Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 816
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
Мы уже смотрели ваш' date=' круть!

Net_Prosto, когда следующая дрифт-туса? у меня уже много знакомых, желающих лицезреть тему... :)

ну хз, как только соберемся так отпишу здесь :). ну а вообще наверное в пятницу

Опубликовано
сначало надо по одиночке научится кататься

можно всем встретиться! кто поклонник дрифта и посмотреть кто как может! а там и выводы делать нуна по одному или можно уже что то по интереснее откатывать! Самарсие молодцы!!! что показали. Ну а мы то Тольяттинские!!! нужно что то свое.

Опубликовано
Мы уже смотрели ваш' date=' круть!

Net_Prosto, когда следующая дрифт-туса? у меня уже много знакомых, желающих лицезреть тему... :)

ну хз, как только соберемся так отпишу здесь :). ну а вообще наверное в пятницу

в эту пятницу вроде как закрытие драг сезона! это мне в мирке написали

так что давайте лучше последний день погоняем все вместе, а потом хоть каждый день дрифтить

Опубликовано
Чуваки' date=' а чё если с досками на КВЦ попробовать???

Блин, где досок набрать?[/quote']

А мож в день гонок на КВЦ устроим совместный дрифт?

всеравно на трассе после квала около часа ничего не происходит,

ЗЫ, конечно если Макс не против,

Опубликовано
не надо на квц. трассу запаримся убирать от ошметок досок

Так от досок только пыль остаётся...

куй там тока пыль там слой древесины нехилый, потом скоро будет кросс бля изматерятся гонщики изза проебанного старта:)

Опубликовано
Кирилл Дмитриев, да в топку! там если пыль чуть чуть в повороте, то уже несет машину нехило. а это будет деревянная пыль в больших кол-вах, сам её потом будешь убирать??
Опубликовано
Кирилл Дмитриев' date=' да в топку! там если пыль чуть чуть в повороте, то уже несет машину нехило. а это будет деревянная пыль в больших кол-вах, сам её потом будешь убирать??[/quote']

А зачем её убирать???

Я имею ввиду, что дрифтить пробовать не во время Кольца на КВЦ, а там за недельку до... или после...

Опубликовано
Да ладно вам!!! каждый день у веги откатываю, а на утро нет никакой пыли! Вы же не на бревнах катаетесь, чтобы слой оставить на неделю?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...