Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 118
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Много стало вопросов что будет а что не будет на выходных, непонятная паника.

и так на выходные:

Суббота 19.02.2011

Платная тренировка в период с 9:00 до 16:00

стоимость:

стандарт 200рублей

спорт 1.5мм шип 300рублей

время на тренировки ограничено только рамками проведения тренировок с 9:00 до 16:00

Воскресенье 20.02.2011

гонка для классов:

стандарт ПП, ЗП

спорт 1.5мм шип.

формат:

3 СУ для всех классов В зачет гонки будет идти 2 лучших СУ

финалы класса спорт 4авто

финалы класса стандарт 3авто

(финалы для стандарта сделаны ввиду того чтобы участники которые попали на подиум не стояли в ожидании награждения пока спорт катается.)

Опубликовано
Freedom если есть хорошая трасса и ровное покрытие зачем перемещаться в ягодное! Туда всегда успеем.

+100000 По суше всегда успеем поездить,а по воде нет,поэтому нужно справится с колеей на озере и гонять пока не начало таять!!

Опубликовано

озеро будем использовать пока погода позволит

добавлено через 1 минут 10 секунд

Запасайтесь горячим чаем выходные холодно будет!

трасса почищена, немного изменилась и стала шире, так что ждем завтра всех на тренировки

добавлено через 2 минут 34 секунд

Прогнозы погоды тоже чудят на гисметео -22-25 на другом -16

учитывая чтоо гисметео уже обмануло вчера и сегодня,

думаю что температура будет в районе 14-18градусов

Опубликовано
Чем не устраивает озеро?

1.Наличие колеи (понятно что устраняемо)

2.Разнообразие покрытия и трасс.

близость трассы! мне до трассы в ягодном 7 км, а до копылово 70км

Опубликовано
Чем не устраивает озеро?

меня устраиваем всем, колея конечно вафля. но в любом случае лучше той трассы в ягодном, в том ее состоянии, 2й комплект опор я там не оставлю

Опубликовано
Приехал с тренировок' date=' активности вообще нет, было всего 3 авто.

хотя с трассой могли бы и познакомиться.[/quote']

Серёг очень хетелось бы покататься но до сих пор сижу на работе ... Завтра как штык )

Опубликовано
Приехал с тренировок' date=' активности вообще нет, было всего 3 авто.

хотя с трассой могли бы и познакомиться.[/quote']

Серёг очень хетелось бы покататься но до сих пор сижу на работе ... Завтра как штык )

у народа суббота рабочая (( а так с удовольствием бы..

Опубликовано

странно........... после стольки этапов и взносов, обычно дают призы... это же не чемпионат россии, где дают только кубки и грамоты, это коммерческая гонка..... или не так???

добавлено через 6 минут 31 секунд

аааа, я понял, это форум для любительских гонок и покатушек........ вроде так. я просто сижу и думаю, что данный форум имеет отношение к официальным соревнованиям РАФа, вот и задал такой вопрос. теперь всё понятно...

Опубликовано
странно........... после стольки этапов и взносов' date=' обычно дают призы... это же не чемпионат россии, где дают только кубки и грамоты, это коммерческая гонка..... или не так???

аааа, я понял, это форум для любительских гонок и покатушек........ вроде так. я просто сижу и думаю, что данный форум имеет отношение к официальным соревнованиям РАФа, вот и задал такой вопрос. теперь всё понятно...

тут форум ко всем гонкам отношение имеет .... а приз ты получил, съел, прохерил, и все а кубок дома поставишь и как слон до старости будешь хвалиться мне кажется это мега круто!

Опубликовано
твое высказывание вообще не имеет отношение к данной теме. так как тут нету темы про проф. гонки. нет видео, нет фото с них. а только с люб. гонок.
Опубликовано
твое высказывание вообще не имеет отношение к данной теме. так как тут нету темы про проф. гонки. нет видео' date=' нет фото с них. а только с люб. гонок.[/quote']

а название темы не пробовал читать сначала?

про комерцию? ее едва хватает чтобы подготовить трассу,

тут два варианта ездить в свое удовольствие за 400р либо ехать с призами за 1000р и выше.

Мы пошли по первому пути делая соревнования массово доступными

добавлено через 9 минут 29 секунд

странно........... после стольки этапов и взносов' date=' обычно дают призы... это же не чемпионат россии, где дают только кубки и грамоты, это коммерческая гонка..... или не так???

7 этап Первенства Тольятти по зимним любительским гонкам

Опубликовано
читал название темы, но после того как тут пишут , складывается впечатление что тут минимум 80% проф. гонщиков. без обид, я просто хотел узнать есть призы или нет. вот и всё.
Опубликовано
читал название темы' date=' но после того как тут пишут , складывается впечатление что тут минимум 80% проф. гонщиков. без обид, я просто хотел узнать есть призы или нет. вот и всё.[/quote']

призы были но нужны ли они?

последнее время победителей деньгами награждаем

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...