Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам ниву [ATTACH]26812[/ATTACH]

Кап ремонт кузова-замена порогов, замена крыльев передних, замена арок крыльев задних, ремонт задних стаканов...вообщем полная и качественная капиталка кузова, окрашена в "монте карло" , все двери , всё на месте. Машина только не собрана-салон, стёкла (всё есть) Машина на отличном ходу-карб. Не старая -лет 10. Полная обработка мастикой и наружа с арками и внутри. Из вложений -только собрать салон и вставить окна. Если покупатель пожелает-всё сделаем сами и отдадим конфетку.

Сразу обьясню почему не собираем- машина клиента , он решил её продать т.к. нет денег с нами расчитаться Вкладывать в чужую машину на уплотнители и пр. мелочи я нехочу. Поэтому и продаём как есть . Цена 80т.р. Торг и срачь приветствуются.

post-5401-1464266831,543_thumb.jpg

post-5401-1464266831,7623_thumb.jpg

Опубликовано
Карб и 10 лет не вяжется

Да именно что 2000 ых годов.

да цвет наверно не понравился, колер по кастрюле походу подбирали))

Цвет очень понравился, цвет вообще шикарный . Фото чего? )))) Нива и нива- нет там ничего ни сколов ни рыжиков-новый кузов фактически.

Опубликовано

"замена порогов, замена крыльев передних, замена арок крыльев задних, ремонт задних стаканов"

Не стоило этого делать, экономически не целесообразно.

Опубликовано

а в лючке цвет белый... т.е. еще по документам проводит замену цвета кузова?!

т.е. за конструктор лего 2004 года -80 т.р.

Опубликовано
но.

"замена порогов, замена крыльев передних, замена арок крыльев задних, ремонт задних стаканов"

Не стоило этого делать, экономически не целесообразно.

К сожалению у человека (хозяина авто) небыло такого классного экономического советника. Могу помочь тебе с трудоустройством , будеш его экономистом. Ну советовать куда бутылки лучше здавать))))))))) А если серьёзно- машина КЛИЕНТА и делали именно для КЛИЕНТА, просто денег у него нет....и решил- а продавайте её нах.[DOUBLEPOST=1455084234,1455084074][/DOUBLEPOST]

а в лючке цвет белый... т.е. еще по документам проводит замену цвета кузова?!

т.е. за конструктор лего 2004 года -80 т.р.

Цвет белый по докам- но так то это не проблемма))))) ну если ты немного хотя бы понимаеш о чём я. Просто пошол 1500р и переоформил. Лего-коструктор. А сдесь машина после капиталки. Причём сейчас нету ни ковриков ни локеров-можно посмотреть -потрогать. Клиент сука дотошный...делали на совесть.

Опубликовано
Дим в собранном виде какая будет цена?

80 )))) У меня реально нет денег на новые уплотнители и мелочёвку по салону. Поэтому и нужен залог)))) ну или аванс.....считали , там по этой мелочи почти 10т.р набирается, но всё новое. А старые резинки ставить ваще не комильфо...

Опубликовано
Диман,нормальная цена,не слушай ни кого.у нас один купил ниву за 75 "нализаную",на подъемник загнали,начали поднимать,а лапы во внутрь сразу полезли.
  • Like 2
Опубликовано

Я эту машинку уже "рекламировал", ответили цена то хорошая, но за в сборе.

Мои услуги экономического советника не по карману тому у кого нет 80тыр.

Просто ты клиента необычного нашёл.

Трижды делали мне кузовной ремонт.

Всегда предварительно договаривались о цене с допуском в пределах +/- 10%.

Иногда выходило дешевле иногда чуть дороже.

И у меня стояла в подобном виде 21213, не ушла, надоела, пустил в разбор.

Опубликовано
Я эту машинку уже "рекламировал", ответили цена то хорошая, но за в сборе.

Мои услуги экономического советника не по карману тому у кого нет 80тыр.

Просто ты клиента необычного нашёл.

Трижды делали мне кузовной ремонт.

Всегда предварительно договаривались о цене с допуском в пределах +/- 10%.

Иногда выходило дешевле иногда чуть дороже.

