Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фестиваль автоэкзотики "Закись Азота NOS" 26 июня г.о. Новокуйбышевск пл.им. Менделеева.
Шоу Аэрографов, Боди-Арт, Лучшие Dj области, Автовинил, Шоу байкеров, Эксклюзивные автомобили и мотоциклы Области, СОРЕВНОВАНИЯ ПО АВТОЗВУКУ, Зажигательная программа, Радиуправляемые модели, тЕст драйв, Лучшие фотографы, Фестиваль «Экстрим» , Фестиваль современного танца , Рэп-фестиваль «Стрит лайф» , Фестиваль Огня и ВСЕ это от Новокуйбышевской Ассоциации Автоспорта при поддержке Комитета по делам Молодежи Администрации г.о. Новокуйбышевск.

Номинации: Лучший отечественный автомобиль; Лучший иностранный автомобиль; Гран-при Автоэкзотики; Мисс Автоэкзотика; РЕТРО.

ВХОД СВОБОДНЫЙ.

НЕ ПРОПУСТИ ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ - ДЕНЬ МОЛОДЕЖИ.

Информация по телефонам:
8917 10 888 10 Антон
8902 37 179 18 Евгений
8927 70 776 01 Артем

Почта: HAAC2009@yandex.ru

Опубликовано

Видимо совсем я отупел... А какое отношение закись азота и вообще автоспорт имеет к этому непонятному дейсву:

Шоу Аэрографов, Боди-Арт, Лучшие Dj области, Автовинил, Шоу байкеров, Эксклюзивные автомобили и мотоциклы Области, СОРЕВНОВАНИЯ ПО АВТОЗВУКУ, Зажигательная программа, Радиуправляемые модели, тЕст драйв, Лучшие фотографы, Фестиваль «Экстрим» , Фестиваль современного танца , Рэп-фестиваль «Стрит лайф» , Фестиваль Огня

:rolleyes:

И почему это попало в раздел "Гонки"???:rolleyes: Для этого в программе явно не хватает бега в мешках или фигурной езды на велосипедах "Зайчик".

Опубликовано

К сожалению на форуме нет подраздела: мероприятия. Поэтому данная тема попала в "гонки".

Мы не используем образ Московского бренда.

Опубликовано

Вот по этому и предлгаю всем нашим ехать на КВЦ! Так же вроде овердоз хотят что то сделать по автозвуку. Почему бы им не сделать это там же на квц.

Я хз короче. Все у нас в городе есть. А народ куда то хочет свалить.

Сам оч хочу приехать постоять. Но вообще никак не получается(((

Опубликовано

Вообще, если всё получится, то ОверДозы приедут на КВЦ. А так у них мероприятие в субботу возле Руси.

Тоже думаю, что в Н-ске будет вафля... Ничего не имею против... Желающие пусть едут, но в воскр чтоб обязалово на КВЦ!!!

Куда он нафиг денется! Сначала съездит к ним в субботу, а потом к нам в воскр и ещё машин интересных притянет!)))

Опубликовано
Серега Блэк' date=' марш на квцна выставку!!! Город должен видеть и знать свои крутые тачи!))))[/quote']

я планирую 26 в самару,а 27 на квц,так что ничего непропускаю)

Опубликовано
Знакомые едут туда подуть чисто... ради ржача... реально не серьезное мероприятие... аля "день города и давайте еще че то придумаем с тачками"
Опубликовано

Я, в виду не длительного нахождения на форуме, не могу читать скрытые сообщения.

Так что извиняйте если на что то не ответил.

Опубликовано
Я' date=' в виду не длительного нахождения на форуме, не могу читать скрытые сообщения.

Так что извиняйте если на что то не ответил.[/quote']

...ну да, на это все и рассчитывают вообще то... :blush:

Все нормально :) Удачно Вам организовать шоу и провести ""соревнования звукового давления""!

Опубликовано
Утром 27 июня мы к Вам приедем на квц)

Жаль что так получилось что в близкие дни мероприятия(((

На какие машины я могу рассчитывать (в какие классы едут - автозвук, интерьер, экстерьер, и т.д.) и их количество?

Мы за дружбу между городами и людьми! Приезжайте! Покажите себя и посмотрите других!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...