Кристинка Опубликовано 5 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2018 Выписали на меня штраф...Ехала, обогнала медленно ехавший жигуль. Выезжала на встречку, то есть совершала обгон, на прерывистой, но потом пошла сплошная и получилось так, что я вернулась в свою полосу уже через сплошную. Отсюда у меня вопрос: можно ли оспорить штраф? Ведь я никак не могла знать, что за пунктиром сразу пойдет сплошная... Цитата
Димон4ик Опубликовано 8 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2018 Если еще время есть, то оспорить можно. Вы же не знали, что сплошная начнется во время обгона. Вот как можно понимать, выезжая через пунктир, в какой момент он закончится и начнется сплошная?!Выезжали вы на пунктире, значит и нарушения не было. Цитата
Serega1 Опубликовано 12 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2018 Неправомерно был вынесен штраф. Его можно оспорить. Было у меня уже такое, так что тут проблем не будет. В идеале, если у вас на регистраторе есть запись, тогда вообще суд аннулирует штраф. Цитата
Всеволод84 Опубликовано 17 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2018 @Кристинка, ну чем все это у вас закончилось? Штраф платили или все-таки как-то оспорили? Цитата
Кристинка Опубликовано 18 Марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано 18 Марта 2018 Да заплатили штраф. Не было желания просто все это оспаривать. По-моему, это все без толку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.