Chenni Опубликовано 8 Февраля 2012 Опубликовано 8 Февраля 2012 Сначала думал потеря идет из-за сальника коренного вала со стороны коробки передач, но установили что не из него, странно что двигатель не смотря на потерю масла работает четко, предположили лишь что может быть забита система воздуховода, а так сказали вскрытие покажет. Если знаете что посоветуйте, подскажите Peugeot 406 1999 1,8 v16. Цитата
Donskoj Опубликовано 9 Февраля 2012 Опубликовано 9 Февраля 2012 Много выбрасывает? У меня тоже ест маленько, но я пришёл к выводу, что это не совсем масло, а в основном конденсат. И именно зимой это происходит. Двигатель тот же. Цитата
Chenni Опубликовано 10 Февраля 2012 Автор Опубликовано 10 Февраля 2012 Потери глобальные, еще оказалось что трубка порвалась, трубка которая на воздушный фильтр. Цитата
Bezhamin Опубликовано 12 Февраля 2012 Опубликовано 12 Февраля 2012 Тоже самое было из-за забитой системы воздуховода, выбрасывало масло через щуп, происходило это только зимой, как объяснили скапливается конденсат в системе, воздух вод давлением в помощь (как профилактика). Цитата
Chenni Опубликовано 13 Февраля 2012 Автор Опубликовано 13 Февраля 2012 О профилактике можно по ясней? Цитата
Bezhamin Опубликовано 15 Февраля 2012 Опубликовано 15 Февраля 2012 Периодически снимаешь трубку, которая подходит к воздуховоду и продуваешь ее, регулярно делаешь, нет проблем. Цитата
Bezhamin Опубликовано 15 Февраля 2012 Опубликовано 15 Февраля 2012 Я только так решал эту зимнюю проблему Цитата
Bezhamin Опубликовано 16 Февраля 2012 Опубликовано 16 Февраля 2012 Кстати двигатель у меня такой же был 1,8 v16. Цитата
Chenni Опубликовано 17 Февраля 2012 Автор Опубликовано 17 Февраля 2012 Машину взял недавно, сейчас обнаружил, и трубку рваную, бывший хозяин был раздолбай, я думаю он забивал на эту неисправность и система через порванную трубку насосалась всякой грязи и по этому начинает чихать маслом. Цитата
Bezhamin Опубликовано 18 Февраля 2012 Опубликовано 18 Февраля 2012 Вообще ее конечно желательно поменять, но на первое время в эту трубку вставить кусок другой меньшего диаметра и изолентой, просто там с другой стороны крепления этой трубки плохое, и большая вероятность сломать его или обломить трубку. Цитата
Chenni Опубликовано 20 Февраля 2012 Автор Опубликовано 20 Февраля 2012 Предполагаю что это есть кольца, на поршнях, пропускают выхлопные газы в картер, они выдавливают масло от туда в воздушную систему, вот такие предположение, вскрытие покажет, что будет, обязательно отпишу! Цитата
Анонимно_ Опубликовано 21 Февраля 2012 Опубликовано 21 Февраля 2012 У меня тоже масло через щуп гонит 1999 г 2.0 двигатель EW, снял трубку, которая от двигателя сверху идёт а в ней лёд, в сервисе тоже самое сказали, вести контроль перед выездом, а то как-то приезжаю, выключил и снова включил зажигание, а индикатор масла на минимуме, а масло менял 3 тысяч км. Цитата
Chenni Опубликовано 21 Февраля 2012 Автор Опубликовано 21 Февраля 2012 Это 2 трубки сверху двигателя, для отведения картерных газов, не кольца и не сальник, все дело было в этих трубочках, в одной было белое вещество в простонародье "майонез" как я понял читая форумы он появляется от конденсата и паров из картера, когда они забиты, двигатель начинает кидать масло отовсюду, выход: промывать трубки бензином и протереть насухо, проблему решил купив трубки за 100 рублей а не разбирая двигатель, ради колец или сальника! Цитата
Всеволод84 Опубликовано 13 Января 2018 Опубликовано 13 Января 2018 Сначала думал потеря идет из-за сальника коренного вала со стороны коробки передач, но установили что не из него, странно что двигатель не смотря на потерю масла работает четко, предположили лишь что может быть забита система воздуховода, а так сказали вскрытие покажет. Если знаете что посоветуйте, подскажите Peugeot 406 1999 1,8 v16.Так оно течет или просто выгорает? Если течет, то где видно капли? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.