Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

итак!

в этом году будет всего ОДИН фест!

и он будет -ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫМ!

в следствии этого, я желаю задать всего один вопрос.ХОТЯ,я знаю на него ответ!

НО! всё же спрошу!

КТО ЕДЕТ??????????????????

все форумчане-важные,все гонщики,все интересуются автомобилями!

и ????????????????????????????????????

где же вы все????

дома у компа?!?!?!?!?!??!!!

пиздеть-то тут всегоразды!

и кто же поедет??

снова 6 человек???[DOUBLEPOST=1460105580,1460105447][/DOUBLEPOST]я поеду точно,Дроботов ..без вариков---едет)

Фэйри,Ветер,Диман,Иришка...

Опубликовано
я скорее всего поеду, хотя прям особого желания нет, т.к. Кар-фест превращается в какой-то гадюшник и алкотрэш. С работы еще парни едут
Опубликовано
Видел тебя вчера.не успел подойти...

Машинка очень ахуенно смотрится..выхлоп прикольно сделал.

П.с....ай-яй-яй..через двойную сплошную развернулся)

:)я не спецом)))спасибо Ванюх)) выхлоп это чтоб по городу тихо было,пока обкаточка)

Опубликовано
Не понял?[DOUBLEPOST=1460233997,1460233936][/DOUBLEPOST]Я Самурая полюбас на "выставку"засуну..а парк общий-он отдельно!

Ну давай по сценарию того года. Просто пораньше надо выезжать, что бы засетло разложиться уже. Ты то поюбому один из первых приедешь.

Опубликовано

ребята!

если поеду на выставку,то по приезду,я её буду пидорить сразу несколько часов(вернее ПОСТОЯННОЕ пидорение будет все 3 дня)

люди сразу подходят и фоткают,разглядывают,

а я блять побегу в поле палатку ставить?? нахуй мне это не надо--некогда!

так что н адо приезжать кому-то и забивать место,как мы это делали в прошлом году и огородить![DOUBLEPOST=1460285335,1460284579][/DOUBLEPOST]

Если по прошлогоднему сценарию,то я опять в дрова!

ахахахахахахахахахахахахахх

Павлух,зырь. ты пидр пьёшь из двух стаканов Вискарь,судя по моему ебалу.то второй стакан-МОЙ)))))))))))))

post-833-1464267277,6206_thumb.jpg

Опубликовано
а я блять побегу в поле палатку ставить?? нахуй мне это не надо--некогда!

так что н адо приезжать кому-то и забивать место,как мы это делали в прошлом году и огородить!

Мозги не имбай. Ты за старшего! Рули нах. Начинаешь тут сельскую учительницу включать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...