Pegas163 Опубликовано 22 Октября 2010 Автор Опубликовано 22 Октября 2010 Pegas163' date=' я это все на карте отметил [/quote']Спасибо добавлено через 6 часов 11 минут 41 секундВНИМАНИЕ !!! Участники и зрители,возьмите кто нибудь ноутбук и принтер.Очень надо. Цитата
LoganRS Опубликовано 23 Октября 2010 Опубликовано 23 Октября 2010 Я был... но не гонял, а вообще такое впечатление что приехало Тольятти и погоняло по Самарским дорогам.идея хорошая.Все я думаю получиться, потому что ребята послушали критику,.... Идея отличная!!!! Цитата
Natka Опубликовано 24 Октября 2010 Опубликовано 24 Октября 2010 Были-гоняли. Для первого опыта организаторов сойдет, если прислушаются к критике будет чем дальше тем лучше. А вот чтоб было дальше, надо отрывать Ж... от компов и выезжать на мероприятия. Хотяб зрителями Цитата
Pegas163 Опубликовано 24 Октября 2010 Автор Опубликовано 24 Октября 2010 Были-гоняли. Для первого опыта организаторов сойдет' date=' если прислушаются к критике будет чем дальше тем лучше. А вот чтоб было дальше, надо отрывать Ж... от компов и выезжать на мероприятия. Хотяб зрителями[/quote']Это ты про нас говоришь,чтобы мы выезжали на мероприятия? Цитата
mr.Brown Опубликовано 24 Октября 2010 Опубликовано 24 Октября 2010 Результаты можно посмотреть? Цитата
Pegas163 Опубликовано 24 Октября 2010 Автор Опубликовано 24 Октября 2010 Результаты можно посмотреть?Шмидт Алексей (пилот) - Егоров Павел (штурман) - Лада Надежда.Время - 11 минут 1 секунда.Потапов Александр (пилот) - Лапшин Александр (штурман) - ВАЗ 21061.Время - 16 минут 1 секунда.Попов Николай (пилот) - Демидов Андрей (штурман) - ВАЗ 2108.Время - 11 минут 27 секунд.Гуменников Сергей (пилот) - Аристова Анна (штурман) - Лада Калина.Время 12 минут 9 секунд. Цитата
Natka Опубликовано 24 Октября 2010 Опубликовано 24 Октября 2010 Ну самарских было меньше чем тольятинских....зрителей 2штука....оба отказавшихся от участия.....результаты; 11.01 11.27 12.01 16 с чемтодистанция 9.8 км по gps макс скорость по спидометру 105 км/ч добавлено через 3 минут 13 секундК оргам притензий никаких только самые лучшие пожелания( хотя когда проводили сами машин 5 своих выкатывали для масовки) добавлено через 2 минут 45 секунднет!!!!!!!! вру !!!!! самарцев было больше!!!! сбежала барышня после ознакомления с трассой Цитата
Pegas163 Опубликовано 24 Октября 2010 Автор Опубликовано 24 Октября 2010 Ну самарских было меньше чем тольятинских....зрителей 2штука....оба отказавшихся от участия.....результаты; 11.01 11.27 12.01 16 с чемтодистанция 9.8 км по gps макс скорость по спидометру 105 км/ч добавлено через 3 минут 13 секундК оргам притензий никаких только самые лучшие пожелания( хотя когда проводили сами машин 5 своих выкатывали для масовки)Ну у нас с нашим народом небольшие проблемы вышли :-( но мы это решим в ближайшее время Спасибо вам большое за участие ;-) Цитата
BETEP Опубликовано 24 Октября 2010 Опубликовано 24 Октября 2010 дык это выходит ТЛТСерега 3-е место? поздравлям Цитата
Pegas163 Опубликовано 24 Октября 2010 Автор Опубликовано 24 Октября 2010 дык это выходит ТЛТСерега 3-е место? поздравлям Второе в FWD Цитата
mr.Brown Опубликовано 24 Октября 2010 Опубликовано 24 Октября 2010 Результаты можно посмотреть?Шмидт Алексей (пилот) - Егоров Павел (штурман) - Лада Надежда.Время - 11 минут 1 секунда.Потапов Александр (пилот) - Лапшин Александр (штурман) - ВАЗ 21061.Время - 16 минут 1 секунда.Попов Николай (пилот) - Демидов Андрей (штурман) - ВАЗ 2108.Время - 11 минут 27 секунд.Гуменников Сергей (пилот) - Аристова Анна (штурман) - Лада Калина.Время 12 минут 9 секунд.4 машины было что ли?(( Цитата
Серый Пёс Опубликовано 24 Октября 2010 Опубликовано 24 Октября 2010 А что не похоже? Все грозились, а никто не приехал) Цитата
