Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[ATTACH]25898[/ATTACH]

В наступающем в 2016 году будет проведена традиционная зимняя любительская серия "Лопатино 2016".

Как и прошлые годы, она пройдет на прудах БиоРесурс в селе Лопатино.

Будут 3 класса: Стандарт, Спорт и Полный привод.

Регламент во вложении.

Зарегистрироваться он-лайн можно на странице: http://sf-motorsport.ru

Все последние новости и заявочную форму можно взять тут: https://vk.com/sfmotorsport (сюда не загружается)

Также будут тренировочные дни.

Даты проведения этапов кубка:

1 этап - 10 Января

2 этап - 24 Января

3 этап - 7 Февраля

4 этап - 21 Февраля

5 этап - 6 Марта

post-87-1464266668,0074_thumb.png

Информация по тренировкам.pdf

• Ответы 497
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано
Тренировочный день без ограничения это конечно хорошо, но может сделать безлимит и 2 часа как раньше, 1000 руб. и 500 руб. соответственно?
Опубликовано
Кучеряво получается. Стандарт - тренировка + стартовый взнос = 2000 руб. Спорт - тренировка + стартовый взнос = 4000 руб. Может правда установить стоимость на 2-х часовую тренировку, а там выбор каждого.
Опубликовано

В день гонки тренировка отдельно не оплачивается, это стоимость не в день гонки.

Но в том году было 300 руб. за 2 часа, а тут такой удар по карману в кризисное время то.

Я за выбор, мне иногда и 2 часов вполне хватает, за 1000 руб. эт много. Но иногда и не отказался бы приехать в свое удовольствие на целый день, там и 1000 руб. нормально отдать.

Опубликовано

Кирилл! Опять с джокером не правы:

9.1.9. При пересечении траекторий на выезде из "Джокера" преимущество имеет внешняя дорожка

я же Вам в том году объяснял что преимущество должна иметь внутренняя дорожка и так отъездили весь сезон, а теперь опять внешняя.

Во первых: если стартовав 2 участника пересеклись на выезде из джокера, то участник выезжающий из джокера намного быстрее участника стартовавшего с внешней дорожки, почему он должен пропускать внешнего участника?

Во вторых: со внешней дорожки виднее ситуацию чем со внутренней. внутри приходится оборачиваться чтобы убедится в отсутствии участника.

Опубликовано
Да, в прошлом году пошли на встречу и сделали тренировочный день дешевым, хотя возмущались по поводу стоимости, ( как обычно) при этом приезжало малое количество участников, но трассу приходилось готовить как и для гонок.
Опубликовано

ВОТ Я ПРОГНАЛ!!!!!! Извиняюсь :)

Все правильно в регламенте написано :) Не праснулся еще :)

А хотя я правильно написал :D Кароче ща праснусь, обдумаю чо панаписали :)

Опубликовано
Да, в прошлом году пошли на встречу и сделали тренировочный день дешевым, хотя возмущались по поводу стоимости, ( как обычно) при этом приезжало малое количество участников, но трассу приходилось готовить как и для гонок.

Норм цены. Не обращай внимание. Недовольные всегда будут. Будет стоить 100р скажут давай 50

• Like 1
Опубликовано
в судействе можно помочь например, в день гонок

Ну так мы ни когда не отказывали в помощи;)[DOUBLEPOST=1451122135,1451121807][/DOUBLEPOST]И ещё вопрос:

Если приедем на 2х машинах, но тренироваться одна только будет? Вторая типа технички? Как оплата будет?

Опубликовано
Норм цены. Не обращай внимание. Недовольные всегда будут. Будет стоить 100р скажут давай 50

Про сто рублей - смешно. Вопрос в том что бы сделали два варианта на тренировочный день, безлимитный и ограниченный по времени дешевле. Что в этом сложного. А дальше участник сам решит сколько времени ему необходимо в тренировочный день.

Опубликовано
Про сто рублей - смешно. Вопрос в том что бы сделали два варианта на тренировочный день, безлимитный и ограниченный по времени дешевле. Что в этом сложного. А дальше участник сам решит сколько времени ему необходимо в тренировочный день.
может три или четыре варианта сделать? Чтобы всем угодить?

ЗЫ я ниразу в том году не ездил на треньки. Потому что далеко (самара). Ты тоже можешь не ездить (потому что дорого)

Опубликовано
может три или четыре варианта сделать? Чтобы всем угодить?

ЗЫ я ниразу в том году не ездил на треньки. Потому что далеко (самара). Ты тоже можешь не ездить (потому что дорого)

а ты что угодливый такой? предлагают варианты - да да, нет нет. и каждый сам решает что ему делать.

так то один сказал что хочет закат в Лапатино встречать, так давай все ему в этом посодействуем.

Опять же ты не ездил тренировочные дни тогда и не хрен тему по этому поводу толкать. А я собираюсь все субботы там проводить. И в какие бабки это обойдется?

Опубликовано

блять! цена озвучена!

и все тут!

можно за 19 минут бруствер на всеи трассе разложить!

а востонавливать его денег нужно много!

одни тренируются без вылитов а другие тренируются машины из сугробов вынимать!

об этом то ни кто из вас не подумал!

деньги в первую очередь берутся на оплату трактористу за подготовку трассы! и за то что он вас вынимает из сугробов!

Опубликовано
а ты что угодливый такой?

Это как? ))))

Опять же ты не ездил тренировочные дни тогда и не хрен тему по этому поводу толкать.

Не ездил, и не буду. И опять же не потому что дорого, а потому что далеко. А если бы и поехал, то оплатил ту стоимость какую установили организаторы.

Я сам был организатором гонок в Самаре. И прекрасно знаю что навариться на проведении нереально. Подготовка сжирает весь бюджет. Цена в 1000р. адекватна иначе для того чтобы вы потренировались организаторам придется платить из своего кармана за подготовку трассы.

А я собираюсь все субботы там проводить. И в какие бабки это обойдется?

Предлагаю тогда тебе договорится с оргами об абонементе)))) например с 20% скидкой. Платишь сразу за 10 суббот 8000р и пользуешься трассой.

Опубликовано

вот по этому и не нужно за ценник тему подымать!

надо ебашить на работе и копить деньги что б оплачивать участие и расходы на гонки!:D:p

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...