И у меня стояла в подобном виде 21213, не ушла, надоела, пустил в разбор.

Если я её соберу то стоить она будет 100-110. Стоимость работ по машине 100% соответствовала договорённой , просто у человека обстоятельства. поэтому и цена-низкая.

Опубликовано
Если я её соберу то стоить она будет 100-110. Стоимость работ по машине 100% соответствовала договорённой , просто у человека обстоятельства. поэтому и цена-низкая.

Блин,ну как так ???? Чё под лючком-то не покрасили ?????? Ну как так ??????[DOUBLEPOST=1455219833,1455219778][/DOUBLEPOST]Под капотом тоже белая ?????

Опубликовано
Блин,ну как так ???? Чё под лючком-то не покрасили ?????? Ну как так ??????[DOUBLEPOST=1455219833,1455219778][/DOUBLEPOST]Под капотом тоже белая ?????

Да, под капотом белая))))) А для кого важен цвет под капотом? А лючок...ну так получилось, есть краска и кисточка-отдам в нагрузку))))

Опубликовано
Да, под капотом белая))))) А для кого важен цвет под капотом? А лючок...ну так получилось, есть краска и кисточка-отдам в нагрузку))))

Да ну Дим....это не серьёзно !!!!

• Like 1
Опубликовано
Да ну Дим....это не серьёзно !!!!

Вот когда ты приедешь , поставишь техусловия , оплатишь..... а мы фиг забьём -вот тогда , несерьёзно. Нутрь лючка должен был обработаться дополнительно-т.к. агресивный бензин со временем разьедает краску, подкапотку БЕСПЛАТНО никто красить не станет, даже я)))) Сказали-НЕНАДО. Машина -КЛИЕНТА! ......но это не значит что мы продаём машины клиентов за несоблюдение договоров, такая мера -исключительна. Это всего 3-тий случай за два года.

Опубликовано
Вот когда ты приедешь , поставишь техусловия , оплатишь..... а мы фиг забьём -вот тогда , несерьёзно. Нутрь лючка должен был обработаться дополнительно-т.к. агресивный бензин со временем разьедает краску, подкапотку БЕСПЛАТНО никто красить не станет, даже я)))) Сказали-НЕНАДО. Машина -КЛИЕНТА! ......но это не значит что мы продаём машины клиентов за несоблюдение договоров, такая мера -исключительна. Это всего 3-тий случай за два года.

Дим,машину ты тут продаёшь ! Я читаю объявление и вижу то,что вижу...

Опубликовано
абманищик)))) Там всё написанно! Что машина не моя бла бла бла..

Не абманищик я :) мне вот всё равно чья машина...мне важнее КТО машину продаёт.друг ищет ниву...но ТАК покрашенная его не интересует :(

Опубликовано
Не абманищик я :) мне вот всё равно чья машина...мне важнее КТО машину продаёт.друг ищет ниву...но ТАК покрашенная его не интересует :(

Я прекрасно понимаю, но покраска подкапотки +6000р и цена бы была уже другая , на машину реально очередь....но владелец решил её не продовать и отдать нам деньги , сроку у него два дня , поэтому и обьявление тут висит...пока висит. А в принципе на авито много обьявлений по цене до 100т.р. , и все скорее всего с крашеной в цвет остатков кузова подкапоткой)))) Ты цену видел? Я не 130 не 150 прошу , а 80!!!! )))))))))))) Вполне приемлемый компромис за некрашеную подкапотку. И повторюсь ещё раз - ЖЕЛАНИЕ КЛИЕНТА!!!!! Понимаеш, вот если ты скажеш -" покройте мне низ дверей антигравием на 1/3" , а потом человек приедет , посмотрит и скажет "еманама!!!!! нафига вы это сделали, вы чё долбо...бы??? то х..ня!!!" Мы отправим его к тебе, т.к. ты захотел так! Нахуй ты мне жуёш за эту подкапотку? Мне вообще похуй, мы делаем всё так как говорит клиент, а не так как нам хочется. И нормальным людям, которым нужна нормальная машина за очень приемлемые деньги-на эту мелочь насрать.

• Like 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...