gsi Опубликовано 29 Ноября 2015 Опубликовано 29 Ноября 2015 в общем с каждым годом ничего не меняется.КВЦ - идорасы все все дорого никто о любителях не думает.дют только площадку поком повилять.Озера? там видимо опять комерция возьмет вверх над здравым смыслом.так что, фиг его знает где вы быдете гоняь.А есть что предложить? Цитата
RSA Опубликовано 30 Ноября 2015 Опубликовано 30 Ноября 2015 А есть что предложить?нет, я не только предлогал раньше. ну и начинал любительские гонки на копылово и в ягодном. потом в связи с отъездом в другой город эстафету переняли другие организаторы. сейчас как организаторство мне это не интересно. Цитата
offy Опубликовано 30 Ноября 2015 Опубликовано 30 Ноября 2015 А что с Лопатино произошло? там вроде совсем неплохо было Цитата
Кирилл Опубликовано 30 Ноября 2015 Опубликовано 30 Ноября 2015 А что с Лопатино произошло? там вроде совсем неплохо былоремонт шлюз, озера там сейчас нет, если в этом году сделать не успеют, то тогда в след. году вернемся в Лопатино, а в этом году рассматривается вариант с Верхним Сусканом, ну пацаны предлагают тут в Санчелеево еще. Цитата
RSA Опубликовано 30 Ноября 2015 Опубликовано 30 Ноября 2015 А что с Лопатино произошло? там вроде совсем неплохо былоя не в курсе что там. возможно и будет чтото, ну если совсем тяжко будет может проведу пару гонок. но опять же нужно чтобы все совпало.[DOUBLEPOST=1448910362,1448910096][/DOUBLEPOST]ремонт шлюз, озера там сейчас нет, если в этом году сделать не успеют, то тогда в след. году вернемся в Лопатино, а в этом году рассматривается вариант с Верхним Сусканом, ну пацаны предлагают тут в Санчелеево еще.озеро наше спустили чтоли? Цитата
offy Опубликовано 1 Декабря 2015 Опубликовано 1 Декабря 2015 ремонт шлюз, озера там сейчас нет, если в этом году сделать не успеют, то тогда в след. году вернемся в Лопатино, а в этом году рассматривается вариант с Верхним Сусканом, ну пацаны предлагают тут в Санчелеево еще.Жаль, Кирюх. Я тогда даже машину не буду на зиму переделывать Цитата
Fiori_man Опубликовано 1 Декабря 2015 Опубликовано 1 Декабря 2015 [uSER=1972]@скромныйводитель[/uSER] ты узнал за Санчелеево? Цитата
скромныйводитель Опубликовано 1 Декабря 2015 Автор Опубликовано 1 Декабря 2015 На следующей неделе. На этой пока время нет. Цитата
Fiori_man Опубликовано 1 Декабря 2015 Опубликовано 1 Декабря 2015 На следующей неделе. На этой пока время нет.давай активней, а то потом устроишься на работу и забьешь Цитата
скромныйводитель Опубликовано 1 Декабря 2015 Автор Опубликовано 1 Декабря 2015 На работу весной только) Цитата
SRT Опубликовано 5 Декабря 2015 Опубликовано 5 Декабря 2015 д.Витя тоже начинает "Чемпионат Самарской обл по синхронным гонкам по льду 2016": http://vk.com/samara_rubezh?w=wall-57891142_6917%2Fall 1 Цитата
enzo Опубликовано 5 Декабря 2015 Опубликовано 5 Декабря 2015 Прочтитал,лично сам бы поехал в стандарте. Цитата
Night Master Опубликовано 5 Декабря 2015 Опубликовано 5 Декабря 2015 В стандарте поеду если работать не буду! Проверю гиславед норд фрост 100 Цитата
invite Опубликовано 6 Декабря 2015 Опубликовано 6 Декабря 2015 Night Master, бредовая затея!не проверяй!))))))))))))но сьездить должен обязательно!)))))))) Цитата
Night Master Опубликовано 6 Декабря 2015 Опубликовано 6 Декабря 2015 Night Master, бредовая затея!не проверяй!))))))))))))но сьездить должен обязательно!))))))))Чейта не проверять, а?))Другой нету, еду на этой) Цитата
Anton Опубликовано 6 Декабря 2015 Опубликовано 6 Декабря 2015 а ниишп ралли 2000 это гражданка ?) Цитата
Hooliganz Опубликовано 6 Декабря 2015 Опубликовано 6 Декабря 2015 а ниишп ралли 2000 это гражданка ?)Ну если с гражданской жесткостью, то гражданская. А если спецсостав то не гражданская. А зачем такой вапрос? Цитата
Кирилл Опубликовано 6 Декабря 2015 Опубликовано 6 Декабря 2015 а ниишп ралли 2000 это гражданка ?)так то в правилах обговаривается, что шины должны быть сертифицированы по европейским требованиями кстати, раз уж в прошлом году требования изменились по гражданским шинам, может ограничить год производста не ранее 2014 года например или не стоит? так то в основном все на новых приезжают шинах я смотрю... Цитата
SRT Опубликовано 6 Декабря 2015 Опубликовано 6 Декабря 2015 так то в правилах обговаривается, что шины должны быть сертифицированы по европейским требованиями кстати, раз уж в прошлом году требования изменились по гражданским шинам, может ограничить год производста не ранее 2014 года например или не стоит? так то в основном все на новых приезжают шинах я смотрю...КонтикАйсконтакс BD (бриллиант) выпускался до 12года, но в продаже еще можно найти. Сейчас на смену пришел HD (гибрид) и Контакт2 (нет статистики)BD - очень популярна... Цитата
скромныйводитель Опубликовано 6 Декабря 2015 Автор Опубликовано 6 Декабря 2015 так то в правилах обговаривается, что шины должны быть сертифицированы по европейским требованиями кстати, раз уж в прошлом году требования изменились по гражданским шинам, может ограничить год производста не ранее 2014 года например или не стоит? так то в основном все на новых приезжают шинах я смотрю...Нахрена?!Может год выпуска машины то же ограничим? 5 Цитата
Grig Опубликовано 6 Декабря 2015 Опубликовано 6 Декабря 2015 КонтикАйсконтакс BD (бриллиант) выпускался до 12годаМой BD - начало 13-го года. Давайте не будем усложнять. А то сейчас начнется как в прошлом году с БР-кой и Мастерспортом. Цитата
SRT Опубликовано 6 Декабря 2015 Опубликовано 6 Декабря 2015 Мой BD - начало 13-го года.Давайте не будем усложнять. А то сейчас начнется как в прошлом году с БР-кой и Мастерспортом."Из последних запасов" - это хорошо. Но от "новых правил" и это не поможет ) Цитата
Grig Опубликовано 6 Декабря 2015 Опубликовано 6 Декабря 2015 [uSER=10203]@SRT[/uSER], А еще у меня есть HD 14-го. Checkmate Цитата
Кирилл Опубликовано 6 Декабря 2015 Опубликовано 6 Декабря 2015 "Из последних запасов" - это хорошо. Но от "новых правил" и это не поможет )да нет никаких новых правил, я же не Путин вам плохо делать) я только предложил, чтобы уровнять шансы, поскольку, те, кто приедут на старых шипастых покрышках возможно будут иметь преимущество над теми, у кого будут шины 2014-2015 годов, т.к. там теперь либо уменьшено количество шипов, либо уменьшен сам шип, если не хотите, то и не надо) просто чтобы потом споров не было в закрытом парке Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.