Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 4,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Doktor_sm переустановить, это не проблема. но я не могу пока этого сделать, у меня в закладках куча всяких нужных сайтов и т.д. А если переустанавливать, всё сотрётся, а каждый сайт сохранять и заного добовлять очень муторно и долго.

Net_Prosto Я выяснил в чём проблема была, я запустил сайт знакомст, это короче было из-за него... но незнаю что там такое...

Опубликовано

Хорошо что проблему решил!

Если устанавливаешь новую оперу на старую всё остаёться на местах! У меня такая же опера стоит! Обновляю и нет проблем с закладками!

Опубликовано

У меня вообще этот сайт знакомст открылся случайно, не на ту ссылку нажал, а закрыть забыл и сидел вчера часа 3-4 мучался... все настройки оперы перерыл и т.д. =)

А ты обновляешь через инет, ну просто обновление.

Или скачиваешь установочник новой версии и переустанавливаешь ?

Опубликовано
Кароч есть такая фишка у оперы как синхронизация ;) Позволяет синхронизировать настройки на нескольких компах (заметки, закладки, быстрый вызов и т.д.) и опера мобайл. Так что переустановка не проблема. Регаешься разок, синхронизируешься, а потом сносишь винду и на новой опера синхронизируешься. И все закладки на местах... Тем более что опера хранит все закладки в одной файле. Хз зачем всё сохранять отдельно если опера спокойно экспортирует и импортирует список закладок
Опубликовано
У меня такой комповый вопрос' date=' ни у кого не завялялась память на 512 или гиг DDR? старая конечн...может валяется у кого, я бы приобрел...[/quote']

есть новая плашка, цена 700р

Опубликовано
У меня такой комповый вопрос' date=' ни у кого не завялялась память на 512 или гиг DDR? старая конечн...может валяется у кого, я бы приобрел...[/quote']

если друг не будет покупать у меня внутренности, то могу тебе планку подарить

Опубликовано

если друг не будет покупать у меня внутренности, то могу тебе планку подарить

Серег, ну что с оперативкой?

Опубликовано
если друг не будет покупать у меня внутренности' date=' то могу тебе планку подарить[/quote']

Одному другу продаёшь, а другому даришь ?!?!? :lex:

По теме теперь. Есть у кого конвертер, который MOV перекодирует в AVI или WMV (желательно без потери качества)

Какой нибудь простенький и шустрый. А то был у меня один конвертер, переделывал моментально, но был пробник.

Потом нашёл другой, с кряком, но он собака пол часа переделывал ролик, который другая прогаде делала за пару минут.

К сожалению названия этих прог не помню.

Опубликовано

На днях столкнулся с такой же проблемой =)

Спасибо Стасу (pixel) за то что посоветовал программу

K-Lite Video Conversion Pack 1.3.0

Простая и довольно могучая.

Жаль только что сразу несколько файлов (папку) не умеет кодировать. Или я просто не разобрался =)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите, как или через чё можно скачивать отсюда видео youtube.com

А то из кеша каждый раз неудобно доставать. И второй вопрос, какие кодеки надо поставить, что бы это видео можно было на компе смотреть, а то я чё только не ставил, ничего не подходит. Все возможные форматы читает, а с ютуба не может собака.

Опубликовано

У меня стоит K-Lite Mega Codec Pack 4.17 вроде, читает все без проблем, еще ни разу на него не жаловался. Только совет - если будешь его ставить, то ставь лучше все настройки default, а то было разок что наменял там всего и у меня при проигрывании .avi вылетал BSOD ("синий экран смерти").

А качать видео с ютюба, рутюба, контакта и им подобных умеет качалка Download Master (5.5 версия точно умеет). Либо если лишний софт ставить не охота (как в моем случае), то заходи на http://videosaver.ru и будет тебе счастие ;)

Опубликовано

student

Download Master юзаю уже 2-й год, он тоже напроч отказывается качать, я не помню какая у меня версия, но я постоянно её обновляю, как появляется новая.

K-Lite Mega Codec Pack 4.17 этот кодек я тоже пробовал, нифига, отказывается читать...

Я свои полностью сносил, эти ставил.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...