Виктор1493760659 Опубликовано 10 Апреля 2014 Опубликовано 10 Апреля 2014 Что-то у меня весна по-недоброму начинается! Вчера хотел долить незамерзайки, дернул рычаг капота и тросик порвался. Притом порвался где-то посередине (с метр вытащилось). Как открыть капот? Со всех сторон машину облазил - ниоткуда подлезть невозможно. Никто с такой проблемой не сталкивался? Машина Киа Спортейдж 2005 год турбодизель Цитата
Dorsey Опубликовано 10 Апреля 2014 Опубликовано 10 Апреля 2014 Скорее всего прийдется снимать нижнюю защиту в районе бампера и банально рукой с низу попробовать достать защелку, просто так наугад ковырять проволкой думаю не стоит. Цитата
kreptsov Опубликовано 10 Апреля 2014 Опубликовано 10 Апреля 2014 На мой взгляд, лучше всё же подъехать на СТО и доверить дело профессионалам- поверьте и нервов и денег уйдёт меньше))))) Цитата
Виктор1493760659 Опубликовано 10 Апреля 2014 Автор Опубликовано 10 Апреля 2014 Спасибо всем за советы, а капот я уже открыл! Подъехал к знакомому - у него такая-же машина, поставили машины рядом, открыли один капот и увидели, что тросик у нас из двух половин и место соединения открыто. По образцу выгнули проволоку и из-под машины открыли капот и у меня. Кстати к защелке снизу вообще подобраться невозможно - она за радиатором, рукой тоже никак не достать - руку нужно минимум метровую, а до СТО - сто километров, поэтому всегда сначала пытаюсь своими силами устранять неполадки (мелкие). Цитата
Леха84 Опубликовано 13 Января 2018 Опубликовано 13 Января 2018 Скорее всего прийдется снимать нижнюю защиту в районе бампера и банально рукой с низу попробовать достать защелку, просто так наугад ковырять проволкой думаю не стоит.Не факт что так может получится. Снимается защита двигателя, на подъемнике монтировкой или длинной отверткой откроют мастера. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.