Fedotov Опубликовано 24 Февраля 2010 Опубликовано 24 Февраля 2010 Привет всем. Ребят у кого нибудь такое бывало: завожу машину Fiat, слышится какой то свист глухой в салоне, как нажимаю на тормоз исчезает, как отпускаю опять тоже самое? Цитата
Fedotov Опубликовано 25 Февраля 2010 Автор Опубликовано 25 Февраля 2010 Я сам удивлен, впервые с таким сталкиваюсь. Не знаю. Цитата
Анонимно_ Опубликовано 27 Февраля 2010 Опубликовано 27 Февраля 2010 Гидроцилиндр тормоза. Когда я с этим приехал в Авес на Обручева, приемщик спросил не страшно ли мне с этим ездить - типа в любой момент педаль тормоза провалится Цитата
Fedotov Опубликовано 28 Февраля 2010 Автор Опубликовано 28 Февраля 2010 И что ты сказал, твои действия? Цитата
Fedotov Опубликовано 1 Марта 2010 Автор Опубликовано 1 Марта 2010 Позвонил мастеру своему, объяснил ему ситуацию он мне сказал - что нужно поменять вакуумный усилитель тормозов! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.