Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в общем с каждым годом ничего не меняется.

КВЦ - идорасы все все дорого никто о любителях не думает.

дют только площадку поком повилять.

Озера? там видимо опять комерция возьмет вверх над здравым смыслом.

так что, фиг его знает где вы быдете гоняь.

А есть что предложить?

Опубликовано
А есть что предложить?

нет, я не только предлогал раньше. ну и начинал любительские гонки на копылово и в ягодном. потом в связи с отъездом в другой город эстафету переняли другие организаторы. сейчас как организаторство мне это не интересно.

Опубликовано
А что с Лопатино произошло? там вроде совсем неплохо было

ремонт шлюз, озера там сейчас нет, если в этом году сделать не успеют, то тогда в след. году вернемся в Лопатино, а в этом году рассматривается вариант с Верхним Сусканом, ну пацаны предлагают тут в Санчелеево еще.

Опубликовано
А что с Лопатино произошло? там вроде совсем неплохо было

я не в курсе что там. возможно и будет чтото, ну если совсем тяжко будет может проведу пару гонок. но опять же нужно чтобы все совпало.[DOUBLEPOST=1448910362,1448910096][/DOUBLEPOST]

ремонт шлюз, озера там сейчас нет, если в этом году сделать не успеют, то тогда в след. году вернемся в Лопатино, а в этом году рассматривается вариант с Верхним Сусканом, ну пацаны предлагают тут в Санчелеево еще.

озеро наше спустили чтоли?

Опубликовано

Жаль, Кирюх. Я тогда даже машину не буду на зиму переделывать

Опубликовано
а ниишп ралли 2000 это гражданка ?)

так то в правилах обговаривается, что шины должны быть сертифицированы по европейским требованиям

и кстати, раз уж в прошлом году требования изменились по гражданским шинам, может ограничить год производста не ранее 2014 года например или не стоит? так то в основном все на новых приезжают шинах я смотрю...

Опубликовано
так то в правилах обговаривается, что шины должны быть сертифицированы по европейским требованиям

и кстати, раз уж в прошлом году требования изменились по гражданским шинам, может ограничить год производста не ранее 2014 года например или не стоит? так то в основном все на новых приезжают шинах я смотрю...

КонтикАйсконтакс BD (бриллиант) выпускался до 12года, но в продаже еще можно найти. Сейчас на смену пришел HD (гибрид) и Контакт2 (нет статистики)

BD - очень популярна...

Опубликовано

Нахрена?!:D

Может год выпуска машины то же ограничим?:D

Опубликовано
КонтикАйсконтакс BD (бриллиант) выпускался до 12года

Мой BD - начало 13-го года.

Давайте не будем усложнять. А то сейчас начнется как в прошлом году с БР-кой и Мастерспортом.

Опубликовано
Мой BD - начало 13-го года.

Давайте не будем усложнять. А то сейчас начнется как в прошлом году с БР-кой и Мастерспортом.

"Из последних запасов" - это хорошо. Но от "новых правил" и это не поможет )

Опубликовано
"Из последних запасов" - это хорошо. Но от "новых правил" и это не поможет )

да нет никаких новых правил, я же не Путин вам плохо делать) я только предложил, чтобы уровнять шансы,

поскольку, те, кто приедут на старых шипастых покрышках возможно будут иметь преимущество над теми, у кого будут шины 2014-2015 годов, т.к. там теперь либо уменьшено количество шипов, либо уменьшен сам шип, если не хотите, то и не надо) просто чтобы потом споров не было в закрытом парке :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...