Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не во всех так пусто по комплектации. В некоторых есть и люки на приводе и стеклоподъемники и подогрев сидений и прочая приятная мелочь.
Опубликовано
Ну это большая редкость, у меня люк был на ручном приводе, но стеклоподъёмники были, но за электронику и их на считаю.
Опубликовано
Увы но и они электрические и могут подохнуть или начать глючить, да и такая привычная вещь как центральный замок тоже электроника, но если заломятся шлейфы дверей то могут начаться балабошки.
Опубликовано
Я вот помню брал свою за 5300 у. Е, уже стояли стойки бильштайн, колёса ББС R16, так сказать классическая "паутинка", после была куплена оптика Hella Black по 60 евро каждая, линзованная и как бонус шел ксенон 4600 к на ближний свет, заднюю задули лаком, диски выкрашены в черный глянец с белой полосой по ободу, позже приобрел бампер М-техник 1, задний стоял от М-техник 2, налепил наклеек много, в частности "дрифт - не спорт! 200 sx - не машина", за что много гадостей выслушал, ещё были куплены 4 стойки Кони за 330 у. Е у товарища, вот такие вот дела.
Опубликовано
А я свою в обмен на мотоцикл получил. Потом мне по старой дружбе один приятель за недорого нашел борбетовские звездочки с зимкой, два карбюратора горизонтальных вебер, подвеска была у меня в отличном состоянии, потом только я руль заново кожей перетянул и на сидениях заднюю часть спинки поменял. Потом сделанные задние арки в тон закрасил и всю машинку в 2 слоя родным лаком.
  • 7 лет спустя...
Опубликовано

Обрати внимание на кузов, на причастность к ДТП и состояние салона. В случае с е30, состояние мотора не столь важно
Почему состояние мотора не важно?

Вроде как мотор может уже иметь приличный пробегЮ а в случае его ремонта это будет просто реальное попадалово...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...