Анонимно_ Опубликовано 4 Февраля 2014 Опубликовано 4 Февраля 2014 Год назад шалил датчик уровня топлива в Mitsubishi Lancer 9. Просто отогнул ползунок и все наладилось. Однако сейчас проблема снова появилась. Произошел износ втулки. В ней ось поплавка совершает вращение. При пустом баке ползунок прилично отходит. Поэтому я взял кусок текстолита. Вырезал там прямоугольник около 4 мм. В этой пластинке сточил фаски по большим сторонам. Взял жесть и вырезал из нее хомут. Типа значка тачки Chevrolet. Надо обжать пластину по фаскам. Делаем это так, металл хомутика не выступил на плоскость текстолита. Теперь концы хомутика надо завести под датчик. Сам датчик надо зафиксировать кронштейном. Думаю, что все всем будет понятно, несмотря на то, что фото не очень качественные. Рядом не оказалось фотоаппарата и пришлось все фотографировать на телефонную камеру. Вот так я отремонтировал датчик уровня топлива в своем Mitsubishi Lancer 9. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.