Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как будете устранять? Грейдером всю трассу пройдете?

Своими силами и стараниями все будет делаться :)

Еще один безплатный совет' date=' по следам вопроса Романа. А вы хозяев земли где проходят дороги знаете? они в курсе? Это я к тому что как только вы загоните трактор в лес, поле, появятся некие лица, которые на законных основаниях сорвут ваше мерроприятие.[/quote']

Никакой тяжелой техники не будет вообще.Все делаться будет собственноручно,все трасса будет проходится нами пешком и все будет делаться только руками с применением различных средств как лопаты например :)

• Ответы 135
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
alex595' date=' участвовать будешь? :)[/quote']

Если ты поедеш на сивике , то я готов подумать об участии на гольфе ))) Клиренс у нас одинаковый )))

а я с вами не поеду

Опубликовано
alex595' date=' участвовать будешь? :)[/quote']

Если ты поедеш на сивике , то я готов подумать об участии на гольфе ))) Клиренс у нас одинаковый )))

Жалко такие машины :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
:) Ралли на льду?Хм...Может это уже маневрирование? :) Сколько там километров было?

да не много' date=' там какбэ синхронная трасса, с аппендиксом и типа каждый раз по-разному проезжали, то туда, то наоборот, то там развернутся, то сям...но хоть чтото...[/quote']

Так у вас ж в городе вроде хватает нелегала :) только я в основном про дрэг слышал,да про синхронные на Васильевских озерах :)

есть у нас места где тренируются только спорсмены, вот туда я и затощил парней, и все этапы были ночными, остались все довольны! в этом году планируем провести све на более высоком уровне! Общее время гонки учитывая 6 СУ составило около 22минут

Опубликовано
Организаторы' date=' все в силе? мероприятие состоится?

з.ы. Prostor KX 25, Michelin M 4,5, в классе FWD или RWD вопросов не вызовет?[/quote']

Да,все в силе :) не вызовет:)

Опубликовано

Это где такое место, куда ты парней затащил??? Может подскажешь???

Секрет, соревнования были закрытыми. для того что бы там клондайк не начался как на васильевских

добавлено через 5 часов 24 минут 18 секунд

post-40019-0-28856700-1493844996_thumb.jpg

вот наше награждение при -26

1. Гуменников С.

2. Я (Руденко Сергей)

3. Климов Олег

добавлено через 1 минут 19 секунд

post-40019-0-15218600-1493845012_thumb.jpg

post-40019-0-66939300-1493845030_thumb.jpg

Вот так мы пробырались чтобы покататься на озерах

добавлено через 55 секунд

post-40019-0-06384300-1493845022_thumb.jpg

Меня катает моя подруга!!

добавлено через 1 минут 22 секунд

post-40019-0-02687900-1493845005_thumb.jpg

То же озеро только в 2009 году

Опубликовано

Это где такое место, куда ты парней затащил??? Может подскажешь???

Секрет, соревнования были закрытыми. для того что бы там клондайк не начался как на васильевских

добавлено через 5 часов 24 минут 18 секунд

post-40019-0-99618800-1493844789_thumb.jpg

вот наше награждение при -26

1. Гуменников С.

2. Я (Руденко Сергей)

3. Климов Олег

добавлено через 1 минут 19 секунд

post-40019-0-75492400-1493844823_thumb.jpg

post-40019-0-30240100-1493844860_thumb.jpg

Вот так мы пробырались чтобы покататься на озерах

добавлено через 55 секунд

post-40019-0-58443800-1493844897_thumb.jpg

Меня катает моя подруга!!

добавлено через 1 минут 22 секунд

post-40019-0-13831400-1493844925_thumb.jpg

То же озеро только в 2009 году

Не плохо :)

Опубликовано

что сказать -молодец однозначно. а волка бояться - в лес не ходить .а фанатизм участников -это конечно штука страшная.но есть человеческий фактор и от него ни какие грамотные бумажки не помогут...

удачи в этом хорошем деле.!

Опубликовано
гонки в силе? возможно приеду на приоре 555

прокачусь потихоньку!

Ты был на этом полигоне??? Блин я вчера запарился искать его....... А самое что плохо- организатор толком сам не знает как от Тольятти проехать туда....:(

Опубликовано
гонки в силе? возможно приеду на приоре 555

прокачусь потихоньку!

Ты был на этом полигоне??? Блин я вчера запарился искать его....... А самое что плохо- организатор толком сам не знает как от Тольятти проехать туда....:(

Я незнаю как ехать с Тольятти' date='потому что был в Тольятти только в 7 и 9 лет,и то мы не ехали назад через Сок Пилот :)

добавлено через 57 секунд

что сказать -молодец однозначно. а волка бояться - в лес не ходить .а фанатизм участников -это конечно штука страшная.но есть человеческий фактор и от него ни какие грамотные бумажки не помогут...

удачи в этом хорошем деле.!

добавлено через 3 минут 58 секунд

http://maps.yandex.ru/-/CRWmQ3A только пометка СОК Пилота соскочила' date=' площадка чуть ниже метки (она видна, асфальтовая такая)[/quote']

Нам сам Сок Пилот заезжать не надо :) Если ехать со стороны Волжского на Пилот,надо недоезжая него 400 метров свернуть направо на грунтовую дорогу,в месте где желтая труба как арка :) Если ехать со стороны Славянской деревни (Малая Царевщина),надо проехать мимо Сок Пилота и на следующем повороте повернуть налево :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...