Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну. Капитальный ремонт штук 80 стоит, турбину там поменять 20, еще чего нить до кучи обязательно. Штукарей на 30 набежит обязательно. Не миллионщики, но дорогие ps: двигатели миллионщики случаются среди SAAB, но редко
Опубликовано
"Двигатели SAAB принято считать "миллионщиками". Имеется в виду, что без замены вкладышей, колец и поршневой группы мотор может прослужить 1 миллион км. Фактически силовой агрегат без капремонта способен проехать 350-400 тысяч километров. Распределительные валы приводятся цепью, которую необходимо менять раз в 150 тысяч километров. " Но это все ерунда
Опубликовано
Это бред! А по поводу миллионщиков я сам видел в Москве когда на 60летие компании SAAB женщине подарили новый 9-5 АЭРО за то что она отъездила на своём 900 ОГ 1000000км без кап ремонта Повезло!
Опубликовано
Мотор будет стоить 30-40т. Р! Если что обращайся! Если надумаешь брать скажу точную цену! Просто для своих я знаю точно что он стоит 30 а за сколько продадут тебе я не знаю!)
Опубликовано
Ну для меня миллионник, это в первую очередь атмосферный двигатель, а турбо обязывает, к примеру ни всегда удается прогреть двигатель до рабочей температуры, а про качество 95 топлива я и вовсе умолчу. Короче миллионщиков в России, пока, быть не может! А вот идентичные двигатели на Опелях с миллионными пробегами встречал, правда там атмосферный.
Опубликовано
Был у меня 9000-ик атмосферный 2.0 л,B202I 88 г. В с пробегом 870000 км. Была замена масла каждые 10000км, расхода масла не было вообще. Кап. Ремонта не производилось. Была замена колпачков, цепи, натяжителя цепи, гидрокомпенсаторов и прокладки под кл. Крышки. Машина была из Швеции. С мотором горя не знал.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...