Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я когда катался по городу от меня почему-то все шарахались)))

раньше никогда никто вообще не замечал' date=' а сейчас толи из-за ревущего выхлопа толи ещё из-за чего) прям пугаются)[/quote']

может тебе Дисней сзади наклейку "У" приклеил?

• Ответы 325
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
ща еду спокойно домой.. на перекрёстке коммунистической-матросова подкатываюсь стоит калина кварц чтоль.. завареный багажник' date=' бампера, реальный пацаньчиГ за рулём...

стоим стоим.. тот смотрит смотрит.. и влупил на красный.. недотерпел 2 сек :D

вообщем спасибо что ускорил мою дорогу домой :))))[/quote']

у него сток 8 клапанник чего ты хотел то?

за то он тебя в другом деле сделает

Опубликовано
Обычно в тлт с 05 региона неодекваты ездиют,видимо ещё не перевелись нормальные люди там.
Опубликовано
каком еще деле? :lol:

в автозвуке. он чемпион россии. помимо уличного выпендрежа с нагибанием стоковых машин есть и другие вещи связанные с автомобилями. например автозвук

Опубликовано
Пашка чемпион россии по автозвуку? Талатна?? Он же ее вроде продал... Нук ссылку на сайт чемпионата!!! А то банан дам за вранье!!!
Опубликовано
Месяц назад взял вообщем у отца Калину, полный сток 1.6 8кл, еду по Чайкиной вниз, перед мной где Евросеть выскакивает серебристая Тоёта Селика, вся на тюнинге,вообщем нагло выехал и в топку, а тут светофор красный, он справа, я слева, смотрю - за рулем парнишка смазливый, такой весь из себя....че то меня так это все зацепило, решил я его разозлить, посмотреть как он втопит.....ну приготовился, думаю дам хороший старт, а дальше пусть летит)))))) загарается зеленый свет и мы вместе дернули.....когда я переключился на вторую я был в шоке......от него рева куча, а толку....пол корпуса точно было, дальше третья и уже выровнился со мной, а там опять светофор....на третьей он так и не ушел от меня.......вообщем машинка красивая, но я разочаровался в ее мощности......
Опубликовано
правельно ет офощ в красивой обложке... офощ 140 сильный, вчера ток его видел ет понтушка еще пару диодов под пузо засунул... и ехал с лицом что он как минимум на фирари...
Опубликовано
Пашка чемпион россии по автозвуку? Талатна?? Он же ее вроде продал... Нук ссылку на сайт чемпионата!!! А то банан дам за вранье!!!

Присоеденяюсь. Меня от выражения "чемпион по автозвуку" уже передергивает. SPL или SQ хотя бы? Хочу ссылку.

Опубликовано

Присоеденяюсь. Меня от выражения "чемпион по автозвуку" уже передергивает. SPL или SQ хотя бы? Хочу ссылку.

чемпион среди чемпионов :D

Опубликовано

пашка может быть и продал а он нет

Опубликовано
правельно ет офощ в красивой обложке... офощ 140 сильный' date=' вчера ток его видел ет понтушка еще пару диодов под пузо засунул... и ехал с лицом что он как минимум на фирари...[/quote']

а ведь есть на палке 190 сил, вот они уже хуярят если ен отжатые

Опубликовано
каком еще деле? :lol:

в автозвуке. он чемпион россии. помимо уличного выпендрежа с нагибанием стоковых машин есть и другие вещи связанные с автомобилями. например автозвук

интересно в каком городе он чемпион по автозвуку? и в какой ассоциации - кто ему чемпионство вручил?? (без стеба)

и если автозвук это "например" - есть еще примеры??

Опубликовано
правельно ет офощ в красивой обложке... офощ 140 сильный' date=' вчера ток его видел ет понтушка еще пару диодов под пузо засунул... и ехал с лицом что он как минимум на фирари...[/quote']

неа.. нихуярят :D

Опубликовано

да ну канеш ага )))))))))

добавлено через 28 секунд

неа.. нихуярят :D

+пиццот )))))))))

Опубликовано

У Валерки жы был, кое как продал он его.. хават дохера не едет нехера .. его сток приора объезжает в лёгкую, он за ней в находку ездил аш=)

Да и на дроме тысячу раз обсуждали , не едет он на свои там 172 кабылы, вообще не как , и перегрева боится блок .. вообщем туфта машина

Опубликовано
мне тож кажется автомантый... или водитель вообще оловянный... или авто вообще не едит :lol:

Автомат у него.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...