Chombo Опубликовано 7 Сентября 2010 Опубликовано 7 Сентября 2010 Всем добрый вечер! У меня проблема не так давно накрылся правый ШРУС. В наличие оказался только ШРУС с кольцом ABS в 48 зубчиков, мне его и поставили, старый ШРУС был с кольцом в 28 зубчиков! После этого ABS перестала работать. В скорости потребуется замена левого шруса! Так вот я и думаю стоит ли ставить ШРУС с 48 зубчиками, и менять задние ступичные подшипники и ставить их тоже с 48 зубчиками (у меня просто есть в наличие задний подшипник с 48 зубьями). У меня вопрос блок ABS будет работать с новым числом зубчиков, или нужно всё равно ставить то количество которое было? Цитата
Kelvin Опубликовано 8 Сентября 2010 Опубликовано 8 Сентября 2010 А если кольцо ABS поставить старое, оно вроде как снимается. Цитата
Chombo Опубликовано 10 Сентября 2010 Автор Опубликовано 10 Сентября 2010 По-моему не снимается, да даже если и так я тогда старый ШРУС с дуру выкинул. Машину только купил и ещё ничего не знал. Цитата
Chombo Опубликовано 12 Сентября 2010 Автор Опубликовано 12 Сентября 2010 Сегодня на в автосервисе на Литовской 17 нашлось кольцо на 28 зубчиков, в ближайшее время поставлю! Наконец-то, целый год искал! Цитата
Всеволод84 Опубликовано 14 Января 2018 Опубликовано 14 Января 2018 Всем добрый вечер! У меня проблема не так давно накрылся правый ШРУС. В наличие оказался только ШРУС с кольцом ABS в 48 зубчиков, мне его и поставили, старый ШРУС был с кольцом в 28 зубчиков! После этого ABS перестала работать. В скорости потребуется замена левого шруса! Так вот я и думаю стоит ли ставить ШРУС с 48 зубчиками, и менять задние ступичные подшипники и ставить их тоже с 48 зубчиками (у меня просто есть в наличие задний подшипник с 48 зубьями). У меня вопрос блок ABS будет работать с новым числом зубчиков, или нужно всё равно ставить то количество которое было?Я не могу понять, а как могли поставить вам ШРУС с бОльшим количеством зубьев?! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.