Pavel_S Опубликовано 21 Августа 2015 Опубликовано 21 Августа 2015 Всем привет! Кто-нибудь может одолжить программатор микросхем? г.ТольяттиХочу позаливать попробовать прошивки, имея бош 1.5.4За вознаграждение естественно) Примерное фото: Цитата
ziloT Опубликовано 21 Августа 2015 Опубликовано 21 Августа 2015 давай микруху и что залить... помогу. а так дать не смогу - по работе постоянно нужен.. и стоит дохрена.. Цитата
gibson063 Опубликовано 21 Августа 2015 Опубликовано 21 Августа 2015 я тебе могу посоветовать прошивальщиков) Цитата
Pavel_S Опубликовано 21 Августа 2015 Автор Опубликовано 21 Августа 2015 давай микруху и что залить... помогу. а так дать не смогу - по работе постоянно нужен.. и стоит дохрена..хорошо, как буду шить - обращусь, спасибо) Цитата
Joker71 Опубликовано 10 Декабря 2017 Опубликовано 10 Декабря 2017 А сколько же такой программатор вообще сейчас может стоить? Как-то раньше не задавался этим вопросом, но вот недавно узнал, что с его помощью можно и мне мозги перепрошить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.