Pegas163 Опубликовано 7 Октября 2010 Автор Опубликовано 7 Октября 2010 Как будете устранять? Грейдером всю трассу пройдете?Своими силами и стараниями все будет делаться Еще один безплатный совет' date=' по следам вопроса Романа. А вы хозяев земли где проходят дороги знаете? они в курсе? Это я к тому что как только вы загоните трактор в лес, поле, появятся некие лица, которые на законных основаниях сорвут ваше мерроприятие.[/quote']Никакой тяжелой техники не будет вообще.Все делаться будет собственноручно,все трасса будет проходится нами пешком и все будет делаться только руками с применением различных средств как лопаты например Цитата
Net_Prosto Опубликовано 7 Октября 2010 Опубликовано 7 Октября 2010 alex595, участвовать будешь? Цитата
Pegas163 Опубликовано 7 Октября 2010 Автор Опубликовано 7 Октября 2010 Net_Prosto,а ты будешь на своем цивике участвовать? Цитата
BETEP Опубликовано 8 Октября 2010 Опубликовано 8 Октября 2010 Net_Prosto' date='а ты будешь на своем цивике участвовать? [/quote']О_о это ралли Цитата
Pegas163 Опубликовано 8 Октября 2010 Автор Опубликовано 8 Октября 2010 Net_Prosto' date='а ты будешь на своем цивике участвовать? [/quote']О_о это ралли??? Цитата
Pegas163 Опубликовано 8 Октября 2010 Автор Опубликовано 8 Октября 2010 ты видел цивик Нет_Просто ? )))Видел Я в шутку про его участие спросил Цитата
alex595 Опубликовано 9 Октября 2010 Опубликовано 9 Октября 2010 alex595' date=' участвовать будешь? [/quote']Если ты поедеш на сивике , то я готов подумать об участии на гольфе ))) Клиренс у нас одинаковый ))) Цитата
Raider Опубликовано 9 Октября 2010 Опубликовано 9 Октября 2010 alex595' date=' участвовать будешь? [/quote']Если ты поедеш на сивике , то я готов подумать об участии на гольфе ))) Клиренс у нас одинаковый )))а я с вами не поеду Цитата
Pegas163 Опубликовано 9 Октября 2010 Автор Опубликовано 9 Октября 2010 alex595' date=' участвовать будешь? [/quote']Если ты поедеш на сивике , то я готов подумать об участии на гольфе ))) Клиренс у нас одинаковый )))Жалко такие машины Цитата
LoganRS Опубликовано 20 Октября 2010 Опубликовано 20 Октября 2010 Ралли на льду?Хм...Может это уже маневрирование? Сколько там километров было?да не много' date=' там какбэ синхронная трасса, с аппендиксом и типа каждый раз по-разному проезжали, то туда, то наоборот, то там развернутся, то сям...но хоть чтото...[/quote']Так у вас ж в городе вроде хватает нелегала только я в основном про дрэг слышал,да про синхронные на Васильевских озерах есть у нас места где тренируются только спорсмены, вот туда я и затощил парней, и все этапы были ночными, остались все довольны! в этом году планируем провести све на более высоком уровне! Общее время гонки учитывая 6 СУ составило около 22минут Цитата
Olegan7788 Опубликовано 21 Октября 2010 Опубликовано 21 Октября 2010 Это где такое место, куда ты парней затащил??? Может подскажешь??? Цитата
TLTSEREGA Опубликовано 21 Октября 2010 Опубликовано 21 Октября 2010 Организаторы, все в силе? мероприятие состоится? з.ы. Prostor KX 25, Michelin M 4,5, в классе FWD или RWD вопросов не вызовет? Цитата
Pegas163 Опубликовано 21 Октября 2010 Автор Опубликовано 21 Октября 2010 Организаторы' date=' все в силе? мероприятие состоится? з.ы. Prostor KX 25, Michelin M 4,5, в классе FWD или RWD вопросов не вызовет?[/quote']Да,все в силе не вызовет Цитата
