Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 74
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

пездец вчера денёк выдался)

а кроме Драга в Ульяновске ещо паехали в Сырейку)

паэтому поздравляю Янку ещо с одним вторым местом в своём классе) проиграла она конечно от усталости! не получилось воткнуть Третью передачу! а так шла первой)

Petr тоже молодчик) Второе место в сваём классе)

Опубликовано
да' date=' Серег, в 2:30 тока добрались домой:) 2 троса в клочья))[/quote']

энто был полный ахтунг)) Ветер завари выпуск меня до сих пор токсикоманит))

Организация конечно жутики, а так вобщем очень не плохо.

Прост как обычно молодец надрал попку субарику стишному) с фронткулером. а боялся ведь))

Опубликовано

То же, скатались, посмотреть. Интересно смотреть когда есть за кого поболеть.

Ауди, первый раз увидел, очень сильно ахренел, над внешним видом и как едит.

Net_Prosto то же удивил так как не ожидали что STI объедит.

Организация, Такое ощущение что организаторов больше чем надо и кажды что то решает. Короче дохрена умных, наверно поэтому много непонятных задержик.

Трасса, жаль что у нас такого места нет.

Пенза, что к нам, что туда приехало нормально участников и болельщиков, надо брать пример.

Ульяновск, как город не очень понравился или мы не там были.

P.S Поздравляю с призовыми местами, очено радует что в ТЛТ есть такие машины

Р.S Будем считать что Яне и Ветру ещё немного не повезло с жеребьёвкой.

Опубликовано

наконец добралась до компа) во-первых, спасибо огромное всем, кто поехал с нами. вы очень помогли! кто ковырялся с моей машиной - вам отдельный респект)

покрытие офигенное, зацеп клевый. Ветру реально сразу не повезло( попал на лидера в первом же заезде. не расстраивайся, друг!

ничего не буду говорить про свое третье. (три пишем, два в уме). кто видел, тот знает.

Серега - молодчик, вывез без напряга всех соперников.

а насчет организации - ну, ребята только начинают, они уже МОЛОДЦЫ, что взялись за это.

в Сырейке гоняла уже на автопилоте, спасал только выпитый заранее андреналинраш. итог - ошибка с 3й передачей в финальном заезде, которая стоила мне первого места.

всем еще раз респект)

Опубликовано
Ауди ваще зло! Слил Субару только потому что проспал старт. А ведь никто не ожидал такой прыти от этого сарая) мы конечно прикалывались, что ща выйдет и всех порвет, но что бы это оказалось очень близко к правде никто не ожидал. Реально заставлял нервничать за Хонду первые метров сто)
  • 3 недели спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...