеством остался доволен, фоток нет т.к. не имею нормальной камеры, но результат земля и небо - головка теперь как новая, мотор приятнее собирать будет :)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня воспользовался услугой, остался очень доволен )))))

правда находитесь чуть неудобно, но парень меня повеселил, такой отзывчивый, говорит еще что нить вези, все отмоем, все чисто должно быть )))) "есть двигатель??, вези его скорее мне)))" в общем спасибо, отмыл кстати карб 083 :friends: :sf:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Блин ,мне походу не повезло - привез блок после расточки + маслянная шняга не стенках. После того как забрал сразу отвез на станцию на "сборку". Много нового узнал из матных слов)))) Снаружи отмыт замечательно, а вот внутри моторист долго отковыривал(отмывал) то ,что осталось(не отмылось) после "мойки"(. Конечно может форс-мажер какой-то ,но как то желания ехать туда снова сильно поубавилось.
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодняшний день показал, что отмыть можно ВСЁ!!!

Спасибо за проделанную работу, такого результата не ожидал! :good: Дросселя товарные!

• 4 месяца спустя...
  • 2 года спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...