LoganRS Опубликовано 21 Октября 2010 Опубликовано 21 Октября 2010 Это где такое место, куда ты парней затащил??? Может подскажешь???Секрет, соревнования были закрытыми. для того что бы там клондайк не начался как на васильевских добавлено через 5 часов 24 минут 18 секундвот наше награждение при -26 1. Гуменников С.2. Я (Руденко Сергей)3. Климов Олег добавлено через 1 минут 19 секундВот так мы пробырались чтобы покататься на озерах добавлено через 55 секундМеня катает моя подруга!! добавлено через 1 минут 22 секундТо же озеро только в 2009 году Цитата
Pegas163 Опубликовано 21 Октября 2010 Автор Опубликовано 21 Октября 2010 Это где такое место, куда ты парней затащил??? Может подскажешь???Секрет, соревнования были закрытыми. для того что бы там клондайк не начался как на васильевских добавлено через 5 часов 24 минут 18 секундвот наше награждение при -26 1. Гуменников С.2. Я (Руденко Сергей)3. Климов Олег добавлено через 1 минут 19 секундВот так мы пробырались чтобы покататься на озерах добавлено через 55 секундМеня катает моя подруга!! добавлено через 1 минут 22 секундТо же озеро только в 2009 году Не плохо Цитата
LoganRS Опубликовано 21 Октября 2010 Опубликовано 21 Октября 2010 гонки в силе? возможно приеду на приоре 555прокачусь потихоньку! Цитата
Pegas163 Опубликовано 21 Октября 2010 Автор Опубликовано 21 Октября 2010 гонки в силе? возможно приеду на приоре 555прокачусь потихоньку!Да в силе Если что звоните на 89170152875 Цитата
Якут(Svt) Опубликовано 21 Октября 2010 Опубликовано 21 Октября 2010 что сказать -молодец однозначно. а волка бояться - в лес не ходить .а фанатизм участников -это конечно штука страшная.но есть человеческий фактор и от него ни какие грамотные бумажки не помогут... удачи в этом хорошем деле.! Цитата
Olegan7788 Опубликовано 22 Октября 2010 Опубликовано 22 Октября 2010 гонки в силе? возможно приеду на приоре 555прокачусь потихоньку!Ты был на этом полигоне??? Блин я вчера запарился искать его....... А самое что плохо- организатор толком сам не знает как от Тольятти проехать туда.... Цитата
hl0p Опубликовано 22 Октября 2010 Опубликовано 22 Октября 2010 расскажите как с тольятти доехать!!!!! если получится то я хочу приехать по учасствовать)))) Цитата
TLTSEREGA Опубликовано 22 Октября 2010 Опубликовано 22 Октября 2010 http://maps.yandex.ru/-/CRWmQ3A только пометка СОК Пилота соскочила, площадка чуть ниже метки (она видна, асфальтовая такая) Цитата
RaceMan Опубликовано 22 Октября 2010 Опубликовано 22 Октября 2010 в такую погоду на грунте весело будет))) Цитата
Pegas163 Опубликовано 22 Октября 2010 Автор Опубликовано 22 Октября 2010 гонки в силе? возможно приеду на приоре 555прокачусь потихоньку!Ты был на этом полигоне??? Блин я вчера запарился искать его....... А самое что плохо- организатор толком сам не знает как от Тольятти проехать туда....Я незнаю как ехать с Тольятти' date='потому что был в Тольятти только в 7 и 9 лет,и то мы не ехали назад через Сок Пилот добавлено через 57 секундчто сказать -молодец однозначно. а волка бояться - в лес не ходить .а фанатизм участников -это конечно штука страшная.но есть человеческий фактор и от него ни какие грамотные бумажки не помогут... удачи в этом хорошем деле.!Спасибо добавлено через 3 минут 58 секундhttp://maps.yandex.ru/-/CRWmQ3A только пометка СОК Пилота соскочила' date=' площадка чуть ниже метки (она видна, асфальтовая такая)[/quote']Нам сам Сок Пилот заезжать не надо Если ехать со стороны Волжского на Пилот,надо недоезжая него 400 метров свернуть направо на грунтовую дорогу,в месте где желтая труба как арка Если ехать со стороны Славянской деревни (Малая Царевщина),надо проехать мимо Сок Пилота и на следующем повороте повернуть налево Цитата
TLTSEREGA Опубликовано 22 Октября 2010 Опубликовано 22 Октября 2010 Pegas163, я это все на карте отметил Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.