Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет всем! Кто-нибудь знает, как заменить топливный фильтр на Тушканчике? Интересует именно сам порядок снятия и постановки. Четкой инструкции нет, описания нет, а его желательно менять через каждые 30000, а может и чаще. Заранее благодарю.
Опубликовано
Вообще насколько я знаю на Хёндаях топливные фильтры рекомендуется менять через 60 000, но проблема возникает в другом, как мне объяснили при прохождении ТО-60, топливный фильтр находится непосредственно в бензобаке, чтобы его оттуда вынуть нужно открутить 4 шпильки, фиксирующие сам фильтр, и они очень часто на наших дорогах при обилии соли просто-напросто закисают, так что я уже 130 000 (6лет) ездил на родном фильтре и пока вроде все хорошо.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
В каком бензина баке? В бензобаке каждой машины есть сеточка которая называется фильтр грубой очистки! В данном случае ищут простой фильтр который находится слева под капотом.
  • 2 года спустя...
Опубликовано
Сетчатый фильтр внутри бензобака практически не требует замены, разве что болота туда набросать. А фильтр тонкой очистки, расположенный под капотом, желательно менять каждый сезон, он недорогой.
  • 3 года спустя...
Опубликовано

Привет всем! Кто-нибудь знает, как заменить топливный фильтр на Тушканчике? Интересует именно сам порядок снятия и постановки. Четкой инструкции нет, описания нет, а его желательно менять через каждые 30000, а может и чаще. Заранее благодарю.

Если не хочешь долго возиться, то заедь на сервис. Если же есть желание пострадать фигней, тогда гугл в помощь. Есть мануалы по этому поводу

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...