Valun Опубликовано 16 Марта 2010 Опубликовано 16 Марта 2010 Интересует, как включается спорт-режим на Peugeot, точнее на какой скорости и вообще есть ли от него какой-то толк. А то я на кнопочку нажимаю а толку 0, даже панель приборов не загорается. Цитата
Res1493760324 Опубликовано 16 Марта 2010 Опубликовано 16 Марта 2010 Что за спорт-режим? Чего я даже не слышал ни разу о таком. Цитата
Valun Опубликовано 18 Марта 2010 Автор Опубликовано 18 Марта 2010 На всех Peugeot 3,0 он есть. Только 3,0. Цитата
Chak Опубликовано 18 Марта 2010 Опубликовано 18 Марта 2010 Скорей всего он у тебя отключен бывшим владельцем, т.к. с электроникой у 605 не ахти. Или амортизаторы поменяны на обычные. Посмотри под машиной идут ли провода к амортизаторам? И вынь саму кнопку и проверь подключена ли она к разъему. Цитата
Valun Опубликовано 19 Марта 2010 Автор Опубликовано 19 Марта 2010 С электроникой это я уже заметил. Чего глюки с иммобилайзером и сигнализацией стоят. Когда зажигание включаю загорается на приборке, а потом гаснет значок спорт. Провода возле амортизатора наблюдаются, но когда нажимаю на кнопку на приборке ни чего не горит. Цитата
Анонимно_ Опубликовано 21 Марта 2010 Опубликовано 21 Марта 2010 По идее там должна меняться жесткость подвески + если автомат то крутить больше будет. Но это мое мнение. У меня амортизаторы заменены на обычные и на кнопке спорт режима просто постоянно моргает лампочка теперь. Дави не дави, ничего не меняется. Цитата
Chak Опубликовано 22 Марта 2010 Опубликовано 22 Марта 2010 Если постоянно моргает лампа, то она сигнализирует о неисправности в мозгах. Я тупо отключил кнопку спортивной подвески ( делать ее, дело неблагородное и сверх невыгодное), а ей назначил работу крутить второй вентилятор на систему охлаждения. Цитата
Valun Опубликовано 23 Марта 2010 Автор Опубликовано 23 Марта 2010 А я хочу спорт-режим. Подвеска очень мягкая, на больших скоростях очень раскачивает, хотелось бы жестче. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.