Кирилл Опубликовано 1 Июня 2011 Опубликовано 1 Июня 2011 А я когда катался по городу от меня почему-то все шарахались)))раньше никогда никто вообще не замечал' date=' а сейчас толи из-за ревущего выхлопа толи ещё из-за чего) прям пугаются)[/quote']может тебе Дисней сзади наклейку "У" приклеил?
Sport88 Опубликовано 1 Июня 2011 Опубликовано 1 Июня 2011 ща еду спокойно домой.. на перекрёстке коммунистической-матросова подкатываюсь стоит калина кварц чтоль.. завареный багажник' date=' бампера, реальный пацаньчиГ за рулём... стоим стоим.. тот смотрит смотрит.. и влупил на красный.. недотерпел 2 сек вообщем спасибо что ускорил мою дорогу домой )))[/quote']у него сток 8 клапанник чего ты хотел то?за то он тебя в другом деле сделает
sayr Опубликовано 1 Июня 2011 Опубликовано 1 Июня 2011 Обычно в тлт с 05 региона неодекваты ездиют,видимо ещё не перевелись нормальные люди там.
Ferodo Опубликовано 1 Июня 2011 Опубликовано 1 Июня 2011 crazyПаук стингер, а дальше сток криво свареный) сечёт просто везде)Кирилл ДмитриевНе, всё ок)
Sport88 Опубликовано 1 Июня 2011 Опубликовано 1 Июня 2011 каком еще деле? в автозвуке. он чемпион россии. помимо уличного выпендрежа с нагибанием стоковых машин есть и другие вещи связанные с автомобилями. например автозвук
ziloT Опубликовано 1 Июня 2011 Опубликовано 1 Июня 2011 по автозвуку: если хотел делать на давление / качество - то делалось под это...
gos_ant Опубликовано 2 Июня 2011 Автор Опубликовано 2 Июня 2011 Пашка чемпион россии по автозвуку? Талатна?? Он же ее вроде продал... Нук ссылку на сайт чемпионата!!! А то банан дам за вранье!!!
KENT Опубликовано 2 Июня 2011 Опубликовано 2 Июня 2011 Месяц назад взял вообщем у отца Калину, полный сток 1.6 8кл, еду по Чайкиной вниз, перед мной где Евросеть выскакивает серебристая Тоёта Селика, вся на тюнинге,вообщем нагло выехал и в топку, а тут светофор красный, он справа, я слева, смотрю - за рулем парнишка смазливый, такой весь из себя....че то меня так это все зацепило, решил я его разозлить, посмотреть как он втопит.....ну приготовился, думаю дам хороший старт, а дальше пусть летит)))))) загарается зеленый свет и мы вместе дернули.....когда я переключился на вторую я был в шоке......от него рева куча, а толку....пол корпуса точно было, дальше третья и уже выровнился со мной, а там опять светофор....на третьей он так и не ушел от меня.......вообщем машинка красивая, но я разочаровался в ее мощности......
ziloT Опубликовано 2 Июня 2011 Опубликовано 2 Июня 2011 правельно ет офощ в красивой обложке... офощ 140 сильный, вчера ток его видел ет понтушка еще пару диодов под пузо засунул... и ехал с лицом что он как минимум на фирари...
AndroiD Опубликовано 2 Июня 2011 Опубликовано 2 Июня 2011 врать не буду но вроде автоматный он.на такой тока тёлок цеплять)
ziloT Опубликовано 2 Июня 2011 Опубликовано 2 Июня 2011 мне тож кажется автомантый... или водитель вообще оловянный... или авто вообще не едит
DJ SnaKe Опубликовано 2 Июня 2011 Опубликовано 2 Июня 2011 Пашка чемпион россии по автозвуку? Талатна?? Он же ее вроде продал... Нук ссылку на сайт чемпионата!!! А то банан дам за вранье!!!Присоеденяюсь. Меня от выражения "чемпион по автозвуку" уже передергивает. SPL или SQ хотя бы? Хочу ссылку.
ziloT Опубликовано 2 Июня 2011 Опубликовано 2 Июня 2011 Пашка чемпион россии по автозвуку? Талатна?? Он же ее вроде продал... Нук ссылку на сайт чемпионата!!! А то банан дам за вранье!!!Присоеденяюсь. Меня от выражения "чемпион по автозвуку" уже передергивает. SPL или SQ хотя бы? Хочу ссылку.чемпион среди чемпионов
Sport88 Опубликовано 2 Июня 2011 Опубликовано 2 Июня 2011 Пашка чемпион россии по автозвуку? Талатна?? Он же ее вроде продал... Нук ссылку на сайт чемпионата!!! А то банан дам за вранье!!!пашка может быть и продал а он нет
gos_ant Опубликовано 2 Июня 2011 Автор Опубликовано 2 Июня 2011 Ссылку давай на результаты!!! Все ждут!!!
Net_Prosto Опубликовано 2 Июня 2011 Опубликовано 2 Июня 2011 правельно ет офощ в красивой обложке... офощ 140 сильный' date=' вчера ток его видел ет понтушка еще пару диодов под пузо засунул... и ехал с лицом что он как минимум на фирари...[/quote']а ведь есть на палке 190 сил, вот они уже хуярят если ен отжатые
deniskatlt Опубликовано 2 Июня 2011 Опубликовано 2 Июня 2011 каком еще деле? в автозвуке. он чемпион россии. помимо уличного выпендрежа с нагибанием стоковых машин есть и другие вещи связанные с автомобилями. например автозвукинтересно в каком городе он чемпион по автозвуку? и в какой ассоциации - кто ему чемпионство вручил?? (без стеба)и если автозвук это "например" - есть еще примеры??
ziloT Опубликовано 2 Июня 2011 Опубликовано 2 Июня 2011 правельно ет офощ в красивой обложке... офощ 140 сильный' date=' вчера ток его видел ет понтушка еще пару диодов под пузо засунул... и ехал с лицом что он как минимум на фирари...[/quote']а ведь есть на палке 190 сил, вот они уже хуярят если ен отжатыенеа.. нихуярят
SUM545 Опубликовано 2 Июня 2011 Опубликовано 2 Июня 2011 правельно ет офощ в красивой обложке... офощ 140 сильный' date=' вчера ток его видел ет понтушка еще пару диодов под пузо засунул... и ехал с лицом что он как минимум на фирари...[/quote']а ведь есть на палке 190 сил, вот они уже хуярят если ен отжатыеда ну канеш ага ))))))))) добавлено через 28 секундправельно ет офощ в красивой обложке... офощ 140 сильный' date=' вчера ток его видел ет понтушка еще пару диодов под пузо засунул... и ехал с лицом что он как минимум на фирари...[/quote']а ведь есть на палке 190 сил, вот они уже хуярят если ен отжатыенеа.. нихуярят +пиццот )))))))))
BRADJGA Опубликовано 2 Июня 2011 Опубликовано 2 Июня 2011 У Валерки жы был, кое как продал он его.. хават дохера не едет нехера .. его сток приора объезжает в лёгкую, он за ней в находку ездил аш=) Да и на дроме тысячу раз обсуждали , не едет он на свои там 172 кабылы, вообще не как , и перегрева боится блок .. вообщем туфта машина
KENT Опубликовано 2 Июня 2011 Опубликовано 2 Июня 2011 мне тож кажется автомантый... или водитель вообще оловянный... или авто вообще не едит Автомат у него.
ziloT Опубликовано 2 Июня 2011 Опубликовано 2 Июня 2011 а по виду он крутой сракер особенно вчера на газонаполнительной
Рекомендуемые сообщения