Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Pegas163' date=' я это все на карте отметил ;)[/quote']

добавлено через 6 часов 11 минут 41 секунд

ВНИМАНИЕ !!! Участники и зрители,возьмите кто нибудь ноутбук и принтер.Очень надо.

• Ответы 135
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Я был... но не гонял, а вообще такое впечатление что приехало Тольятти и погоняло по Самарским дорогам.

идея хорошая.

Все я думаю получиться, потому что ребята послушали критику,.... Идея отличная!!!!

Опубликовано

Были-гоняли. Для первого опыта организаторов сойдет, если прислушаются к критике будет чем дальше тем лучше.

А вот чтоб было дальше, надо отрывать Ж... от компов и выезжать на мероприятия. Хотяб зрителями

Опубликовано
Были-гоняли. Для первого опыта организаторов сойдет' date=' если прислушаются к критике будет чем дальше тем лучше.

А вот чтоб было дальше, надо отрывать Ж... от компов и выезжать на мероприятия. Хотяб зрителями[/quote']

Это ты про нас говоришь,чтобы мы выезжали на мероприятия? :)

Опубликовано
Результаты можно посмотреть?

Шмидт Алексей (пилот) - Егоров Павел (штурман) - Лада Надежда.Время - 11 минут 1 секунда.

Потапов Александр (пилот) - Лапшин Александр (штурман) - ВАЗ 21061.Время - 16 минут 1 секунда.

Попов Николай (пилот) - Демидов Андрей (штурман) - ВАЗ 2108.Время - 11 минут 27 секунд.

Гуменников Сергей (пилот) - Аристова Анна (штурман) - Лада Калина.Время 12 минут 9 секунд.

Опубликовано

Ну самарских было меньше чем тольятинских....

зрителей 2штука....

оба отказавшихся от участия.....

результаты; 11.01

11.27

12.01

16 с чемто

дистанция 9.8 км по gps макс скорость по спидометру 105 км/ч

добавлено через 3 минут 13 секунд

К оргам притензий никаких только самые лучшие пожелания( хотя когда проводили сами машин 5 своих выкатывали для масовки)

добавлено через 2 минут 45 секунд

нет!!!!!!!! вру !!!!! самарцев было больше!!!!

сбежала барышня после ознакомления с трассой

Опубликовано
Ну самарских было меньше чем тольятинских....

зрителей 2штука....

оба отказавшихся от участия.....

результаты; 11.01

11.27

12.01

16 с чемто

дистанция 9.8 км по gps макс скорость по спидометру 105 км/ч

добавлено через 3 минут 13 секунд

К оргам притензий никаких только самые лучшие пожелания( хотя когда проводили сами машин 5 своих выкатывали для масовки)

Ну у нас с нашим народом небольшие проблемы вышли :-( но мы это решим в ближайшее время :) Спасибо вам большое за участие ;-)

Опубликовано
Результаты можно посмотреть?

Шмидт Алексей (пилот) - Егоров Павел (штурман) - Лада Надежда.Время - 11 минут 1 секунда.

Потапов Александр (пилот) - Лапшин Александр (штурман) - ВАЗ 21061.Время - 16 минут 1 секунда.

Попов Николай (пилот) - Демидов Андрей (штурман) - ВАЗ 2108.Время - 11 минут 27 секунд.

Гуменников Сергей (пилот) - Аристова Анна (штурман) - Лада Калина.Время 12 минут 9 секунд.

4 машины было что ли?((

Опубликовано
потому что глупо проводить соревнования зная что "элита региона" поедет в эту же дату на более крупное соревнование.. имхо

про дату проведения холмов мы узнали в последний момент,и так переносили с 16ого из за гонок на квц.а элиту региона мы впринципе и не ожидали.так что думаю дальнейшие вопросы по этому поводу исчерпаны)))и малое количество участников доказывать то,что лучше реально сидеть дома,а не кричать громче всех что приедут и будут участвовать)))а участникам кто приехал,огромное уважение)))

Опубликовано

На будущее для информации если вдруг не в курсе)) календари например Холмов и Оренбургских степей выкладываются аж в начале года, ибо согласовываются там с местными отделениями РАФ и всё такое.. так что подстроится заранее под их даты оч просто))) больше сильных машин - больше интереса со стороны потенциальных участников, зрителей и т.п.)))

зы: не в обиду чесна) удачи)

Опубликовано
блин.. мне в субботу пришлось по рабтать(((( ехал вроде как мимо .. недалеко.. решил свернуть посмотреть прокатился... (вроде как на карте нарисовано было) ниче не нашел(((( хоть бы указатель какой поставили... так развернулся и уехал(((((
Опубликовано
На будущее для информации если вдруг не в курсе)) календари например Холмов и Оренбургских степей выкладываются аж в начале года' date=' ибо согласовываются там с местными отделениями РАФ и всё такое.. так что подстроится заранее под их даты оч просто))) больше сильных машин - больше интереса со стороны потенциальных участников, зрителей и т.п.)))

зы: не в обиду чесна) удачи)[/quote']

да ладно какие обиды)))нам оборот в плюс что люди что то говорят и советуют)))мы ко всему всегда прислушиваемся)))особенно тех кто приезжает к нам постоянно)))так то собирались еще участники приехать участвовать и посмотреть,но у их соклубников свадьба была)))

добавлено через 2 минут 19 секунд

блин.. мне в субботу пришлось по рабтать(((( ехал вроде как мимо .. недалеко.. решил свернуть посмотреть прокатился... (вроде как на карте нарисовано было) ниче не нашел(((( хоть бы указатель какой поставили... так развернулся и уехал(((((

так мы же написали что на обочине около поворота будут покрышки лежать)))да и можно было позвонить мне,ну или в крайнем случае кинуть бич-сообщение,я бы перезвонил)))только лучше так не делать,а то многие так начали делать)))

Опубликовано

Pegas163 а почему это вы "элиту региона" не ждали? Думаю если бы не наложение дат соревнований мы бы с удовольствием приехали поучаствовать, только ради того чтобы поддержать развитие любительского автоспорта в нашем регионе.

И почему информацию на родном http://www.rallyclub.ru/ не выложили?

Опубликовано
потому что глупо проводить соревнования зная что "элита региона" поедет в эту же дату на более крупное соревнование.. имхо

Это сколько? два-три экипажа? )))) Рельно хотелось бы услышать не обезличенно' date=' а по-именно что за элита не приехала из-за того что была на холмах???

как состояние дорожки?...фоты бы глянуть

Игорь, аналогия с холмами. По какой дороге орг проехал, там и трасса.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...