Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Натка, что вы все время спорите, ну давайте задушим каких то участников изза того, что у них к примеру бензин залит не тот, или давайте введем моношину..., все давайте ездить на полностью стандартных заводских машинах одной марки. Лично мне хочется чтобы было больше участников. Ну стоит у них бак не стандартный, я уверен что эти люди не будут делать, в первую очередь для себя же, не безопасное авто. От вас пока что не поступило чтото конкретного по внесению изменений в ТТ, пусть даже не на этот этап, но ведь наверняка будут следующие. Лично я выражаю огромное спасибо организаторам за то что они выводят автоспортивные мероприятия на столь высокий уровень, и я уверен, что в дальнейшем он будет только повышаться.
  • Ответы 201
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

увжаемый AlexNS!

если Вы более внимательно просмотрите темы касаемые любительских гонок то возможно измените мнение о количестве конкретных предложений

А по существу вопроса могу пояснить что для повышения уровня организаторов и их авторитетности гораздо больше пользы от четкого следования СВОИМ же правилам . Не нужно больше участников на абы как подготовленной технике- именно для этого и делается техкомиссия и пишутсяТТ

если проводить нормальную взвешенную политику и четко ей следовать, то последующие акции и мероприятия действительно будут проходить на высоком уровне. НА текущий момент видна только техническая безграмотность и поспешность в принятии решений ,что ни разу не прибавляет данной инициативной группе (уж простите не поднимается пока назвать организаторами)баллов.

из за того что подобные гонки на деле преврщаются в в колхозные клубные посиделки люди и не едут гоняться!!!

мне совсем не понятно о каком "высоком уровне " идет речь , когда текст регламента меняется каждый день, масса непоняток и расписание составлено от балды

Опубликовано

Натка, все предыдущие посты я читал вполне внимательно и тот что вы сейчас написали - тоже, но по прежнему не вижу никаких конкретных предложений/просьб/пожеланий..., напомню вам, что гонка в своем статусе в любом случае будет любительской, от этого и должны быть доступные ТТ, конечно можно взять уже готовые из РАФовского ежегодника, но что в итоге мы получим?, а ни чего не получим, участников не будет...

Техкомиссия и ТТ в первую очередь нужны для разделения по классам и уравнения технических характеристик автомобиля, про безопасность я сейчас не буду говорить, но естественно никто не выпустит машину на трассу с какими то грубыми нарушениями (без ремней, шлема, в нетрезвом состоянии, с потекшим бензином и т.п...).

Кого вы имеете ввиду говоря "абы как подготовленной технике"? что вообще это "абы как" означает? т.е. вам будет скучно будет ездить с теми у кого мотор по слабее или с теми у кого брызговики сделаны из линолеума?

Текст регламента не меняется каждый день, корректируются тех. требования, и делается это в правильную сторону.

А если вам так интересно узнать про уровень - то вы позвоните организаторам, узнайте про проведение мероприятия, посмотрите предыдущие, ведь гонка не ограничивается только одними нормативными документами. И если вам чтото не понятно то вы спрашивайте.

Вот я заметил, если сказать что гонки будут в лесу и без каких либо ТТ, то вопросов от участников вообще никаких не будет, просто приедут покатаются в удовольствие и уедут, а если стараешься все учесть - то начинают и требовать больше, причем не всегда понятно чего.

Опубликовано
да хватит уже до организаторов докапываться. Давайте вместе соберёмся, посоревнуемся, получим удовольствие. Такое ощущение что ктото собирается на гранпри в Монтекарло. Говорю за Себя: я срадостью поеду туда погонять потому что будет класс стандарт. Ну а если ктото слишком крутой для того чтобы на это смотреть его вобще никто не заставляет никуда ехать (Сидите дома возле компа и задрачивайте оргонизаторов!!!!!!) Если уж нечем заняться. извините вырвалось!
Опубликовано

если Вы внимательно читали ,но не поняли ,поясню еще раз (конкретные предложения между прочим)

никакое деление по классам в любительском автоспорте не нужно в принципе

на техкомиссии контролируется безопасность конструкции вне зависимости от степени знакомства с организатором числа участников на старте и т д

про какое уравнивание технических характеристик речь? Вы хоть сами в это верите?

к организаторам докапывание происходит после прочтения их заявлений ,в которых...... далее по тексту

про уровень организации давайте сделаем выводы по ответам на простые вопросы (если дождемся конечно)

1 неужели нельзя построить расписание так что бы ради 10 минутного заезда не терять весь день ну позовите класс свободный к 13 часам

2 предусмотрена ли площадка для тех десяти участников и пары зрителей что приедут (на 12 машин надо мин 24*8 метров)

3 знают ли судьи что и когда делать с флагами (если их им дадут) на синхронке без этого к сожалению никак ,то что об этом не знает ни один участник это уже факт т к до сих пор нет правил движения по трассе

4 знает ли организатор что делать если не приедет декларированая пожарка и скорая а приедет пара голодных ППСников или лесник с берданкой

если будет хотябы 2 ответа "да" честь вам и хвала!!!

