Анонимно_ Опубликовано 31 Августа 2010 Опубликовано 31 Августа 2010 Буду надеяться, что Spyker сможет вывести SAAB из задницы. Цитата
Leonardo Опубликовано 1 Сентября 2010 Опубликовано 1 Сентября 2010 Видел на прошлой неделе новый 9-5 на улице. СУПЕР! Смотрится шикарно. По данным шведских СМИ шведские спецслужбы рассекретили план русских вложить отмытые грязными путями деньги в SAAB. Об этом был поставлен в известность GM. В результате они выдвигали условие Spyker, чтобы в рядах их инвесторов не было господина Антонова -русского олигарха. Цитата
Leonardo Опубликовано 4 Сентября 2010 Опубликовано 4 Сентября 2010 Нет, он пока ещё не продаётся, но на нём уже ездит один из шефов SAAB по Стокгольму. Цитата
Салават1493760659 Опубликовано 8 Апреля 2014 Опубликовано 8 Апреля 2014 а ЧЁ ЗА ТАЧКА ТАКАЯ сААБ? Чёт я о такой раньше не слышал. Наверно иномарка какая? Мощная или легковесная? Вообщем чё за телега такая?? Цитата
ИванРитм Опубликовано 15 Мая 2014 Опубликовано 15 Мая 2014 Видел на прошлой неделе новый 9-5 на улице. СУПЕР! Смотрится шикарно. По данным шведских СМИ шведские спецслужбы рассекретили план русских вложить отмытые грязными путями деньги в SAAB. Об этом был поставлен в известность GM. В результате они выдвигали условие Spyker' date=' чтобы в рядах их инвесторов не было господина Антонова -русского олигарха. [/quote'] Я так даже не слышал о таком русском олигархе как Антонов. Все предложение звучит, как не слишком умная пропаганда. По типу медведей в ушанках и с автоматами калашникова,которые в Сибири по улицам ходят Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.