Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 816
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

• 3 недели спустя...
Опубликовано
ОБЧ' date=' ну по снегу это не совсем дрифт. как и на дощечках :))[/quote']

эт почемуже? ведь дрифт - насколько мне известно - управляемый занос! и разве на досках нельзя добиться управляемого заноса???конечно это далеко не так красиво смотрится как на заднем приводе, но всеже :)

Опубликовано

Серёг, несогласен!

На досках да, я тоже считаю что это не Дрифт а баловство...

А вот по снегу, если на заднем приводе, самый настоящий Дрифт!

Был бы у Японцев снег, то дрифт на снегу был бы такой же популярный как и обычный... :D

Опубликовано

Да почему не то? Я видел видео где они и по снегу отжигали, и кто сказал что в япе снега нету? Все тама есть! :)

А про передний привод... думаю тоже нужно уметь красиво ехать, хоть на дощечках хоть на гипсокартоне (у нас на площадке около речника наблюдал такое)

ГГгг. Дрифт рулит!

/me задумал что то коварное :)

Опубликовано
Снег в Япе есть, но на нём они не дрифтят. т.к. снонс передней оси во время скольжения в дрифте не приемлем, что часто бывает на скользкой(заснеженной) дороге. ;)
Опубликовано
Мдяя! На снегу или на льду это не дрифт, хотя еще зрелишнее! На льду супер на заднем приводе-перегазовал и развернуло! На переднем по льду клево!!! Парни, кто поедет на дрифт по льду гонять, вот совет!! Ставьте перед резину Супершип (можно с увеличенными шипами) а назад любую другую шипованную! Супершип - профессиональная гоночная резина!! Передок будет держать отлично а вот зад...! то что надо для дрифта!
Опубликовано
а я вчера на летней резине у планеты катался. Аж жарко стало, хотя печка гавно! Веселуха полнейшая! А чтобы переднюю ось сносить не начало, надо просто ручник вовремя дернуть, тогда задняя в занос пойдет, а передней только управлять остается. А если ручник не отпускать, то вообще ништяки получаются, постоянное скольжение. В пятницу полюбас приеду кататься!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...