D.LIVE Опубликовано 16 Сентября 2010 Опубликовано 16 Сентября 2010 Влад' date=' ты меня не понял, ну да ладно. Давай действительно прекратим здесь пиздёж!))) Надеюсь ты знаешь Райбека? Позвони ему, он является основным организатором и выясни с ним вопросы по документам... Мы, кстати, друг у друга в друзьях в социальной сети... ))[/quote']Про сеть я знаю)))))) А Райбек-это Бек что ли? Да нет там не каких документов))))))))))))) Цитата
Безумный Макс Опубликовано 16 Сентября 2010 Опубликовано 16 Сентября 2010 Влад' date=' ты меня не понял, ну да ладно. Давай действительно прекратим здесь пиздёж!))) Надеюсь ты знаешь Райбека? Позвони ему, он является основным организатором и выясни с ним вопросы по документам... Мы, кстати, друг у друга в друзьях в социальной сети... ))[/quote']Про сеть я знаю)))))) А Райбек-это Бек что ли? Да нет там не каких документов)))))))))))))Да, Бек. Если нет доков - значит можешь смело называть сие действо дрифт-шоу! Цитата
ВАНЮХА 77 Опубликовано 16 Сентября 2010 Опубликовано 16 Сентября 2010 ну хорош уже...какая хер разница..как"ОНО" называется......всем было по-барабану,как назвали тему,самое главное,что всем было понятно!!!!!!! а я пойду на мероприятие....и пойду на выставку с фотографиями(белоснежки) в рамочках Цитата
Безумный Макс Опубликовано 18 Сентября 2010 Опубликовано 18 Сентября 2010 Вчера была организационная встреча, решали много вопросов. Выяснил всё про "Чемпионат по дрифту".Влад, тебе жирный плюс и печенька за то, что радеешь за чистоту названия и правдивость формата проведения мероприятия! Приглашаем всех на ДРИФТ-ШОУ!!! Цитата
LSD Опубликовано 21 Сентября 2010 Автор Опубликовано 21 Сентября 2010 Регистрация на FARSH-SHOW в субботу 25 сентября в 10:00По вопросам FARSH-SHOW,звонить мне на номер 89272696636. Цитата
gos_ant Опубликовано 21 Сентября 2010 Опубликовано 21 Сентября 2010 А если просто машину для "выставки" типа поставить? Когда край регистрация? А то нифига не понятно... в первом посте до 24 тут уже 25.... Цитата
Безумный Макс Опубликовано 21 Сентября 2010 Опубликовано 21 Сентября 2010 Звоните Ивану. Я занимаюсь другим направлением. Цитата
LSD Опубликовано 21 Сентября 2010 Автор Опубликовано 21 Сентября 2010 Можно заранее оплатить заявку ,до 24 сентября на FARSH-SHOW. 25 сентября будет проходить FARSH-SHOW,можно будет оплатить на регистрации с 10:00 до 11:00 УСК Олимп. Цитата
gos_ant Опубликовано 21 Сентября 2010 Опубликовано 21 Сентября 2010 Ясно. Спасибо за инфу. Осталось дособирать. Цитата
agivlad Опубликовано 21 Сентября 2010 Опубликовано 21 Сентября 2010 какова стоимость билета на посещения автосалона ? Цитата
lexa-63RUS Опубликовано 21 Сентября 2010 Опубликовано 21 Сентября 2010 с этим билет и на дрифт можно будет пройти ? или отдельные туда билеты? Цитата
Безумный Макс Опубликовано 21 Сентября 2010 Опубликовано 21 Сентября 2010 В субботу касса будет прямо на шлагбауме, билет будет действовать и на территории внутри здания и на открытой площадке - ФарШоу и дрифт-шоу Цитата
lucifer666 Опубликовано 21 Сентября 2010 Опубликовано 21 Сентября 2010 Приветствую!если я прававильно понял что на выставку вьезд платный даже для NISMO-CLUB ???? добавлено через 2 минут 30 секунди какова цена вьезда машины? на выстовку! Цитата
gos_ant Опубликовано 22 Сентября 2010 Опубликовано 22 Сентября 2010 Угу, даже для нисмо клуба ((( 500р. для физиков, 1000 для юриков. Цитата
Безумный Макс Опубликовано 22 Сентября 2010 Опубликовано 22 Сентября 2010 А что, НИСМО-клуб у нас в законе?))) Цитата
lucifer666 Опубликовано 22 Сентября 2010 Опубликовано 22 Сентября 2010 да не в законе! просто должны же быть какие нибуть скидки!!!! проще тогда приехать на автобусе к вам!!!! добавлено через 22 минут 25 секундпонимаеш не будет красивых машин ни кто не пойдет на выстовку !с чего вы полуите приболь? в данногм случае с нас! с тех кто не дрифтит по какой либо причине и готов выстаовить красивый автомобиль на всеобщее обозрение!так по чему с нас вы должны получать приболь тогда ????? а мы за то что вы получаете приболь с нас должны платить!!! это неправильная политика помоему!!! Цитата
Безумный Макс Опубликовано 22 Сентября 2010 Опубликовано 22 Сентября 2010 Я прибыль не получаю, я наёмный работник на автосалоне. Просто такая политика у руководства видимо, времена нынче тяжёлые...Приезжай лучше ко мне на выставку (на наши гонки) - я ни с кого денег не беру, ещё вход бесплатный предоставляю! Не веришь - спроси у народа!P.S. Учи русский, твоя "прибОль" убила... Цитата
lucifer666 Опубликовано 22 Сентября 2010 Опубликовано 22 Сентября 2010 какая ваша выставка какие гонки? Цитата
Безумный Макс Опубликовано 22 Сентября 2010 Опубликовано 22 Сентября 2010 Баннер справа вверху видишь? Вот это и есть наши гонки. И тема в этой ветке форума. Цитата
lucifer666 Опубликовано 22 Сентября 2010 Опубликовано 22 Сентября 2010 а мысол? у нас в самаре и так можно себя показать! а на что смотреть на выставке ?на наших дрифтеров чтоли? мы и в самаре посмотрим на них бесплатно! нам получается смысла ехать вообще нет! просто растраты большие и все!!! надо заинтересовывать чем то народ а не видеть только прибыль в них!наше самарское нисмо не видет смысла ехать к вам кто не дрифтит! Цитата
Безумный Макс Опубликовано 22 Сентября 2010 Опубликовано 22 Сентября 2010 А тебя никто сюда и не тащит! Не хочешь - не приезжай! Смотри на своих у себя в Самаре! Цитата
lucifer666 Опубликовано 22 Сентября 2010 Опубликовано 22 Сентября 2010 хорошо! для вас хотели как лучше просто!!!! Цитата
LSD Опубликовано 22 Сентября 2010 Автор Опубликовано 22 Сентября 2010 По итогам FARSH-SHOW лутшие автомобили будут награждать призами,какие будут призы не скажу))),кто приедет тем респект ))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.