Анонимно_ Опубликовано 1 Октября 2010 Опубликовано 1 Октября 2010 Привет всем! Кто-нибудь знает, как заменить топливный фильтр на Тушканчике? Интересует именно сам порядок снятия и постановки. Четкой инструкции нет, описания нет, а его желательно менять через каждые 30000, а может и чаще. Заранее благодарю. Цитата
Анонимно_ Опубликовано 2 Октября 2010 Автор Опубликовано 2 Октября 2010 Заходишь на сервис Hyundai Tucson там тебе все подробно покажут и расскажут. Цитата
Анонимно_ Опубликовано 4 Октября 2010 Автор Опубликовано 4 Октября 2010 Вообще насколько я знаю на Хёндаях топливные фильтры рекомендуется менять через 60 000, но проблема возникает в другом, как мне объяснили при прохождении ТО-60, топливный фильтр находится непосредственно в бензобаке, чтобы его оттуда вынуть нужно открутить 4 шпильки, фиксирующие сам фильтр, и они очень часто на наших дорогах при обилии соли просто-напросто закисают, так что я уже 130 000 (6лет) ездил на родном фильтре и пока вроде все хорошо. Цитата
Nison Опубликовано 10 Ноября 2011 Опубликовано 10 Ноября 2011 В каком бензина баке? В бензобаке каждой машины есть сеточка которая называется фильтр грубой очистки! В данном случае ищут простой фильтр который находится слева под капотом. Цитата
Александр1493760659 Опубликовано 10 Апреля 2014 Опубликовано 10 Апреля 2014 Сетчатый фильтр внутри бензобака практически не требует замены, разве что болота туда набросать. А фильтр тонкой очистки, расположенный под капотом, желательно менять каждый сезон, он недорогой. Цитата
Леха84 Опубликовано 13 Января 2018 Опубликовано 13 Января 2018 Привет всем! Кто-нибудь знает, как заменить топливный фильтр на Тушканчике? Интересует именно сам порядок снятия и постановки. Четкой инструкции нет, описания нет, а его желательно менять через каждые 30000, а может и чаще. Заранее благодарю.Если не хочешь долго возиться, то заедь на сервис. Если же есть желание пострадать фигней, тогда гугл в помощь. Есть мануалы по этому поводу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.