AlexNS Опубликовано 22 Ноября 2010 Опубликовано 22 Ноября 2010 Натка, что вы все время спорите, ну давайте задушим каких то участников изза того, что у них к примеру бензин залит не тот, или давайте введем моношину..., все давайте ездить на полностью стандартных заводских машинах одной марки. Лично мне хочется чтобы было больше участников. Ну стоит у них бак не стандартный, я уверен что эти люди не будут делать, в первую очередь для себя же, не безопасное авто. От вас пока что не поступило чтото конкретного по внесению изменений в ТТ, пусть даже не на этот этап, но ведь наверняка будут следующие. Лично я выражаю огромное спасибо организаторам за то что они выводят автоспортивные мероприятия на столь высокий уровень, и я уверен, что в дальнейшем он будет только повышаться. Цитата
Natka Опубликовано 23 Ноября 2010 Опубликовано 23 Ноября 2010 увжаемый AlexNS! если Вы более внимательно просмотрите темы касаемые любительских гонок то возможно измените мнение о количестве конкретных предложенийА по существу вопроса могу пояснить что для повышения уровня организаторов и их авторитетности гораздо больше пользы от четкого следования СВОИМ же правилам . Не нужно больше участников на абы как подготовленной технике- именно для этого и делается техкомиссия и пишутсяТТесли проводить нормальную взвешенную политику и четко ей следовать, то последующие акции и мероприятия действительно будут проходить на высоком уровне. НА текущий момент видна только техническая безграмотность и поспешность в принятии решений ,что ни разу не прибавляет данной инициативной группе (уж простите не поднимается пока назвать организаторами)баллов.из за того что подобные гонки на деле преврщаются в в колхозные клубные посиделки люди и не едут гоняться!!! мне совсем не понятно о каком "высоком уровне " идет речь , когда текст регламента меняется каждый день, масса непоняток и расписание составлено от балды Цитата
AlexNS Опубликовано 23 Ноября 2010 Опубликовано 23 Ноября 2010 Натка, все предыдущие посты я читал вполне внимательно и тот что вы сейчас написали - тоже, но по прежнему не вижу никаких конкретных предложений/просьб/пожеланий..., напомню вам, что гонка в своем статусе в любом случае будет любительской, от этого и должны быть доступные ТТ, конечно можно взять уже готовые из РАФовского ежегодника, но что в итоге мы получим?, а ни чего не получим, участников не будет...Техкомиссия и ТТ в первую очередь нужны для разделения по классам и уравнения технических характеристик автомобиля, про безопасность я сейчас не буду говорить, но естественно никто не выпустит машину на трассу с какими то грубыми нарушениями (без ремней, шлема, в нетрезвом состоянии, с потекшим бензином и т.п...). Кого вы имеете ввиду говоря "абы как подготовленной технике"? что вообще это "абы как" означает? т.е. вам будет скучно будет ездить с теми у кого мотор по слабее или с теми у кого брызговики сделаны из линолеума?Текст регламента не меняется каждый день, корректируются тех. требования, и делается это в правильную сторону.А если вам так интересно узнать про уровень - то вы позвоните организаторам, узнайте про проведение мероприятия, посмотрите предыдущие, ведь гонка не ограничивается только одними нормативными документами. И если вам чтото не понятно то вы спрашивайте.Вот я заметил, если сказать что гонки будут в лесу и без каких либо ТТ, то вопросов от участников вообще никаких не будет, просто приедут покатаются в удовольствие и уедут, а если стараешься все учесть - то начинают и требовать больше, причем не всегда понятно чего. Цитата
paxa 63 Опубликовано 23 Ноября 2010 Опубликовано 23 Ноября 2010 да хватит уже до организаторов докапываться. Давайте вместе соберёмся, посоревнуемся, получим удовольствие. Такое ощущение что ктото собирается на гранпри в Монтекарло. Говорю за Себя: я срадостью поеду туда погонять потому что будет класс стандарт. Ну а если ктото слишком крутой для того чтобы на это смотреть его вобще никто не заставляет никуда ехать (Сидите дома возле компа и задрачивайте оргонизаторов!!!!!!) Если уж нечем заняться. извините вырвалось! Цитата
