Net_Prosto Опубликовано 12 Октября 2007 Автор Опубликовано 12 Октября 2007 ты бы уж сказал всем Цитата
Zlobniy Опубликовано 12 Октября 2007 Опубликовано 12 Октября 2007 уже давно не секрет.выше писали жев прошлый раз было две шахи ) НА белой Спарко был, а на черной Мент Цитата
Zlobniy Опубликовано 12 Октября 2007 Опубликовано 12 Октября 2007 Мент даже дрифтил ) если быть точным дрифтнул один раз ) в сторону ВАВИКа Цитата
Roadster Опубликовано 12 Октября 2007 Опубликовано 12 Октября 2007 дайте посмареть на ся со стороны кто снимал седняшнее видео, пох на чем, хачу З.Ы. чорный акцент Цитата
NAUGHTY Опубликовано 13 Октября 2007 Опубликовано 13 Октября 2007 нафиг этот дрифт !! я лучше погоняю Цитата
SkiF Опубликовано 15 Октября 2007 Опубликовано 15 Октября 2007 мы своё отгоняли) Много ума не надо в_пол жать) Цитата
Безумный Макс Опубликовано 16 Октября 2007 Опубликовано 16 Октября 2007 Много вы в дрифте понимаете! Вот, учитесь как надо!!! Сморим тут http://video.mail.ru/inbox/max-tlt/MAD-MAX/3.html Цитата
deicider Опубликовано 16 Октября 2007 Опубликовано 16 Октября 2007 Макс, положи в загрузки плиз, или на какойнить другой ресурс, а то видеомайл залочен. Цитата
N3ktaR Опубликовано 4 Ноября 2007 Опубликовано 4 Ноября 2007 Когда в ближайшее время намечается дрифт в новике? Цитата
ОБЧ Опубликовано 5 Ноября 2007 Опубликовано 5 Ноября 2007 ща дрифтил тока приехал!по снегу прекрасно! Цитата
Alex @@@ Опубликовано 6 Ноября 2007 Опубликовано 6 Ноября 2007 Как насчет в пятницу у ПЛАНЕТЫ? Цитата
Net_Prosto Опубликовано 6 Ноября 2007 Автор Опубликовано 6 Ноября 2007 ОБЧ, ну по снегу это не совсем дрифт. как и на дощечках ) Цитата
AlexNS Опубликовано 6 Ноября 2007 Опубликовано 6 Ноября 2007 ОБЧ' date=' ну по снегу это не совсем дрифт. как и на дощечках )[/quote']эт почемуже? ведь дрифт - насколько мне известно - управляемый занос! и разве на досках нельзя добиться управляемого заноса???конечно это далеко не так красиво смотрится как на заднем приводе, но всеже Цитата
Net_Prosto Опубликовано 6 Ноября 2007 Автор Опубликовано 6 Ноября 2007 я же не говорю что это не дрифт. просто это не истинный дрифт Цитата
Кирилл Опубликовано 6 Ноября 2007 Опубликовано 6 Ноября 2007 Серёг, несогласен!На досках да, я тоже считаю что это не Дрифт а баловство...А вот по снегу, если на заднем приводе, самый настоящий Дрифт!Был бы у Японцев снег, то дрифт на снегу был бы такой же популярный как и обычный... Цитата
Net_Prosto Опубликовано 6 Ноября 2007 Автор Опубликовано 6 Ноября 2007 да не. на снегу не то немного Цитата
gos_ant Опубликовано 6 Ноября 2007 Опубликовано 6 Ноября 2007 Да почему не то? Я видел видео где они и по снегу отжигали, и кто сказал что в япе снега нету? Все тама есть! А про передний привод... думаю тоже нужно уметь красиво ехать, хоть на дощечках хоть на гипсокартоне (у нас на площадке около речника наблюдал такое) ГГгг. Дрифт рулит! /me задумал что то коварное Цитата
Arsen_63 Опубликовано 6 Ноября 2007 Опубликовано 6 Ноября 2007 Снег в Япе есть, но на нём они не дрифтят. т.к. снонс передней оси во время скольжения в дрифте не приемлем, что часто бывает на скользкой(заснеженной) дороге. Цитата
Niki-racer 163 Опубликовано 6 Ноября 2007 Опубликовано 6 Ноября 2007 Мдяя! На снегу или на льду это не дрифт, хотя еще зрелишнее! На льду супер на заднем приводе-перегазовал и развернуло! На переднем по льду клево!!! Парни, кто поедет на дрифт по льду гонять, вот совет!! Ставьте перед резину Супершип (можно с увеличенными шипами) а назад любую другую шипованную! Супершип - профессиональная гоночная резина!! Передок будет держать отлично а вот зад...! то что надо для дрифта! Цитата
student Опубликовано 7 Ноября 2007 Опубликовано 7 Ноября 2007 а я вчера на летней резине у планеты катался. Аж жарко стало, хотя печка гавно! Веселуха полнейшая! А чтобы переднюю ось сносить не начало, надо просто ручник вовремя дернуть, тогда задняя в занос пойдет, а передней только управлять остается. А если ручник не отпускать, то вообще ништяки получаются, постоянное скольжение. В пятницу полюбас приеду кататься! Цитата
makarik Опубликовано 7 Ноября 2007 Опубликовано 7 Ноября 2007 я тоже вчера дрифтанул на квц. ИТОГ мятое переднее, заднее крылья, царапины по всему боку от покрышек Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.