Doktor_sm Опубликовано 18 Января 2009 Опубликовано 18 Января 2009 Новую скачать и поставить же не проблема! Попробуй сменить! Заметил что когда выходит новая версия оперы старая тормозить начинает! Цитата
Net_Prosto Опубликовано 18 Января 2009 Опубликовано 18 Января 2009 а в других браузерах пробывал? Цитата
Мент Опубликовано 18 Января 2009 Опубликовано 18 Января 2009 Doktor_sm переустановить, это не проблема. но я не могу пока этого сделать, у меня в закладках куча всяких нужных сайтов и т.д. А если переустанавливать, всё сотрётся, а каждый сайт сохранять и заного добовлять очень муторно и долго. Net_Prosto Я выяснил в чём проблема была, я запустил сайт знакомст, это короче было из-за него... но незнаю что там такое... Цитата
Doktor_sm Опубликовано 18 Января 2009 Опубликовано 18 Января 2009 Хорошо что проблему решил! Если устанавливаешь новую оперу на старую всё остаёться на местах! У меня такая же опера стоит! Обновляю и нет проблем с закладками! Цитата
Мент Опубликовано 18 Января 2009 Опубликовано 18 Января 2009 У меня вообще этот сайт знакомст открылся случайно, не на ту ссылку нажал, а закрыть забыл и сидел вчера часа 3-4 мучался... все настройки оперы перерыл и т.д. =) А ты обновляешь через инет, ну просто обновление.Или скачиваешь установочник новой версии и переустанавливаешь ? Цитата
Doktor_sm Опубликовано 18 Января 2009 Опубликовано 18 Января 2009 новую качаю и устанавливаю! на их оф сайте! Цитата
(Andrey)nalin Опубликовано 18 Января 2009 Опубликовано 18 Января 2009 Кароч есть такая фишка у оперы как синхронизация Позволяет синхронизировать настройки на нескольких компах (заметки, закладки, быстрый вызов и т.д.) и опера мобайл. Так что переустановка не проблема. Регаешься разок, синхронизируешься, а потом сносишь винду и на новой опера синхронизируешься. И все закладки на местах... Тем более что опера хранит все закладки в одной файле. Хз зачем всё сохранять отдельно если опера спокойно экспортирует и импортирует список закладок Цитата
Мент Опубликовано 18 Января 2009 Опубликовано 18 Января 2009 Она сохранит и то что у меня на скрине обведено крастным, в таком же виде как и сейчас. И верхнии закладки и нижнии??? http://pic.ipicture.ru/uploads/090118/33537/thumbs/gHwd52kvVu.jpg Цитата
(Andrey)nalin Опубликовано 18 Января 2009 Опубликовано 18 Января 2009 насчёт этого конечно хз. но можно тогда убрать в опера опцию multiuser и просто её системную папку переносить из винды в винду Цитата
Bear-TLT Опубликовано 22 Января 2009 Опубликовано 22 Января 2009 У меня такой комповый вопрос, ни у кого не завялялась память на 512 или гиг DDR? старая конечн...может валяется у кого, я бы приобрел... Цитата
M@D^ALEX Опубликовано 22 Января 2009 Опубликовано 22 Января 2009 У меня такой комповый вопрос' date=' ни у кого не завялялась память на 512 или гиг DDR? старая конечн...может валяется у кого, я бы приобрел...[/quote']есть новая плашка, цена 700р Цитата
Net_Prosto Опубликовано 24 Января 2009 Опубликовано 24 Января 2009 У меня такой комповый вопрос' date=' ни у кого не завялялась память на 512 или гиг DDR? старая конечн...может валяется у кого, я бы приобрел...[/quote']если друг не будет покупать у меня внутренности, то могу тебе планку подарить Цитата
Bear-TLT Опубликовано 26 Января 2009 Опубликовано 26 Января 2009 У меня такой комповый вопрос' date=' ни у кого не завялялась память на 512 или гиг DDR? старая конечн...может валяется у кого, я бы приобрел...[/quote']если друг не будет покупать у меня внутренности, то могу тебе планку подаритьСерег, ну что с оперативкой? Цитата
Net_Prosto Опубликовано 26 Января 2009 Опубликовано 26 Января 2009 это решиться через дня два три Цитата
Мент Опубликовано 26 Января 2009 Опубликовано 26 Января 2009 если друг не будет покупать у меня внутренности' date=' то могу тебе планку подарить[/quote']Одному другу продаёшь, а другому даришь ?!?!? :lex: По теме теперь. Есть у кого конвертер, который MOV перекодирует в AVI или WMV (желательно без потери качества)Какой нибудь простенький и шустрый. А то был у меня один конвертер, переделывал моментально, но был пробник. Потом нашёл другой, с кряком, но он собака пол часа переделывал ролик, который другая прогаде делала за пару минут.К сожалению названия этих прог не помню. Цитата
student Опубликовано 26 Января 2009 Опубликовано 26 Января 2009 На днях столкнулся с такой же проблемой =)Спасибо Стасу (pixel) за то что посоветовал программуK-Lite Video Conversion Pack 1.3.0Простая и довольно могучая.Жаль только что сразу несколько файлов (папку) не умеет кодировать. Или я просто не разобрался =) Цитата
Мент Опубликовано 10 Апреля 2009 Опубликовано 10 Апреля 2009 Подскажите, как или через чё можно скачивать отсюда видео youtube.com А то из кеша каждый раз неудобно доставать. И второй вопрос, какие кодеки надо поставить, что бы это видео можно было на компе смотреть, а то я чё только не ставил, ничего не подходит. Все возможные форматы читает, а с ютуба не может собака. Цитата
Defrozen Опубликовано 10 Апреля 2009 Опубликовано 10 Апреля 2009 програмку пробуй WinAvi VideoConverter, а кодеки обычные K-lite поновее просто) Цитата
Мент Опубликовано 10 Апреля 2009 Опубликовано 10 Апреля 2009 да я какие только кодеки не пробовал.... и старьё с 2006 года и Апрельские 2009... ничего не канает... а конвертер даже этих файлов не видипт Цитата
student Опубликовано 11 Апреля 2009 Опубликовано 11 Апреля 2009 У меня стоит K-Lite Mega Codec Pack 4.17 вроде, читает все без проблем, еще ни разу на него не жаловался. Только совет - если будешь его ставить, то ставь лучше все настройки default, а то было разок что наменял там всего и у меня при проигрывании .avi вылетал BSOD ("синий экран смерти"). А качать видео с ютюба, рутюба, контакта и им подобных умеет качалка Download Master (5.5 версия точно умеет). Либо если лишний софт ставить не охота (как в моем случае), то заходи на http://videosaver.ru и будет тебе счастие Цитата
gos_ant Опубликовано 11 Апреля 2009 Опубликовано 11 Апреля 2009 Ставь настройку какую хочеш никого не слушай. Если у тя комп живой(железо) и нормальные драйверы стоят, ничего не будет. Цитата
Мент Опубликовано 11 Апреля 2009 Опубликовано 11 Апреля 2009 student Download Master юзаю уже 2-й год, он тоже напроч отказывается качать, я не помню какая у меня версия, но я постоянно её обновляю, как появляется новая. K-Lite Mega Codec Pack 4.17 этот кодек я тоже пробовал, нифига, отказывается читать...Я свои полностью сносил, эти ставил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.