Bibo Опубликовано 3 Мая 2008 Опубликовано 3 Мая 2008 Переваривание Москвич 2141. Стоит ли? У меня есть Москвич 2141 с убитым наглухо кузовом. На нем гнилые пороги, днище, разошлось соединение передних лонжеронов и кузова, ушла вверх на несколько мм левая передняя стойка. Оторвалось крепление кпп (старого образца). Стоит ли его переваривать самому или лучше сделать его донором и купить себе что-нибудь посвежее. Просто машина мне очень дорога и с ней очень много связано, не хочу с ней расставаться. Цитата
Keller1493760604 Опубликовано 3 Мая 2008 Опубликовано 3 Мая 2008 Сам на свой вопрос и отвечаешь, (если действительно дорога то и не из таких делали гуд!) если есть к чему приваривать Но по деньгам гораздо дороже выйдет чем купить отличный Москвич (наверное и двери и крылья арки решето. Помимо перечисленного тобой) Цитата
Burgu Опубликовано 6 Мая 2008 Опубликовано 6 Мая 2008 Конечно, если смотреть с финансовой стороны то лучше купить что-то свежее. Цитата
Dzheb Опубликовано 7 Мая 2008 Опубликовано 7 Мая 2008 Я тоже придерживаюсь мнения купить что нибудь посвежее и менее убитое. А это добро на донора пустить. Цитата
Bibo Опубликовано 8 Мая 2008 Автор Опубликовано 8 Мая 2008 Жалко на донора пускать. Дед его вообще хотел в металл пустить, но я ему не дал это сделать. Цитата
Анонимно_ Опубликовано 9 Мая 2008 Опубликовано 9 Мая 2008 Ну так если жалко - то вари этот. Ты же сам все понимаешь. Купить другой, а этого отправить с доноры - дешевле. А дальше сам решай, насколько тебе дорог именно ЭТОТ экземпляр. Тут тебе никто не поможет. Цитата
Анонимно_ Опубликовано 11 Мая 2008 Опубликовано 11 Мая 2008 Так можешь считать, что уже его спас (от металлолома) и самое время объявить "день донора". Цитата
Анонимно_ Опубликовано 12 Мая 2008 Опубликовано 12 Мая 2008 Ты описал мой Москвич, на момент когда я взял его. Только порогов не было вообще, днища подавно. И двери просто лохмотьями. Москвич тем и хорош, что объемного штампа там нет. Взял листовое железо и вперед. Цитата
Анонимно_ Опубликовано 16 Мая 2008 Опубликовано 16 Мая 2008 Ты имеешь в виду лист? Ну 2 мм лист 200см х 150см - порядка 800 руб. Конечно не точно. Зависит от региона. На днище уже 1,5 нормально. Там рублей на 100-150 дешевле. Ну плюс расходные на сварочные работы (электроды или проволока). Цитата
Анонимно_ Опубликовано 17 Мая 2008 Опубликовано 17 Мая 2008 Практику восстановления авто веду постоянно. И считаю что ничего особо тяжкого в этом процессе нет. Цитата
Анонимно_ Опубликовано 19 Мая 2008 Опубликовано 19 Мая 2008 ИМХО, не стоит. Восстанавливаю свой (гнилое навесное, задние крылья и пороги + надо переваривать низ средних и передних стоек) Мне одно железо в очень круглую копеечку вылезло. Если будешь делать сам (варить, красить) - то попробуй, попытка, как говорится, не пытка. Но если в сервисе или у какого-нибудь дяди Васи-мастера, то он этого не стоит. Цитата
Анонимно_ Опубликовано 19 Мая 2008 Опубликовано 19 Мая 2008 Ну в копейку же вылетает, когда работаешь с ГОТОВЫМ штампом. Который к слову сказать, шлепают по подвалам из кровельной холоднокатаной жести. Да бросьте. Не так страшен черт как его малюют. Главное рук не опускать. Цитата
Анонимно_ Опубликовано 20 Мая 2008 Опубликовано 20 Мая 2008 Я старался искать родную АЗЛК жесть. В Москве её пока реально найти. Все, кроме порогов и одного поддомкратника, я откопал заводское. С неготовым штампом работать не могу, руки не из того места растут, да и варить и красить я планирую у друга в сервисе. Цитата
Анонимно_ Опубликовано 20 Мая 2008 Опубликовано 20 Мая 2008 Но все же. Уже не сильно влетает в копейку. Главное же начать. Цитата
Мастер1493760663 Опубликовано 10 Июня 2014 Опубликовано 10 Июня 2014 Переваривание Москвич 2141. Стоит ли? Ну, это всё зависит какую, вы цель приследуете! А именно, что вы хотите с него сделать? Я видел Москвич, который, был подвержен, этому процессу! И скажу, что вид у него неплохой, там был и двигатель, с какойто иностранной, машины! Дерзайте, и всё получится! Цитата
Сергей1493760661 Опубликовано 11 Июня 2014 Опубликовано 11 Июня 2014 Все перечисленные дефекты норма для москвича. При таком ущербе лучше попробовать найти нормальный кузов. Цитата
kreptsov Опубликовано 11 Июня 2014 Опубликовано 11 Июня 2014 В своё время катался на 41-м и он мне как-то больше жигуля нравился по эргономике. Но вот гниёт он, конечно,- не дай Бог!. Думаю, варить однозначно смысла нет- лучше уж кузов поискать, а ещё лучше брать чего-нибудь другое. Цитата
Авториф Опубликовано 14 Января 2018 Опубликовано 14 Января 2018 Переваривание Москвич 2141. Стоит ли? У меня есть Москвич 2141 с убитым наглухо кузовом. На нем гнилые пороги, днище, разошлось соединение передних лонжеронов и кузова, ушла вверх на несколько мм левая передняя стойка. Оторвалось крепление кпп (старого образца). Стоит ли его переваривать самому или лучше сделать его донором и купить себе что-нибудь посвежее. Просто машина мне очень дорога и с ней очень много связано, не хочу с ней расставаться.Даже не знаю. что и сказать... все-таки как бы то ни было, но машина отжила уже свое. Если именно эта модель так дорога, ну так продай свой и купи машину в лучшем состоянии. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.