Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

6 февраля 2011 года в 11-30 час. на Раменском Республиканском ипподроме примет старт очередной Всероссийский Зимний Фестиваль Автоспорта «МОРОЗ».

Рев моторов спортивных автомобилей, проносящихся с огромной скоростью по ледяному овалу ипподрома и оставляющих за собой клубы снежной пыли, – всё это вызывает сильнейшие эмоции у тысяч поклонников автоспорта, из года в год посещающих эти интереснейшие соревнования зимнего сезона. Такое зрелище пропустить невозможно.

Впервые в зимнем сезоне 2011 года Чемпионат России по зимним трековым гонкам в зачётной группе «N-1600» стартует по новой формуле.

В Центральной зоне пройдет два отборочных этапа:

- 22-23 января - в САМАРЕ (первый этап),

- 5-6 февраля - в РАМЕНСКОМ (второй этап).

В Уральской зоне также стартуют два отборочных этапа:

- 5-6 февраля – в ИЖЕВСКЕ (первый этап),

- 19-20 февраля – 2 этап в КУРГАНЕ (второй этап).

Спортсмены самостоятельно выбирают, в какой из отборочных зон им участвовать.

Опубликовано

а результаты!?

Я думаю нужна : Я ее сделал"

Если вам она не нужна не пишите в ней)))

Тем более наши Тольяттинские едут там!

Брагин и Ладыгин!

Опубликовано
а результаты!?

Я думаю нужна : Я ее сделал"

Если вам она не нужна не пишите в ней)))

Тем более наши Тольяттинские едут там!

Брагин и Ладыгин!

Ты б еще про Петрова в Валенсии 1 февраля на тестовых заездах написал))))

ну тогда с тебя фотоотчет, результаты квалификации, финалов и количество зрителей на этапе))))) Коли любишь статистику))) Плюс видеоматериалы с награждения)))))

Опубликовано

В чем проблема то?! Тема нужная и интересная! Если будут свежие вести с полей, так вообще клёво будет.

Как уже было написано сверху, кому не интересно, не читайте)

Опубликовано
В чем проблема то?! Тема нужная и интересная! Если будут свежие вести с полей' date=' так вообще клёво будет.

Как уже было написано сверху, кому не интересно, не читайте)[/quote']

Спасибо друг! Я тоже думаю интересно 5 этапов отследить.

Я вопще за мир,дружбу,жевачку:)

Опубликовано

Дмитрий Брагин 3 место)

Кирилл сломался.

НУ Что ж это за машины!Где же база Автоваза!!!

Кто их только покупает!!!!!!!Парни не тратьте Бабло!

Я про спортивные!

Где результат?????????

Опубликовано

1 место-Васильев,2 место-Дудукало,3 место-Черевань.

добавлено через 4 минут 49 секунд
post-40019-0-43163700-1491493843_thumb.jpg
Сотников и Черевань)
А Ладыгину и Брагину нужно в N-1600 обратно.А не кубок Калины ехать!Они там в теме!

Опубликовано
мы только вернулись...Диман с Кешей красавцы...вывезли всех)...мы после кубка калины уехали сразу..они остались еще на этап татарского чемпионата А 1600( едут на техже калинах)...там им будет сложнее
Опубликовано
А Ладыгину и Брагину нужно в N-1600 обратно.А не кубок Калины ехать!Они там в теме!

они завязаны на кубке калина. т.к. автовазовские гонщики

дело не в том что вазовские пилоты, а в том что с 1 января УСА само себе зарабатывает на жизннь. и поэтому нет бюджета на Н1600. если не знаешь, то не пиши, а то услышал звон, да не знаешь где он. Я с димой Брагином не давно разговаривал поэтому поводу.

Опубликовано

они завязаны на кубке калина. т.к. автовазовские гонщики

дело не в том что вазовские пилоты' date=' а в том что с 1 января УСА само себе зарабатывает на жизннь. и поэтому нет бюджета на Н1600. если не знаешь, то не пиши, а то услышал звон, да не знаешь где он. Я с димой Брагином не давно разговаривал поэтому поводу.[/quote']

Я про то что, они тот класс уже знали с Кирюхой.А насчет бюджета пускай господин Лазорко решает:)Просто хочу чтоб все по чесному было.

Где же Митяев со своими амбициями???Или в сугробе оставил???))))))

А так и в Азнакаево хорошо выступили

1.Диман Брагин

2 Кирилл Ладыгин

1 командное место.Поздравляю.

Скоро Лада Гран будет.Вот и посмотрим какой у кого бюджет))))

Опубликовано
лада гран - это моно класс. и бюджет здесь не причем. Н1600 это не моно класс. это авто подготовленные под определенные требования. и разные марки а/м: форды, ситроены, хонды, сеаты, калины соотвественно. есть тех. требования, карта омологации. и всё. а моно класс- это моно авто. - кубок лада, 2000-2005(трек, кольцо). кубок калины 2006г, 2011г. (трек, кольцо). Еще раз говорю, если не знаете всего полностью, лучше ниписать. а то получается кто то где то услышал, и давай тему раздувать. и для начало надо было вывесить результаты 2 этапа в Н1600 здесь. дабы потвердить название темы. не люблю сарафанное радио.
Опубликовано
Где же Митяев со своими амбициями???Или в сугробе оставил???))))))

Митяев готовится на гонку звезд в Раменском 23 февраля

Кирилл Ладыгин и Дмитрий Брагин тож готовятся:)

Опубликовано

ну Митяев явно будет 2-3 запасным. судя по составу который едет в чемпионате и времена пипец. Думаю Брагин покажет лучше результат чем Ладгин.

засекали скорость на треке в раменском перед поворото 175км/ч. прохождение поворота 130-140км/ч. так что у кого нет страха, то вперед))))

Опубликовано

Приглашенные

Виктор Козанков

Сергей Успенский

Борис Котелло+Татьяна Елисеева

Алексей Дудукало

Тимур Садрединов

Владимир Черевань

Кирилл Ладыгин

Салават Фатхутдинов+Коршунов Валентин

Антон Маркин

Сергей Крылов

Дмитрий Брагин

Алексей Басов+Андрей Радошнов

Михаил Алешин+Сергей Геращенко

Алексей Васильев

Аркадий Жарков

Борис Маслов

Евгений Мейтес

Максим Травин

Михаил Грачёв

Михаил Митяев

Михаил Скрипиников

Голубев Алексей

Джаудат Миннахметов

добавлено через 3 минут 30 секунд

Звёздная гонка: пилот команды «Lotus Renault GP, пилот «Red Bull» и представителя Кубка Renault Logan 2010 (российское соревнование)

Первая получасовая гонка на шипованных шинах Continental

Вторая получасовая гонка на нешипованных шинах Continental

Финал на автомобилях Renault Logan Cup

Гонка победителя Гонки Звёзд «За рулём» против пилотов «Lotus Renault GP» и «Red Bull»

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...