Avdeev1493760281 Опубликовано 26 Апреля 2010 Опубликовано 26 Апреля 2010 Пишу с профиля мужа. А Вы одушевляете свою машину? Может кому-то смешно покажется, но я когда села в свою машинку в день покупки, сразу поняла, что это девочка). В моем дворе у мужчины точно такой же Хендай акцент, даже цвета такого же. А все равно по "морде" видно, что пацан А моя даже от брелока, когда двери открываю сигналит так, что ну вот девчонка и все тут) как ни крути. Цитата
Анонимно_ Опубликовано 28 Апреля 2010 Опубликовано 28 Апреля 2010 У меня и у папы одинаковые машинки - акценты, серебристые, но с разницей в 2 года, моя - моложе - и у меня сразу видно что девочка, а у него - мальчик. И обе машины с характерами. И если у хозяина плохое настроение - в машину лучше не садиться - будет капризничать ) Цитата
Hopkins Опубликовано 28 Апреля 2010 Опубликовано 28 Апреля 2010 И у меня девочка, ее зовут Тибурина) Цитата
Анонимно_ Опубликовано 29 Апреля 2010 Опубликовано 29 Апреля 2010 У меня тоже девочка- сонатка, я ее как увидел понял она должна быть моей Цитата
Avdeev1493760281 Опубликовано 1 Мая 2010 Автор Опубликовано 1 Мая 2010 А у меня не капризничает, когда у меня плохое настроение. Зато вот если сажу в машину кого-то, кого она "не любит" - точно капризничает Ну я пару раз такое замечал. Что-то видимо одни девушки свои машины одушевляют. Цитата
Анонимно_ Опубликовано 1 Мая 2010 Опубликовано 1 Мая 2010 Не а ) Соната. Соня. Не мальчик же это =D Цитата
Александр1493760659 Опубликовано 4 Апреля 2014 Опубликовано 4 Апреля 2014 Если у автомобилей прослеживаются разделение по половому признаку, в салонах и станциях техобслуживания будут отдельные въезды, а смотровые ямы будут обязательно прикрываться шторками) Цитата
Леха84 Опубликовано 13 Января 2018 Опубликовано 13 Января 2018 Вот никогда не понимал, если машину начинают одушевлять. Да, есть такое мнение, "как назовешь корабль, так он и поплывет", но у меня был 2109, назвал ее "Фартовая", Никакого фарта не было с ней. Все равно ломалась...))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.