Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Влад' date=' ты меня не понял, ну да ладно. Давай действительно прекратим здесь пиздёж!)))

Надеюсь ты знаешь Райбека? Позвони ему, он является основным организатором и выясни с ним вопросы по документам...

Мы, кстати, друг у друга в друзьях в социальной сети... ))[/quote']

Про сеть я знаю)))))) А Райбек-это Бек что ли? Да нет там не каких документов)))))))))))))

• Ответы 152
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано
Влад' date=' ты меня не понял, ну да ладно. Давай действительно прекратим здесь пиздёж!)))

Надеюсь ты знаешь Райбека? Позвони ему, он является основным организатором и выясни с ним вопросы по документам...

Мы, кстати, друг у друга в друзьях в социальной сети... ))[/quote']

Про сеть я знаю)))))) А Райбек-это Бек что ли? Да нет там не каких документов)))))))))))))

Да, Бек. Если нет доков - значит можешь смело называть сие действо дрифт-шоу!

Опубликовано

ну хорош уже...

какая хер разница..как"ОНО" называется......всем было по-барабану,как назвали тему,самое главное,что всем было понятно!!!!!!! ;)

а я пойду на мероприятие....и пойду на выставку с фотографиями(белоснежки) в рамочках :D

Опубликовано

Вчера была организационная встреча, решали много вопросов. Выяснил всё про "Чемпионат по дрифту".

Влад, тебе жирный плюс и печенька за то, что радеешь за чистоту названия и правдивость формата проведения мероприятия! Приглашаем всех на ДРИФТ-ШОУ!!! :)

Опубликовано
Можно заранее оплатить заявку ,до 24 сентября на FARSH-SHOW. 25 сентября будет проходить FARSH-SHOW,можно будет оплатить на регистрации с 10:00 до 11:00 УСК Олимп.
Опубликовано

Приветствую!если я прававильно понял что на выставку вьезд платный даже для NISMO-CLUB ????

добавлено через 2 минут 30 секунд

и какова цена вьезда машины? на выстовку!

Опубликовано

да не в законе! просто должны же быть какие нибуть скидки!!!! проще тогда приехать на автобусе к вам!!!!:D

добавлено через 22 минут 25 секунд

понимаеш не будет красивых машин ни кто не пойдет на выстовку !с чего вы полуите приболь? в данногм случае с нас! с тех кто не дрифтит по какой либо причине и готов выстаовить красивый автомобиль на всеобщее обозрение!так по чему с нас вы должны получать приболь тогда ????? а мы за то что вы получаете приболь с нас должны платить!!! это неправильная политика помоему!!!

Опубликовано

Я прибыль не получаю, я наёмный работник на автосалоне. Просто такая политика у руководства видимо, времена нынче тяжёлые...

Приезжай лучше ко мне на выставку (на наши гонки) - я ни с кого денег не беру, ещё вход бесплатный предоставляю! Не веришь - спроси у народа!

P.S. Учи русский, твоя "прибОль" убила...

Опубликовано
а мысол? у нас в самаре и так можно себя показать! а на что смотреть на выставке ?на наших дрифтеров чтоли? мы и в самаре посмотрим на них бесплатно! нам получается смысла ехать вообще нет! просто растраты большие и все!!! надо заинтересовывать чем то народ а не видеть только прибыль в них!наше самарское нисмо не видет смысла ехать к вам кто не дрифтит!
Опубликовано
По итогам FARSH-SHOW лутшие автомобили будут награждать призами,какие будут призы не скажу))),кто приедет тем респект )))))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...