Natka Опубликовано 23 Ноября 2010 Опубликовано 23 Ноября 2010 если Вы внимательно читали ,но не поняли ,поясню еще раз (конкретные предложения между прочим)никакое деление по классам в любительском автоспорте не нужно в принципена техкомиссии контролируется безопасность конструкции вне зависимости от степени знакомства с организатором числа участников на старте и т д про какое уравнивание технических характеристик речь? Вы хоть сами в это верите?к организаторам докапывание происходит после прочтения их заявлений ,в которых...... далее по текступро уровень организации давайте сделаем выводы по ответам на простые вопросы (если дождемся конечно) 1 неужели нельзя построить расписание так что бы ради 10 минутного заезда не терять весь день ну позовите класс свободный к 13 часам 2 предусмотрена ли площадка для тех десяти участников и пары зрителей что приедут (на 12 машин надо мин 24*8 метров) 3 знают ли судьи что и когда делать с флагами (если их им дадут) на синхронке без этого к сожалению никак ,то что об этом не знает ни один участник это уже факт т к до сих пор нет правил движения по трассе 4 знает ли организатор что делать если не приедет декларированая пожарка и скорая а приедет пара голодных ППСников или лесник с берданкойесли будет хотябы 2 ответа "да" честь вам и хвала!!! Цитата
Ksander Опубликовано 23 Ноября 2010 Опубликовано 23 Ноября 2010 никакое деление по классам в любительском автоспорте не нужно в принципена техкомиссии контролируется безопасность конструкции вне зависимости от степени знакомства с организатором числа участников на старте и т десли честно именно так и происходило становление когдато давно холмов россии))) Цитата
Natka Опубликовано 23 Ноября 2010 Опубликовано 23 Ноября 2010 да ,а у нас молодое поколение еще верит что машина несет к победе а не водитель ее туда ведет Цитата
HAAC Опубликовано 23 Ноября 2010 Опубликовано 23 Ноября 2010 Добрый день.Площадка для участников есть асфальтированная и больших размеров это раз.Также есть парковка асфальтированная для зрителей.С лесниками все оговоренно.С ППСниками проблем тоже не будет, ибо есть распоряжение главы города.Расписание составленно таким образом чтобы успеть в световой день и имелась возможность, если стандарт будет не большим классом, более ранний старт следующих классов.Судьи знают какой флаг, что означает и на Брифинге доведет до участников.Зрители будут отгороженны от трассы сигнальной сеткой и природным рвом глубиной 1,5 метра.И еще мне Вас Natka сложно понять, ибо мы с радостью приезжаем в любую точку Самарской области на подобные мероприятия. А на многих Тольятинских еще и пометки себе делаем, как в следующий раз сделать лучше)а чтобы Вы не скучали там DJ будет играть все время)С уважением, Евгений Черняев. Цитата
Pif Опубликовано 23 Ноября 2010 Опубликовано 23 Ноября 2010 Просьбочка. Для тех зрителей, кто в 6 утра по причине работы не сможет подъехать к месту сбора, киньте координаты трассы для жыпысы, плииизззз. Цитата
LoganRS Опубликовано 23 Ноября 2010 Опубликовано 23 Ноября 2010 Просьбочка. Для тех зрителей' date=' кто в 6 утра по причине работы не сможет подъехать к месту сбора, киньте координаты трассы для жыпысы, плииизззз.[/quote']я тоже похоже буду зрителем,,,,,,,, Цитата
alex595 Опубликовано 23 Ноября 2010 Опубликовано 23 Ноября 2010 Просьбочка. Для тех зрителей' date=' кто в 6 утра по причине работы не сможет подъехать к месту сбора, киньте координаты трассы для жыпысы, плииизззз.[/quote']я тоже похоже буду зрителем,,,,,,,,Ты не хочешь вставать в 4 утра??? ну ты вааще!!! )))))))))))))) Цитата
