Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Народ, расскажите кто знает, как предохранить арки от пескоструя, особенно задние, краска просто облезает, уже делал бронированную пленку на эти места, через год все слезло. Под брызговиками все проклеил, пороги тоже как из задницы, два раза красил уже, толку ноль.
Опубликовано
Попробуй покрыть их "Антигравием"(он когда застывает, как резина становиться) а потом покрасить в цвет машины и залить. Может поможет, только сначала зачисти хорошо, перед покрытием антигравием.
Опубликовано
У меня просто у самого Peugeot 406 рестайл, поставил брызговики и нормально вроде, нигде краска не облетает, хоть и колеса не маленькие стоят по вылету.
Опубликовано
Peugeot 406, отлетает не там где брызговики а верх арки, все арки. Даже на Renault Logan и то додумались подкрылок вытащить чтобы не точило.
Опубликовано
Я не знаю, сделали пленкой именно кромки арок маленькой полоской, так она вместе с краской отлетела, какой у тебя пробег?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...