Любитель водки Опубликовано 9 Февраля 2016 Опубликовано 9 Февраля 2016 Продам ниву [ATTACH]26812[/ATTACH]Кап ремонт кузова-замена порогов, замена крыльев передних, замена арок крыльев задних, ремонт задних стаканов...вообщем полная и качественная капиталка кузова, окрашена в "монте карло" , все двери , всё на месте. Машина только не собрана-салон, стёкла (всё есть) Машина на отличном ходу-карб. Не старая -лет 10. Полная обработка мастикой и наружа с арками и внутри. Из вложений -только собрать салон и вставить окна. Если покупатель пожелает-всё сделаем сами и отдадим конфетку. Сразу обьясню почему не собираем- машина клиента , он решил её продать т.к. нет денег с нами расчитаться Вкладывать в чужую машину на уплотнители и пр. мелочи я нехочу. Поэтому и продаём как есть . Цена 80т.р. Торг и срачь приветствуются.
gibson063 Опубликовано 10 Февраля 2016 Опубликовано 10 Февраля 2016 мля , как так ?)) отдать машину в ремонт а денег нет. по-тольяттински чтоле ))?
12 Дюймов Опубликовано 10 Февраля 2016 Опубликовано 10 Февраля 2016 да цвет наверно не понравился, колер по кастрюле походу подбирали))
gibson063 Опубликовано 10 Февраля 2016 Опубликовано 10 Февраля 2016 ну он имеет ввиду 10 лет от тех 10 лет))) а так была нивка 2004, была карб.[DOUBLEPOST=1455080301,1455080246][/DOUBLEPOST]12 Дюймов, а мне нравится цвет)
Любитель водки Опубликовано 10 Февраля 2016 Автор Опубликовано 10 Февраля 2016 Карб и 10 лет не вяжетсяДа именно что 2000 ых годов. да цвет наверно не понравился, колер по кастрюле походу подбирали)) Цвет очень понравился, цвет вообще шикарный . Фото чего? )))) Нива и нива- нет там ничего ни сколов ни рыжиков-новый кузов фактически.
sokolov Опубликовано 10 Февраля 2016 Опубликовано 10 Февраля 2016 "замена порогов, замена крыльев передних, замена арок крыльев задних, ремонт задних стаканов"Не стоило этого делать, экономически не целесообразно.
Djonni Опубликовано 10 Февраля 2016 Опубликовано 10 Февраля 2016 а в лючке цвет белый... т.е. еще по документам проводит замену цвета кузова?!т.е. за конструктор лего 2004 года -80 т.р.
Любитель водки Опубликовано 10 Февраля 2016 Автор Опубликовано 10 Февраля 2016 но. "замена порогов, замена крыльев передних, замена арок крыльев задних, ремонт задних стаканов"Не стоило этого делать, экономически не целесообразно. К сожалению у человека (хозяина авто) небыло такого классного экономического советника. Могу помочь тебе с трудоустройством , будеш его экономистом. Ну советовать куда бутылки лучше здавать))))))))) А если серьёзно- машина КЛИЕНТА и делали именно для КЛИЕНТА, просто денег у него нет....и решил- а продавайте её нах.[DOUBLEPOST=1455084234,1455084074][/DOUBLEPOST]а в лючке цвет белый... т.е. еще по документам проводит замену цвета кузова?!т.е. за конструктор лего 2004 года -80 т.р.Цвет белый по докам- но так то это не проблемма))))) ну если ты немного хотя бы понимаеш о чём я. Просто пошол 1500р и переоформил. Лего-коструктор. А сдесь машина после капиталки. Причём сейчас нету ни ковриков ни локеров-можно посмотреть -потрогать. Клиент сука дотошный...делали на совесть.
Илья 999 Опубликовано 10 Февраля 2016 Опубликовано 10 Февраля 2016 Дим в собранном виде какая будет цена?
Любитель водки Опубликовано 10 Февраля 2016 Автор Опубликовано 10 Февраля 2016 Дим в собранном виде какая будет цена?80 )))) У меня реально нет денег на новые уплотнители и мелочёвку по салону. Поэтому и нужен залог)))) ну или аванс.....считали , там по этой мелочи почти 10т.р набирается, но всё новое. А старые резинки ставить ваще не комильфо...
Якут(Svt) Опубликовано 10 Февраля 2016 Опубликовано 10 Февраля 2016 Диман,нормальная цена,не слушай ни кого.у нас один купил ниву за 75 "нализаную",на подъемник загнали,начали поднимать,а лапы во внутрь сразу полезли. 2
sokolov Опубликовано 10 Февраля 2016 Опубликовано 10 Февраля 2016 Я эту машинку уже "рекламировал", ответили цена то хорошая, но за в сборе. Мои услуги экономического советника не по карману тому у кого нет 80тыр.Просто ты клиента необычного нашёл.Трижды делали мне кузовной ремонт.Всегда предварительно договаривались о цене с допуском в пределах +/- 10%.Иногда выходило дешевле иногда чуть дороже. И у меня стояла в подобном виде 21213, не ушла, надоела, пустил в разбор.
Якут(Svt) Опубликовано 10 Февраля 2016 Опубликовано 10 Февраля 2016 года два назад.я ее взял за 60 https://vk.com/album6617308_145561152вышла она мне далеко за сотку,при том.что цены на железо были самые мизерные,работа вся бесплатно.
