Flai Опубликовано 27 Января 2011 Опубликовано 27 Января 2011 6 февраля 2011 года в 11-30 час. на Раменском Республиканском ипподроме примет старт очередной Всероссийский Зимний Фестиваль Автоспорта «МОРОЗ». Рев моторов спортивных автомобилей, проносящихся с огромной скоростью по ледяному овалу ипподрома и оставляющих за собой клубы снежной пыли, – всё это вызывает сильнейшие эмоции у тысяч поклонников автоспорта, из года в год посещающих эти интереснейшие соревнования зимнего сезона. Такое зрелище пропустить невозможно. Впервые в зимнем сезоне 2011 года Чемпионат России по зимним трековым гонкам в зачётной группе «N-1600» стартует по новой формуле. В Центральной зоне пройдет два отборочных этапа: - 22-23 января - в САМАРЕ (первый этап), - 5-6 февраля - в РАМЕНСКОМ (второй этап). В Уральской зоне также стартуют два отборочных этапа: - 5-6 февраля – в ИЖЕВСКЕ (первый этап), - 19-20 февраля – 2 этап в КУРГАНЕ (второй этап). Спортсмены самостоятельно выбирают, в какой из отборочных зон им участвовать. Цитата
A.Shmidt Опубликовано 27 Января 2011 Опубликовано 27 Января 2011 а во вторые выходные февраля в Швеции первый этап WRC, и что? Цитата
RaceMan Опубликовано 27 Января 2011 Опубликовано 27 Января 2011 29-30 января в Казани А-1600..мы туда Цитата
Olegan7788 Опубликовано 27 Января 2011 Опубликовано 27 Января 2011 Кто еще куда на этапы??????)))))) Цитата
Olegan7788 Опубликовано 27 Января 2011 Опубликовано 27 Января 2011 Нужна ли вообще эта тема здесь????? Если в Московской области все происходить будет..... Цитата
Flai Опубликовано 27 Января 2011 Автор Опубликовано 27 Января 2011 а результаты!?Я думаю нужна : Я ее сделал"Если вам она не нужна не пишите в ней)))Тем более наши Тольяттинские едут там! Брагин и Ладыгин! Цитата
Olegan7788 Опубликовано 28 Января 2011 Опубликовано 28 Января 2011 а результаты!?Я думаю нужна : Я ее сделал"Если вам она не нужна не пишите в ней)))Тем более наши Тольяттинские едут там! Брагин и Ладыгин!Ты б еще про Петрова в Валенсии 1 февраля на тестовых заездах написал)))) ну тогда с тебя фотоотчет, результаты квалификации, финалов и количество зрителей на этапе))))) Коли любишь статистику))) Плюс видеоматериалы с награждения))))) Цитата
LoganRS Опубликовано 28 Января 2011 Опубликовано 28 Января 2011 короче никто не пишите сам создал, сам написал результаты, сам прочитал. а мож кому и интересно Цитата
mr.Brown Опубликовано 28 Января 2011 Опубликовано 28 Января 2011 В чем проблема то?! Тема нужная и интересная! Если будут свежие вести с полей, так вообще клёво будет.Как уже было написано сверху, кому не интересно, не читайте) Цитата
Flai Опубликовано 28 Января 2011 Автор Опубликовано 28 Января 2011 В чем проблема то?! Тема нужная и интересная! Если будут свежие вести с полей' date=' так вообще клёво будет.Как уже было написано сверху, кому не интересно, не читайте)[/quote']Спасибо друг! Я тоже думаю интересно 5 этапов отследить.Я вопще за мир,дружбу,жевачку Цитата
RaceMan Опубликовано 31 Января 2011 Опубликовано 31 Января 2011 результаты гонки в Усадах в кубке калины есть? Цитата
Flai Опубликовано 1 Февраля 2011 Автор Опубликовано 1 Февраля 2011 Дмитрий Брагин 3 место) Кирилл сломался.НУ Что ж это за машины!Где же база Автоваза!!!Кто их только покупает!!!!!!!Парни не тратьте Бабло!Я про спортивные!Где результат????????? Цитата
RaceMan Опубликовано 1 Февраля 2011 Опубликовано 1 Февраля 2011 Брагин прикончил коробку в последнем заезде...а Кеша вроде все заезды проехал, сходов по технике вообще не было кроме Брагина. Цитата
Flai Опубликовано 7 Февраля 2011 Автор Опубликовано 7 Февраля 2011 1 место-Васильев,2 место-Дудукало,3 место-Черевань.добавлено через 4 минут 49 секундСотников и Черевань)А Ладыгину и Брагину нужно в N-1600 обратно.А не кубок Калины ехать!Они там в теме! Цитата
Hooliganz Опубликовано 8 Февраля 2011 Опубликовано 8 Февраля 2011 А Ладыгину и Брагину нужно в N-1600 обратно.А не кубок Калины ехать!Они там в теме!они завязаны на кубке калина. т.к. автовазовские гонщики Цитата
Flai Опубликовано 13 Февраля 2011 Автор Опубликовано 13 Февраля 2011 Уху!Азнакаево1 Брагин2 ЛадыгинГоворят скоро будет Лада Гранд! Цитата
