Анонимно_ Опубликовано 2 Февраля 2012 Опубликовано 2 Февраля 2012 И снова здравствуйте). Задняя правая дверь Volkswagen Passat B5 снаружи не открывается, а внутри открывается. В общем разобрал дверь достал замок, а он не разборный, подмазал его, но всё равно один раз на 15 работает. Буду рад услышать мнения). Сам думаю что замок менять надо, но вдруг сделать можно. Цитата
Maradonna Опубликовано 4 Февраля 2012 Опубликовано 4 Февраля 2012 Ну замок разборный, на форуме даже отчет есть! У тебя похоже проблема в механике, проверь как натянут трос от замка к ручке, возможно просто надо передвинуть на пару мм и будет тебе счастье, только не перетяни смотри, а то возможен вариант когда не сможешь открыть не снаружи не изнутри, придется тогда трос скидывать, но это отдельная тема! Цитата
Анонимно_ Опубликовано 5 Февраля 2012 Автор Опубликовано 5 Февраля 2012 У меня такая же ерунда. Только перестаёт открываться когда дёрнешь снаружи при закрытой машине на ключ или сигнализации. Потом приходится бить по двери. И то не всегда открывается. Цитата
Maradonna Опубликовано 5 Февраля 2012 Опубликовано 5 Февраля 2012 Машинку не жалко, по двери так бить?!) Я тут на той неделе вокруг водительской двери с бубном до двух часов ночи проплясал, чтобы все четко настроить, пока не понял что у немцев все гениально и просто! Цитата
Amadeus Опубликовано 6 Февраля 2012 Опубликовано 6 Февраля 2012 Такая же проблема, тока у меня сразу 2 задние двери не открываются, а до этого передвинул трос на ручке, может быть в этом проблема, подскажите а то я уже сейчас хотел в гараж ехать делать! Цитата
Maradonna Опубликовано 7 Февраля 2012 Опубликовано 7 Февраля 2012 Я тут с дверью доигрался, что открыть ее не смог, оттянул ручку скинул трос, и нормально она изнутри открылась, ну а дальше надо было просто настроить трос и плотно прижать ручку, после чего закрутить винт, который сбоку двери (личинку держит). Цитата
Amadeus Опубликовано 7 Февраля 2012 Опубликовано 7 Февраля 2012 То есть надо настроить трос который к наружной ручке идёт? Как его правильно настроить? Цитата
Maradonna Опубликовано 7 Февраля 2012 Опубликовано 7 Февраля 2012 Высокотехнологичным методом "тычка", т. е. Пробовать надо и не забывать ручку плотно прижимать когда будешь болтик затягивать! А вот если соскочит кольцо которое личинку зажимает (что у меня собственно и случилось), то надо бежать за бубном, ох и намучился я с ним! Цитата
Amadeus Опубликовано 9 Февраля 2012 Опубликовано 9 Февраля 2012 Я же до этого его настроил он работал, опять надо или в чём там ещё может быть проблема? Цитата
Maradonna Опубликовано 10 Февраля 2012 Опубликовано 10 Февраля 2012 После моих мучений я пришел к выводу, что больше там ломаться не чему, при условии целостности конструкции самой ручки внутри двери. У меня как-то был прикол, почти сразу после покупки, тоже хотел ручку настроить, разобрал ее полностью, оказалось что была треснута основа ручки, когда я ее снял, она можно сказать в руках рассыпалась, думал попал на покупку ручки, хорошо в гараже валялась ручка в сборе (правда задняя правая, а я настраивал водительскую. И в очередной раз благодарил немецких инженеров, оказывается внутренние части ручек на всех дверях одинаковые, надо только винтик переставить! Цитата
Amadeus Опубликовано 10 Февраля 2012 Опубликовано 10 Февраля 2012 Делать нечего, придётся ещё раз попробовать! Цитата
Maradonna Опубликовано 12 Февраля 2012 Опубликовано 12 Февраля 2012 Как я понял, это нормально, пока сигнализацией не пикнул, не надо дергать за ручку (это на многих машинах встречал с разными сигнализациями). Цитата
Анонимно_ Опубликовано 13 Февраля 2012 Автор Опубликовано 13 Февраля 2012 У меня дурная привычка после постановки на сигнализацию проверять за ручку, что дверь закрылась. Постоянно из-за этого страдаю. Цитата
Maradonna Опубликовано 15 Февраля 2012 Опубликовано 15 Февраля 2012 Я себя отучил от этой привычки! Цитата
Анонимно_ Опубликовано 16 Февраля 2012 Автор Опубликовано 16 Февраля 2012 Так как ремонтировать то? Цитата
Maradonna Опубликовано 17 Февраля 2012 Опубликовано 17 Февраля 2012 трос смотри, саму ручку, все ведь описано!) глянь внутреннюю часть, прижми все нормально! Цитата
Анонимно_ Опубликовано 18 Февраля 2012 Автор Опубликовано 18 Февраля 2012 А какую ручку ты оттягивал чтоб трос скинуть? Цитата
Maradonna Опубликовано 20 Февраля 2012 Опубликовано 20 Февраля 2012 Я веселился с водительской, но устройство у них у всех одинаковое, оттягиваешь ручку и тоненькой отверткой скидываешь трос и дверь отлично открывается изнутри (если конечно не включена защита от детей на задних дверях)! Цитата
Amadeus Опубликовано 22 Февраля 2012 Опубликовано 22 Февраля 2012 Снова всё отрегулировал. Полчаса покатался всё отлично, а сейчас опять не открыть, что за беда. Цитата
Maradonna Опубликовано 24 Февраля 2012 Опубликовано 24 Февраля 2012 Открыть не смог после того как на сигнализацию поставил или двери изнутри закрыл кнопочкой?! Цитата
Amadeus Опубликовано 25 Февраля 2012 Опубликовано 25 Февраля 2012 Не знаю, по-моему просто в один прекрасный момент просто закрыл, а открыть не смог, кнопочку точно не трогал, а так кнопочка с сигнализации открывается и закрывается, а дверь нет! Цитата
Amadeus Опубликовано 28 Февраля 2012 Опубликовано 28 Февраля 2012 Так я его специально сильно не натягивал, если ещё сильнее ослабить, то ручка дверная может выскочить! Цитата
Maradonna Опубликовано 29 Февраля 2012 Опубликовано 29 Февраля 2012 В том то и фишка, надо найти "золотую середину", сам намаялся с этим! Цитата
Анонимно_ Опубликовано 29 Февраля 2012 Автор Опубликовано 29 Февраля 2012 трос 101%, если замок не разбирал. Тоже сначала перетянул и не мог понять в чем дело. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.