Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Peugeot 406. 98 год. Исполнение без противотуманок. На моей стоят, но не подключенные. Хочу подключить, не используя подрулевой (и естественно без покупки нового оригинального с "туманками" на перед) Ребят, кто подключал сам, откуда плюс брали (я не дурак, просто если кто делал, подскажет, дабы избежать ненужных телодвижений), какой переключатель салонный ставили, куда, какой предохранитель? И ещё. Задние противотуманки. Лампа на приборке горит, в заднем фонаре (левом) вообще заглушено отверстие под лампочку. В правом фонаре всё нормально (лампа стоит, дорожка контактная подходит. Но противотуманка не горит. Предохранитель исправен.
Опубликовано
У меня в стоке стоят противотуманки, на заднем фонаре тоже заглушка стояла, так я ее сломал, лампу поставил и она нормально горит!
Опубликовано
По правильному будет подключить через реле. Его можно расположить в блоке предохранителей под капотом. Там же поставить предохранитель (отдельная колодочка с проводом продается в магазине). Плюс с большого провода в блоке через предохранитель идет на 30 контакт реле. Массовый провод идет на 85 контакт реле. С 87 контакта уходит плюс на птф. На 86 контакт реле приходит + управления. Можно поставить дополнительный тумблер или просто подключится на задний птф.
Опубликовано
Спасибо, только всё очень запутано зачем столько предохранителей? По сути надо взять плюс, одно реле, один предохранитель, один выключатель на приборку куда-нибудь и внедрить во всё это противотуманки.
Опубликовано
Кстати недавно сделал подсветку ног спереди и сзади в салоне. Кому интересно, могу рассказать, отлично ночью смотрится и глаз не напрягает. Но это в личку, ибо не по теме.
Опубликовано
А у меня в стоке их не было. Взял на разборке бампер с ними уже был. С подключением не парился. Вывел провода на ближний свет и все. Не практично зато без труда.
Опубликовано
Ибо без реле и предохранителя будет большая нагрузка на реле ближнего света и, как следствие, нагрев контактов переключателя. Реле надо полюбому ставить.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...