Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И снова здравствуйте). Задняя правая дверь Volkswagen Passat B5 снаружи не открывается, а внутри открывается. В общем разобрал дверь достал замок, а он не разборный, подмазал его, но всё равно один раз на 15 работает. Буду рад услышать мнения). Сам думаю что замок менять надо, но вдруг сделать можно.
  • Ответы 54
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано
Ну замок разборный, на форуме даже отчет есть! У тебя похоже проблема в механике, проверь как натянут трос от замка к ручке, возможно просто надо передвинуть на пару мм и будет тебе счастье, только не перетяни смотри, а то возможен вариант когда не сможешь открыть не снаружи не изнутри, придется тогда трос скидывать, но это отдельная тема!
Опубликовано
Машинку не жалко, по двери так бить?!) Я тут на той неделе вокруг водительской двери с бубном до двух часов ночи проплясал, чтобы все четко настроить, пока не понял что у немцев все гениально и просто!
Опубликовано
Такая же проблема, тока у меня сразу 2 задние двери не открываются, а до этого передвинул трос на ручке, может быть в этом проблема, подскажите а то я уже сейчас хотел в гараж ехать делать!
Опубликовано
Я тут с дверью доигрался, что открыть ее не смог, оттянул ручку скинул трос, и нормально она изнутри открылась, ну а дальше надо было просто настроить трос и плотно прижать ручку, после чего закрутить винт, который сбоку двери (личинку держит).
Опубликовано
Высокотехнологичным методом "тычка", т. е. Пробовать надо и не забывать ручку плотно прижимать когда будешь болтик затягивать! А вот если соскочит кольцо которое личинку зажимает (что у меня собственно и случилось), то надо бежать за бубном, ох и намучился я с ним!
Опубликовано
После моих мучений я пришел к выводу, что больше там ломаться не чему, при условии целостности конструкции самой ручки внутри двери. У меня как-то был прикол, почти сразу после покупки, тоже хотел ручку настроить, разобрал ее полностью, оказалось что была треснута основа ручки, когда я ее снял, она можно сказать в руках рассыпалась, думал попал на покупку ручки, хорошо в гараже валялась ручка в сборе (правда задняя правая, а я настраивал водительскую. И в очередной раз благодарил немецких инженеров, оказывается внутренние части ручек на всех дверях одинаковые, надо только винтик переставить!
Опубликовано
Я веселился с водительской, но устройство у них у всех одинаковое, оттягиваешь ручку и тоненькой отверткой скидываешь трос и дверь отлично открывается изнутри (если конечно не включена защита от детей на задних дверях)!
Опубликовано
Не знаю, по-моему просто в один прекрасный момент просто закрыл, а открыть не смог, кнопочку точно не трогал, а так кнопочка с сигнализации открывается и закрывается, а дверь нет!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...