paxa 63 Опубликовано 23 Ноября 2010 Опубликовано 23 Ноября 2010 непонял, в стандарте гвозди тоже разрешены?( не многим они по карману) точно знаю что из прибрежного приедет 5 человек для участия ни у одного не будет гвоздей и как?.... А без LoganRS гонка не интересная будет, Давай братан погоняем надо очень. Цитата
AlexNS Опубликовано 24 Ноября 2010 Опубликовано 24 Ноября 2010 непонял' date=' в стандарте гвозди тоже разрешены?( не многим они по карману) точно знаю что из прибрежного приедет 5 человек для участия ни у одного не будет гвоздей и как?....[/quote']конечно же нет, вот выдержка из ТТ для класса стандарт: 3.7.3. ШИНЫ. Шины только общего назначения, имеющиеся в свободной продаже.3.7.4 Запрещается применение шин, имеющих отслоения протектора и повреждения каркаса. Глубина рисунка протектора должны быть не менее 1 мм. Глубина определяется в полосе шириной 60 % от ширины шины, центр которой совпадает с центральной продольной осью шины. Цитата
LoganRS Опубликовано 25 Ноября 2010 Опубликовано 25 Ноября 2010 Просьбочка. Для тех зрителей' date=' кто в 6 утра по причине работы не сможет подъехать к месту сбора, киньте координаты трассы для жыпысы, плииизззз.[/quote']я тоже похоже буду зрителем,,,,,,,,Ты не хочешь вставать в 4 утра??? ну ты вааще!!! ))))))))))))))не на чем участвовать, если кто только вторым возьмет. Цитата
Pif Опубликовано 25 Ноября 2010 Опубликовано 25 Ноября 2010 не на чем участвовать' date=' если кто только вторым возьмет.[/quote']Если тока третьим :drinks::lex: Цитата
Серый Пёс Опубликовано 25 Ноября 2010 Опубликовано 25 Ноября 2010 Пиф, на субе яб хоть 5ым попробовал)) Цитата
alex595 Опубликовано 25 Ноября 2010 Опубликовано 25 Ноября 2010 Пиф' date=' на субе яб хоть 5ым попробовал))[/quote']Ее из грязюки выкавыривать поболее народу надо ))) к тому же он не гоняет ))) к 6 ему на работу надо ))))))))))))))))))))))) Цитата
LoganRS Опубликовано 26 Ноября 2010 Опубликовано 26 Ноября 2010 не на чем участвовать' date=' если кто только вторым возьмет.[/quote']Если тока третьим :drinks::lex:давай с работы твоей какой нибудь хлам возьмем на гонки!!!!??? Цитата
Olegan7788 Опубликовано 26 Ноября 2010 Опубликовано 26 Ноября 2010 Погода дает.......проср...ся....Интересно, как трасса будет выглядеть после двухдневной поливки дождями????..Весьма интересно...:/ Цитата
HAAC Опубликовано 26 Ноября 2010 Опубликовано 26 Ноября 2010 Трасса вчера в обед выглядела ХОРОШО, после сегодняшнего дождя думаю будет тоже самое в Субботу, главное чтобы не лил дождь в ночь с пятницы на субботу) Цитата
Natka Опубликовано 26 Ноября 2010 Опубликовано 26 Ноября 2010 схему проезда и координаты дождемся? Цитата
TLTSEREGA Опубликовано 26 Ноября 2010 Опубликовано 26 Ноября 2010 Пару вопрос организаторам:1) Еще раз можно четко прописать расписание дня (программа - хронометраж)?2) размеры стартовых взносов?3) ссылку на регламент? Цитата
Малкин Опубликовано 26 Ноября 2010 Опубликовано 26 Ноября 2010 27 ноября 2010г состоится сбор колонны. Место сбора тц Русь Каток забава г. Самара в 6 часов утра тел. встречающих 89376439196 добавлено через 12 минут 39 секундПару вопрос организаторам:1) Еще раз можно четко прописать расписание дня (программа - хронометраж)?2) размеры стартовых взносов?3) ссылку на регламент?http://www.naas.ucoz.ru/load вся информация тут добавлено через 56 секундРасписание на 27 ноября 2010 года.7:00 – 8:00 Регистрация участников.Прохождение медицинского контроля итехнической инспекции, ознакомительный проезд по трассе.7:45 – 8:00 Брифинг. 8:00 – Официальное открытие 8:10 – 9:50 Старт первого заезда класса «Стандарт»10:00 – 11:30 Старт первого заезда класса «Тюнинг ПП»11:40 – 13:10 Старт первого заезда класса «Тюнинг ЗП»13:20 – 14:50 Старт первого заезда класса «Общий»15-20 – Официальное закрытие и награждение победителей. Стартовые взносы для зачётных групп:- «Стандарт»(ПП, ЗП) - 300 рублей- «Тюнинг»(ПП, ЗП) - 500 рублей- «Общий» - 500 рублей Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.