Любитель водки Опубликовано 10 Февраля 2016 Автор Опубликовано 10 Февраля 2016 Я эту машинку уже "рекламировал", ответили цена то хорошая, но за в сборе. Мои услуги экономического советника не по карману тому у кого нет 80тыр.Просто ты клиента необычного нашёл.Трижды делали мне кузовной ремонт.Всегда предварительно договаривались о цене с допуском в пределах +/- 10%.Иногда выходило дешевле иногда чуть дороже. И у меня стояла в подобном виде 21213, не ушла, надоела, пустил в разбор.Если я её соберу то стоить она будет 100-110. Стоимость работ по машине 100% соответствовала договорённой , просто у человека обстоятельства. поэтому и цена-низкая.
Snap Опубликовано 11 Февраля 2016 Опубликовано 11 Февраля 2016 Если я её соберу то стоить она будет 100-110. Стоимость работ по машине 100% соответствовала договорённой , просто у человека обстоятельства. поэтому и цена-низкая.Блин,ну как так ???? Чё под лючком-то не покрасили ?????? Ну как так ??????[DOUBLEPOST=1455219833,1455219778][/DOUBLEPOST]Под капотом тоже белая ?????
Любитель водки Опубликовано 11 Февраля 2016 Автор Опубликовано 11 Февраля 2016 Блин,ну как так ???? Чё под лючком-то не покрасили ?????? Ну как так ??????[DOUBLEPOST=1455219833,1455219778][/DOUBLEPOST]Под капотом тоже белая ?????Да, под капотом белая))))) А для кого важен цвет под капотом? А лючок...ну так получилось, есть краска и кисточка-отдам в нагрузку))))
Snap Опубликовано 11 Февраля 2016 Опубликовано 11 Февраля 2016 Да, под капотом белая))))) А для кого важен цвет под капотом? А лючок...ну так получилось, есть краска и кисточка-отдам в нагрузку))))Да ну Дим....это не серьёзно !!!! 1
Любитель водки Опубликовано 11 Февраля 2016 Автор Опубликовано 11 Февраля 2016 Да ну Дим....это не серьёзно !!!!Вот когда ты приедешь , поставишь техусловия , оплатишь..... а мы фиг забьём -вот тогда , несерьёзно. Нутрь лючка должен был обработаться дополнительно-т.к. агресивный бензин со временем разьедает краску, подкапотку БЕСПЛАТНО никто красить не станет, даже я)))) Сказали-НЕНАДО. Машина -КЛИЕНТА! ......но это не значит что мы продаём машины клиентов за несоблюдение договоров, такая мера -исключительна. Это всего 3-тий случай за два года.
Snap Опубликовано 11 Февраля 2016 Опубликовано 11 Февраля 2016 Вот когда ты приедешь , поставишь техусловия , оплатишь..... а мы фиг забьём -вот тогда , несерьёзно. Нутрь лючка должен был обработаться дополнительно-т.к. агресивный бензин со временем разьедает краску, подкапотку БЕСПЛАТНО никто красить не станет, даже я)))) Сказали-НЕНАДО. Машина -КЛИЕНТА! ......но это не значит что мы продаём машины клиентов за несоблюдение договоров, такая мера -исключительна. Это всего 3-тий случай за два года.Дим,машину ты тут продаёшь ! Я читаю объявление и вижу то,что вижу...
Любитель водки Опубликовано 11 Февраля 2016 Автор Опубликовано 11 Февраля 2016 Я читаю объявлениеабманищик)))) Там всё написанно! Что машина не моя бла бла бла..
Snap Опубликовано 11 Февраля 2016 Опубликовано 11 Февраля 2016 абманищик)))) Там всё написанно! Что машина не моя бла бла бла..Не абманищик я мне вот всё равно чья машина...мне важнее КТО машину продаёт.друг ищет ниву...но ТАК покрашенная его не интересует
Любитель водки Опубликовано 12 Февраля 2016 Автор Опубликовано 12 Февраля 2016 Не абманищик я мне вот всё равно чья машина...мне важнее КТО машину продаёт.друг ищет ниву...но ТАК покрашенная его не интересует Я прекрасно понимаю, но покраска подкапотки +6000р и цена бы была уже другая , на машину реально очередь....но владелец решил её не продовать и отдать нам деньги , сроку у него два дня , поэтому и обьявление тут висит...пока висит. А в принципе на авито много обьявлений по цене до 100т.р. , и все скорее всего с крашеной в цвет остатков кузова подкапоткой)))) Ты цену видел? Я не 130 не 150 прошу , а 80!!!! )))))))))))) Вполне приемлемый компромис за некрашеную подкапотку. И повторюсь ещё раз - ЖЕЛАНИЕ КЛИЕНТА!!!!! Понимаеш, вот если ты скажеш -" покройте мне низ дверей антигравием на 1/3" , а потом человек приедет , посмотрит и скажет "еманама!!!!! нафига вы это сделали, вы чё долбо...бы??? то х..ня!!!" Мы отправим его к тебе, т.к. ты захотел так! Нахуй ты мне жуёш за эту подкапотку? Мне вообще похуй, мы делаем всё так как говорит клиент, а не так как нам хочется. И нормальным людям, которым нужна нормальная машина за очень приемлемые деньги-на эту мелочь насрать. 2
Рекомендуемые сообщения