Опубликовано
никакое деление по классам в любительском автоспорте не нужно в принципе

на техкомиссии контролируется безопасность конструкции вне зависимости от степени знакомства с организатором числа участников на старте и т д

если честно именно так и происходило становление когдато давно холмов россии)))

Опубликовано

Добрый день.

Площадка для участников есть асфальтированная и больших размеров это раз.

Также есть парковка асфальтированная для зрителей.

С лесниками все оговоренно.

С ППСниками проблем тоже не будет, ибо есть распоряжение главы города.

Расписание составленно таким образом чтобы успеть в световой день и имелась возможность, если стандарт будет не большим классом, более ранний старт следующих классов.

Судьи знают какой флаг, что означает и на Брифинге доведет до участников.

Зрители будут отгороженны от трассы сигнальной сеткой и природным рвом глубиной 1,5 метра.

И еще мне Вас Natka сложно понять, ибо мы с радостью приезжаем в любую точку Самарской области на подобные мероприятия. А на многих Тольятинских еще и пометки себе делаем, как в следующий раз сделать лучше)

а чтобы Вы не скучали там DJ будет играть все время)

С уважением, Евгений Черняев.

Опубликовано
Просьбочка. Для тех зрителей, кто в 6 утра по причине работы не сможет подъехать к месту сбора, киньте координаты трассы для жыпысы, плииизззз.
Опубликовано
Просьбочка. Для тех зрителей' date=' кто в 6 утра по причине работы не сможет подъехать к месту сбора, киньте координаты трассы для жыпысы, плииизззз.[/quote']

я тоже похоже буду зрителем,,,,,,,,

Опубликовано
Просьбочка. Для тех зрителей' date=' кто в 6 утра по причине работы не сможет подъехать к месту сбора, киньте координаты трассы для жыпысы, плииизззз.[/quote']

Ты не хочешь вставать в 4 утра??? ну ты вааще!!! ))))))))))))))

Опубликовано

непонял, в стандарте гвозди тоже разрешены?( не многим они по карману) точно знаю что из прибрежного приедет 5 человек для участия ни у одного не будет гвоздей и как?....

А без LoganRS гонка не интересная будет, Давай братан погоняем надо очень.

Опубликовано
непонял' date=' в стандарте гвозди тоже разрешены?( не многим они по карману) точно знаю что из прибрежного приедет 5 человек для участия ни у одного не будет гвоздей и как?....[/quote']

конечно же нет, вот выдержка из ТТ для класса стандарт:

3.7.3. ШИНЫ. Шины только общего назначения, имеющиеся в свободной продаже.

3.7.4 Запрещается применение шин, имеющих отслоения протектора и повреждения каркаса. Глубина рисунка протектора должны быть не менее 1 мм. Глубина определяется в полосе шириной 60 % от ширины шины, центр которой совпадает с центральной продольной осью шины.

Опубликовано

Ты не хочешь вставать в 4 утра??? ну ты вааще!!! ))))))))))))))

не на чем участвовать, если кто только вторым возьмет.

Опубликовано
Пиф' date=' на субе яб хоть 5ым попробовал))[/quote']

Ее из грязюки выкавыривать поболее народу надо ))) к тому же он не гоняет ))) к 6 ему на работу надо )))))))))))))))))))))))

Опубликовано
не на чем участвовать' date=' если кто только вторым возьмет.[/quote']

Если тока третьим :drinks:

:lex:

давай с работы твоей какой нибудь хлам возьмем на гонки!!!!???

Опубликовано
Трасса вчера в обед выглядела ХОРОШО, после сегодняшнего дождя думаю будет тоже самое в Субботу, главное чтобы не лил дождь в ночь с пятницы на субботу)
Опубликовано

27 ноября 2010г состоится сбор колонны. Место сбора тц Русь Каток забава г. Самара в 6 часов утра тел. встречающих 89376439196

добавлено через 12 минут 39 секунд

Пару вопрос организаторам:

1) Еще раз можно четко прописать расписание дня (программа - хронометраж)?

2) размеры стартовых взносов?

3) ссылку на регламент?

http://www.naas.ucoz.ru/load вся информация тут

добавлено через 56 секунд

Расписание на 27 ноября 2010 года.

7:00 – 8:00 Регистрация участников.

Прохождение медицинского контроля и

технической инспекции, ознакомительный проезд по трассе.

7:45 – 8:00 Брифинг.

8:00 – Официальное открытие

8:10 – 9:50 Старт первого заезда класса «Стандарт»

10:00 – 11:30 Старт первого заезда класса «Тюнинг ПП»

11:40 – 13:10 Старт первого заезда класса «Тюнинг ЗП»

13:20 – 14:50 Старт первого заезда класса «Общий»

15-20 – Официальное закрытие и награждение победителей.

Стартовые взносы для зачётных групп:

- «Стандарт»(ПП, ЗП) - 300 рублей

- «Тюнинг»(ПП, ЗП) - 500 рублей

- «Общий» - 500 рублей

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...