Lakki Опубликовано 13 Мая 2010 Опубликовано 13 Мая 2010 Посоветуйте средство для чистки колесных дисков Fiat, чем отмыть нагар и грязь, обычными шампунями не смывается, в магазине разброс цен от 140 до 500 р, не знаю чего выбрать. Цитата
Leshhenko Опубликовано 14 Мая 2010 Опубликовано 14 Мая 2010 Я купил себе растворитель! И очень заметно побелели! Цитата
Top_msk Опубликовано 16 Мая 2010 Опубликовано 16 Мая 2010 Я использовал обычный "Шуманит", которым обычно стойкие загрязнения на кухне убирают (нагар на плитах и т. д. ). Так он всё говно на дисках убрал. Цитата
Maito Опубликовано 16 Мая 2010 Опубликовано 16 Мая 2010 Очистителем битумных пятен можно убрать абсолютно все! Цитата
Kirichenko Опубликовано 18 Мая 2010 Опубликовано 18 Мая 2010 Не забывайте только, что диске тоже красились! А то потом будете с мохнатыми колесами ездить. Есть специальные всякие вещества. Разница по большому счету только в цене - думаю самое оптимальное будет рублей за 200-300. Дороже смысла брать нету - ингредиенты те же, а дешевле не беру, вдруг обман. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.