Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для замены жидкости в гидроусилителе руля Honda Цивик 6 вам потребуется: плоскогубцы, несколько пустых бутылок, шланг с переходником, под внутренний диаметр шланга на 10мм. Ну и собственно сама жидкость в количестве трех литров.

post-718-1493788618,36_thumb.jpg

Еще забыл клизму написать сверху.

post-718-1493788618,418_thumb.jpg

Берем клизму и отсасываем старую жидкость из бочка.

post-718-1493788618,4766_thumb.jpg

Предупреждаю, что жидкость очень едкая, так что будьте в перчатках и старайтесь не проливать на машину. Когда выкачаете, снимите бачок.

Возвратный шланг из которого льется жидкость.

post-718-1493788618,7095_thumb.jpg

Потом одеваем возвратный шланг на другой шланг через удлинитель. Отводим вниз и подставим пустую тару.

Я просто смял бутылку и вставил в нее шланг.

post-718-1493788618,7698_thumb.jpg

Без подтеков не обошлось.

Конечно, лучше одеть шланг. Когда шланг одели заводим машину (В это время она будет визжать как резаная, не пугайтесь так должно быть). В это время быстро вращаем руль в одну и вторую сторону до отказа, после чего глушим.

Жидкость слита.

post-718-1493788618,8205_thumb.jpg

У меня жидкость вылилась под давлением и все забрызгала. Пришлось поработать уборщиком.

Когда жидкость слили, одели назад бачок. Берем новую жидкость и заливаем. Одна банка и бачок полный.

post-718-1493788618,9711_thumb.jpg

Садимся в машину, заводим ее, крутим рулем обе стороны, глушим. Подходим к бачку и смотрим или ушла жидкость. Если ушла, доливаем еще, снова заводим, крутим руль, глушим. Снова смотрим жидкость. И так до тех пор пока будет куда лить.

У меня ушло две банки жидкости.

post-718-1493788618,5852_thumb.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...