Kadik Опубликовано 14 Января 2018 Опубликовано 14 Января 2018 Привет всем. Началось что-то непонятное. Обороты холостые прыгают, нормально работает только на 1800-2500 об., если больше тоже такое ощущение, что троит. Тяга пропала, компрессия в норме. Топливная обслуживалась недавно, с зажиганием не было проблем, все проверил. Что может быть еще??? Цитата
Всеволод84 Опубликовано 14 Января 2018 Опубликовано 14 Января 2018 Смотри или ШМХХ или датчик заслонки. Причем, и тот и другой. Такое может давать как РХХ, так и ДПДЗ. У меня как-то похожее было еще на 2115, вот та именно крякнул датчик заслонки, заменил его и все. Цитата
Димон4ик Опубликовано 14 Января 2018 Опубликовано 14 Января 2018 Привет всем. Началось что-то непонятное. Обороты холостые прыгают, нормально работает только на 1800-2500 об., если больше тоже такое ощущение, что троит. Тяга пропала, компрессия в норме. Топливная обслуживалась недавно, с зажиганием не было проблем, все проверил. Что может быть еще???Проверь датчик Холла. Скорее всего он уже просто приказал долго жить. Я не знаю, меняется он у тебя или нет, если даже не меняется, то попробуй поставить другой трамблер. Если проблема не уйдет, тогда проверяй датчики, о которых выше написали. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.