yostr Опубликовано 9 Октября 2007 Опубликовано 9 Октября 2007 Мы уже смотрели ваш, круть! Net_Prosto, когда следующая дрифт-туса? у меня уже много знакомых, желающих лицезреть тему... Цитата
Zlobniy Опубликовано 9 Октября 2007 Опубликовано 9 Октября 2007 В живую-то оно зрелищнее будет Цитата
deicider Опубликовано 9 Октября 2007 Опубликовано 9 Октября 2007 Мы уже смотрели ваш' date=' круть![/quote']Только что большой новый ролик залил. Цитата
Кирилл Опубликовано 9 Октября 2007 Опубликовано 9 Октября 2007 Надо где-нить досок нахаляву набрать...Кто знает места? Цитата
voody Опубликовано 9 Октября 2007 Опубликовано 9 Октября 2007 Ехай вечером на стройку и с охраной всё решишьЯ себе так дома батареи поменял Цитата
voody Опубликовано 9 Октября 2007 Опубликовано 9 Октября 2007 А кто скажет када след кольцо будет Цитата
makarik Опубликовано 9 Октября 2007 Опубликовано 9 Октября 2007 тема про дрифт, кольцо вроде 27 октября(мож 28) Цитата
Net_Prosto Опубликовано 9 Октября 2007 Автор Опубликовано 9 Октября 2007 Мы уже смотрели ваш' date=' круть! Net_Prosto, когда следующая дрифт-туса? у меня уже много знакомых, желающих лицезреть тему... ну хз, как только соберемся так отпишу здесь . ну а вообще наверное в пятницу Цитата
Dev Опубликовано 9 Октября 2007 Опубликовано 9 Октября 2007 сначало надо по одиночке научится кататьсяможно всем встретиться! кто поклонник дрифта и посмотреть кто как может! а там и выводы делать нуна по одному или можно уже что то по интереснее откатывать! Самарсие молодцы!!! что показали. Ну а мы то Тольяттинские!!! нужно что то свое. Цитата
NAUGHTY Опубликовано 9 Октября 2007 Опубликовано 9 Октября 2007 Мы уже смотрели ваш' date=' круть! Net_Prosto, когда следующая дрифт-туса? у меня уже много знакомых, желающих лицезреть тему... ну хз, как только соберемся так отпишу здесь . ну а вообще наверное в пятницув эту пятницу вроде как закрытие драг сезона! это мне в мирке написалитак что давайте лучше последний день погоняем все вместе, а потом хоть каждый день дрифтить Цитата
Net_Prosto Опубликовано 9 Октября 2007 Автор Опубликовано 9 Октября 2007 NAUGHTY, вот блин... кто вообще придумывает открытия-закрытия сезонов? пока снег не выпал - можно гонять Цитата
gos_ant Опубликовано 9 Октября 2007 Опубликовано 9 Октября 2007 Полюбас Додж Вайпер ххДа и снег не помеха, главное дождатся пока васильевские замернут (ихааааааааааааааааааа) Цитата
Кирилл Опубликовано 9 Октября 2007 Опубликовано 9 Октября 2007 Чуваки, а чё если с досками на КВЦ попробовать???Блин, где досок набрать? Цитата
AlexNS Опубликовано 9 Октября 2007 Опубликовано 9 Октября 2007 Чуваки' date=' а чё если с досками на КВЦ попробовать???Блин, где досок набрать?[/quote']А мож в день гонок на КВЦ устроим совместный дрифт?всеравно на трассе после квала около часа ничего не происходит,ЗЫ, конечно если Макс не против, Цитата
Net_Prosto Опубликовано 9 Октября 2007 Автор Опубликовано 9 Октября 2007 не надо на квц. трассу запаримся убирать от ошметок досок Цитата
Кирилл Опубликовано 9 Октября 2007 Опубликовано 9 Октября 2007 не надо на квц. трассу запаримся убирать от ошметок досокТак от досок только пыль остаётся... Цитата
M@D^ALEX Опубликовано 9 Октября 2007 Опубликовано 9 Октября 2007 Что я могу сказать....каждый уродует машину как хочет =) Цитата
Autofan Опубликовано 9 Октября 2007 Опубликовано 9 Октября 2007 не надо на квц. трассу запаримся убирать от ошметок досокТак от досок только пыль остаётся...куй там тока пыль там слой древесины нехилый, потом скоро будет кросс бля изматерятся гонщики изза проебанного старта Цитата
Кирилл Опубликовано 9 Октября 2007 Опубликовано 9 Октября 2007 Так всё равно пробовать можно будет только после кросса, когда Макс трассу выложит... Цитата
Net_Prosto Опубликовано 9 Октября 2007 Автор Опубликовано 9 Октября 2007 Кирилл Дмитриев, да в топку! там если пыль чуть чуть в повороте, то уже несет машину нехило. а это будет деревянная пыль в больших кол-вах, сам её потом будешь убирать?? Цитата
Кирилл Опубликовано 9 Октября 2007 Опубликовано 9 Октября 2007 Кирилл Дмитриев' date=' да в топку! там если пыль чуть чуть в повороте, то уже несет машину нехило. а это будет деревянная пыль в больших кол-вах, сам её потом будешь убирать??[/quote']А зачем её убирать???Я имею ввиду, что дрифтить пробовать не во время Кольца на КВЦ, а там за недельку до... или после... Цитата
Net_Prosto Опубликовано 9 Октября 2007 Автор Опубликовано 9 Октября 2007 ну если после то можно, но до ни в коем случае. Цитата
Dev Опубликовано 10 Октября 2007 Опубликовано 10 Октября 2007 Да ладно вам!!! каждый день у веги откатываю, а на утро нет никакой пыли! Вы же не на бревнах катаетесь, чтобы слой оставить на неделю? Цитата
Женёк88 Опубликовано 10 Октября 2007 Опубликовано 10 Октября 2007 Если сегодня всё получится, то привезу досок немного будут сделаны получше чем были Цитата
SkiF Опубликовано 10 Октября 2007 Опубликовано 10 Октября 2007 Давайте сегодня соберёмся у планеты?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.