AGRESSOR Опубликовано 14 Января 2010 Опубликовано 14 Января 2010 не сомневаюсь.мы не обсуждаем достоинств данного гипер болида,мы обсуждаем выложенное вами видео я не утверждаю например что она больше ничего не может,выложили видео я высказал свою точку зрения на это дело Цитата
(Andrey)nalin Опубликовано 14 Января 2010 Опубликовано 14 Января 2010 Арсен, ништь видео! настоящий Одайбо...А не в курсах что за видео? Наверное с DVD JDM-Insaider, т.к постоянно маяит Тоши Хаяма и видео переведно на английский Цитата
BETEP Опубликовано 14 Января 2010 Опубликовано 14 Января 2010 плин, я видел эти следы на свечке))) жесть) и машину знаю) гонялись с ним и не раз Цитата
Кирилл Опубликовано 15 Января 2010 Опубликовано 15 Января 2010 http://video.yandex.ru/users/sovetsk-3dn/view/1/владик жжот Цитата
AndroiD Опубликовано 15 Января 2010 Опубликовано 15 Января 2010 http://www.youtube.com/watch?v=I2mYQlTs4mc&feature=relatedвот настоящий улицный дрифт)) машина у мусоров японских ваще оборжатся можна)) Цитата
Shift Опубликовано 24 Января 2010 Опубликовано 24 Января 2010 Всем кто по настоящему любит дрифт рекомендую посмотреть полностью. Думаю японцам пофиг уличный или не уличный дрифт http://www.youtube.com/watch?v=mgTFgudc2b4 В двух частях т.к. на ютубе любят только короткометражки 10 минут. Почувствуйте атмосферу и сплочённость. Это просто песец Цитата
Bond1911 Опубликовано 29 Января 2010 Опубликовано 29 Января 2010 Блин, тоже хочется приехать глянуть на нормальный дрифт, а то у нас в Жигулевске ездят одни "четкие приоры"))) Цитата
Voffcheg Опубликовано 21 Февраля 2010 Опубликовано 21 Февраля 2010 любители зимнего дрифта на классике))) сегодня часов в 11-12 ночи на кольце возле вазовской высотки будет жарко)) присоединяйтесь!!! Цитата
Anton Опубликовано 21 Февраля 2010 Опубликовано 21 Февраля 2010 точно бы время, а то прост так час стоят не охот Цитата
BETEP Опубликовано 21 Февраля 2010 Опубликовано 21 Февраля 2010 Ну насчет "жарко" я бы поспорил))) но подрифтил от души Цитата
Scotty Опубликовано 21 Февраля 2010 Опубликовано 21 Февраля 2010 Voffcheg, а если не на классике? ))) давайте в самаре тож че-нить замутим. Цитата
<--- 6oeBuK ---> Опубликовано 21 Февраля 2010 Опубликовано 21 Февраля 2010 даа, чёт не очень жарко было, я на своей копье стандартной четыре круга в заносе делал, а сегодня парню на шахе не хватало малясь.... Цитата
BETEP Опубликовано 21 Февраля 2010 Опубликовано 21 Февраля 2010 он "узко" брал..) надо было "шире" выходить и носом в кольцо)) а он, такое ощущение что "топку" нажал и руль повернул и все.. вот его и крутило и разворачивало...) Цитата
<--- 6oeBuK ---> Опубликовано 22 Февраля 2010 Опубликовано 22 Февраля 2010 он "узко" брал..) надо было "шире" выходить и носом в кольцо)) а он' date=' такое ощущение что "топку" нажал и руль повернул и все.. вот его и крутило и разворачивало...)[/quote']да, рулём тоже не дорабатывал, да и всё равно по ходу на конце полу кольца где мы стояли, третей передачи не хватало жутко... а вторая слишком короткая наверно будет))))) Цитата
Voffcheg Опубликовано 22 Февраля 2010 Опубликовано 22 Февраля 2010 во первых машина 91!!! годаво вторых машина полный сток!(особенно подвеска) 3 передачи вполне хватало)))в третих если идти по внешнему краю то в случае ошибки сразу в сугроб!! поэтому и держался ближе к центру.местами асфальт резко менялся на снег и наоборот))ну и как говорится "хреновому танцору всегда яйца мешают" ))) Исходя из этого признаю что мой профессионализм был не совсем на высоте))))не очень жарко было потому что основные дрифтеры не смогли приехать...спасибо тем кто приехал)) надеюсь еще соберемся!!!!ВЕТЕР тебе особый респект, машина клёвая... и ездить вроде тоже умеешь))) Цитата
BETEP Опубликовано 22 Февраля 2010 Опубликовано 22 Февраля 2010 спасибо) а ваще прикона так по кольцам дрифтить)) тока попозднее надо) троллейбусы и автобусы мешают)) и на ментов чуть не напоролся ))))) Цитата
Voffcheg Опубликовано 22 Февраля 2010 Опубликовано 22 Февраля 2010 х*ен с ментами, им предъявить нечего будет)) максимум документы посмотрят и пару ласковых скажут))частенько отвисаю на кольцах по ночам)) Цитата
Den-87 Опубликовано 22 Февраля 2010 Опубликовано 22 Февраля 2010 блин вчера не получилось приехать,давайте ещё на днях соберёмся)??? Цитата
Voffcheg Опубликовано 22 Февраля 2010 Опубликовано 22 Февраля 2010 можно)) после снегопада самый ништяк когда дорога более менее скользкая!!!на завтра обещают снежок и не сильно холодно будет....ато при низких температурах карбовый двиг начинает тупить.... Цитата
Den-87 Опубликовано 22 Февраля 2010 Опубликовано 22 Февраля 2010 может завтра тогда?просто я не один желающий))и завтра выходной у всех,в сторону завода явно машин и автобусов не будет!) Цитата
Voffcheg Опубликовано 22 Февраля 2010 Опубликовано 22 Февраля 2010 давай завтра, так же часиков в 11...вас много будет?? Цитата
Den-87 Опубликовано 22 Февраля 2010 Опубликовано 22 Февраля 2010 2-3 машины,своя банда))если народ хоть чуток соберётся кто покататся хочет мы приедим)а если мы так в втроём приедим и будем,то не интересно.ветра уже не будет,жалко добавлено через 39 минут 44 секунддавайте последние зимние дни покатаемсяВЕТЕР у тебя вообще никак не получается? Цитата
Voffcheg Опубликовано 22 Февраля 2010 Опубликовано 22 Февраля 2010 я свою банду попробую притащить, ато ленивые стали какие то последнее время.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.