Авториф Опубликовано 3 Января 2018 Опубликовано 3 Января 2018 Коллеги, пригнали мне, в общем автомобиль, Опель вектра, не могу пока сообразить, как осуществляется замена подшипника первичного вала КПП опель вектра? Так же, как и на тех же кадетах или есть какие-то нюансы еще? Цитата
Kadik Опубликовано 7 Января 2018 Опубликовано 7 Января 2018 А какая коробка установлена на Вектре? Вроде там не так уж и сложно заменить подшипники. Я на кадике своем менял, там проблем вообще не было. Да и мануалов полно по этому поводу. Цитата
Падик Опубликовано 13 Января 2018 Опубликовано 13 Января 2018 Коллеги, пригнали мне, в общем автомобиль, Опель вектра, не могу пока сообразить, как осуществляется замена подшипника первичного вала КПП опель вектра? Так же, как и на тех же кадетах или есть какие-то нюансы еще?В любом случае снимать коробку надо. Ну а там уже или по опыту или по мануалу. Я даже не знаю, что конкретно посоветовать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.