Ksander Опубликовано 24 Октября 2010 Опубликовано 24 Октября 2010 потому что глупо проводить соревнования зная что "элита региона" поедет в эту же дату на более крупное соревнование.. имхо Цитата
Pegas163 Опубликовано 24 Октября 2010 Автор Опубликовано 24 Октября 2010 потому что глупо проводить соревнования зная что "элита региона" поедет в эту же дату на более крупное соревнование.. имхопро дату проведения холмов мы узнали в последний момент,и так переносили с 16ого из за гонок на квц.а элиту региона мы впринципе и не ожидали.так что думаю дальнейшие вопросы по этому поводу исчерпаны)))и малое количество участников доказывать то,что лучше реально сидеть дома,а не кричать громче всех что приедут и будут участвовать)))а участникам кто приехал,огромное уважение))) Цитата
Ksander Опубликовано 24 Октября 2010 Опубликовано 24 Октября 2010 На будущее для информации если вдруг не в курсе)) календари например Холмов и Оренбургских степей выкладываются аж в начале года, ибо согласовываются там с местными отделениями РАФ и всё такое.. так что подстроится заранее под их даты оч просто))) больше сильных машин - больше интереса со стороны потенциальных участников, зрителей и т.п.))) зы: не в обиду чесна) удачи) Цитата
hl0p Опубликовано 24 Октября 2010 Опубликовано 24 Октября 2010 блин.. мне в субботу пришлось по рабтать(((( ехал вроде как мимо .. недалеко.. решил свернуть посмотреть прокатился... (вроде как на карте нарисовано было) ниче не нашел(((( хоть бы указатель какой поставили... так развернулся и уехал((((( Цитата
Pegas163 Опубликовано 24 Октября 2010 Автор Опубликовано 24 Октября 2010 На будущее для информации если вдруг не в курсе)) календари например Холмов и Оренбургских степей выкладываются аж в начале года' date=' ибо согласовываются там с местными отделениями РАФ и всё такое.. так что подстроится заранее под их даты оч просто))) больше сильных машин - больше интереса со стороны потенциальных участников, зрителей и т.п.))) зы: не в обиду чесна) удачи)[/quote']да ладно какие обиды)))нам оборот в плюс что люди что то говорят и советуют)))мы ко всему всегда прислушиваемся)))особенно тех кто приезжает к нам постоянно)))так то собирались еще участники приехать участвовать и посмотреть,но у их соклубников свадьба была))) добавлено через 2 минут 19 секундблин.. мне в субботу пришлось по рабтать(((( ехал вроде как мимо .. недалеко.. решил свернуть посмотреть прокатился... (вроде как на карте нарисовано было) ниче не нашел(((( хоть бы указатель какой поставили... так развернулся и уехал(((((так мы же написали что на обочине около поворота будут покрышки лежать)))да и можно было позвонить мне,ну или в крайнем случае кинуть бич-сообщение,я бы перезвонил)))только лучше так не делать,а то многие так начали делать))) Цитата
Роман Степаненко Опубликовано 24 Октября 2010 Опубликовано 24 Октября 2010 Pegas163 а почему это вы "элиту региона" не ждали? Думаю если бы не наложение дат соревнований мы бы с удовольствием приехали поучаствовать, только ради того чтобы поддержать развитие любительского автоспорта в нашем регионе. И почему информацию на родном http://www.rallyclub.ru/ не выложили? Цитата
GIF Опубликовано 25 Октября 2010 Опубликовано 25 Октября 2010 Pegas163, мы бы тоже приехали с удовольствием)))) но вот тоже на холмах были%) Цитата
RaceMan Опубликовано 25 Октября 2010 Опубликовано 25 Октября 2010 как состояние дорожки?...фоты бы глянуть Цитата
TLTSEREGA Опубликовано 25 Октября 2010 Опубликовано 25 Октября 2010 потому что глупо проводить соревнования зная что "элита региона" поедет в эту же дату на более крупное соревнование.. имхоЭто сколько? два-три экипажа? )))) Рельно хотелось бы услышать не обезличенно' date=' а по-именно что за элита не приехала из-за того что была на холмах???как состояние дорожки?...фоты бы глянутьИгорь, аналогия с холмами. По какой дороге орг проехал, там и трасса. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.