RaceMan Опубликовано 13 Февраля 2011 Опубликовано 13 Февраля 2011 мы только вернулись...Диман с Кешей красавцы...вывезли всех)...мы после кубка калины уехали сразу..они остались еще на этап татарского чемпионата А 1600( едут на техже калинах)...там им будет сложнее Цитата
Polarius Опубликовано 13 Февраля 2011 Опубликовано 13 Февраля 2011 А Ладыгину и Брагину нужно в N-1600 обратно.А не кубок Калины ехать!Они там в теме!они завязаны на кубке калина. т.к. автовазовские гонщикидело не в том что вазовские пилоты, а в том что с 1 января УСА само себе зарабатывает на жизннь. и поэтому нет бюджета на Н1600. если не знаешь, то не пиши, а то услышал звон, да не знаешь где он. Я с димой Брагином не давно разговаривал поэтому поводу. Цитата
Flai Опубликовано 15 Февраля 2011 Автор Опубликовано 15 Февраля 2011 А Ладыгину и Брагину нужно в N-1600 обратно.А не кубок Калины ехать!Они там в теме!они завязаны на кубке калина. т.к. автовазовские гонщикидело не в том что вазовские пилоты' date=' а в том что с 1 января УСА само себе зарабатывает на жизннь. и поэтому нет бюджета на Н1600. если не знаешь, то не пиши, а то услышал звон, да не знаешь где он. Я с димой Брагином не давно разговаривал поэтому поводу.[/quote']Я про то что, они тот класс уже знали с Кирюхой.А насчет бюджета пускай господин Лазорко решаетПросто хочу чтоб все по чесному было.Где же Митяев со своими амбициями???Или в сугробе оставил???))))))А так и в Азнакаево хорошо выступили1.Диман Брагин 2 Кирилл Ладыгин1 командное место.Поздравляю.Скоро Лада Гран будет.Вот и посмотрим какой у кого бюджет)))) Цитата
Polarius Опубликовано 15 Февраля 2011 Опубликовано 15 Февраля 2011 лада гран - это моно класс. и бюджет здесь не причем. Н1600 это не моно класс. это авто подготовленные под определенные требования. и разные марки а/м: форды, ситроены, хонды, сеаты, калины соотвественно. есть тех. требования, карта омологации. и всё. а моно класс- это моно авто. - кубок лада, 2000-2005(трек, кольцо). кубок калины 2006г, 2011г. (трек, кольцо). Еще раз говорю, если не знаете всего полностью, лучше ниписать. а то получается кто то где то услышал, и давай тему раздувать. и для начало надо было вывесить результаты 2 этапа в Н1600 здесь. дабы потвердить название темы. не люблю сарафанное радио. Цитата
RaceMan Опубликовано 15 Февраля 2011 Опубликовано 15 Февраля 2011 Где же Митяев со своими амбициями???Или в сугробе оставил???))))))Митяев готовится на гонку звезд в Раменском 23 февраля Цитата
Flai Опубликовано 15 Февраля 2011 Автор Опубликовано 15 Февраля 2011 Где же Митяев со своими амбициями???Или в сугробе оставил???))))))Митяев готовится на гонку звезд в Раменском 23 февраляКирилл Ладыгин и Дмитрий Брагин тож готовятся Цитата
Polarius Опубликовано 15 Февраля 2011 Опубликовано 15 Февраля 2011 ну Митяев явно будет 2-3 запасным. судя по составу который едет в чемпионате и времена пипец. Думаю Брагин покажет лучше результат чем Ладгин. засекали скорость на треке в раменском перед поворото 175км/ч. прохождение поворота 130-140км/ч. так что у кого нет страха, то вперед)))) Цитата
RaceMan Опубликовано 15 Февраля 2011 Опубликовано 15 Февраля 2011 ПриглашенныеВиктор КозанковСергей УспенскийБорис Котелло+Татьяна ЕлисееваАлексей ДудукалоТимур СадрединовВладимир ЧереваньКирилл ЛадыгинСалават Фатхутдинов+Коршунов ВалентинАнтон МаркинСергей КрыловДмитрий БрагинАлексей Басов+Андрей РадошновМихаил Алешин+Сергей ГеращенкоАлексей ВасильевАркадий ЖарковБорис МасловЕвгений МейтесМаксим ТравинМихаил ГрачёвМихаил МитяевМихаил СкрипиниковГолубев АлексейДжаудат Миннахметов добавлено через 3 минут 30 секундЗвёздная гонка: пилот команды «Lotus Renault GP, пилот «Red Bull» и представителя Кубка Renault Logan 2010 (российское соревнование)Первая получасовая гонка на шипованных шинах ContinentalВторая получасовая гонка на нешипованных шинах ContinentalФинал на автомобилях Renault Logan CupГонка победителя Гонки Звёзд «За рулём» против пилотов «Lotus Renault GP» и «Red Bull» Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.