HAAC Опубликовано 17 Июня 2010 Опубликовано 17 Июня 2010 Фестиваль автоэкзотики "Закись Азота NOS" 26 июня г.о. Новокуйбышевск пл.им. Менделеева.Шоу Аэрографов, Боди-Арт, Лучшие Dj области, Автовинил, Шоу байкеров, Эксклюзивные автомобили и мотоциклы Области, СОРЕВНОВАНИЯ ПО АВТОЗВУКУ, Зажигательная программа, Радиуправляемые модели, тЕст драйв, Лучшие фотографы, Фестиваль «Экстрим» , Фестиваль современного танца , Рэп-фестиваль «Стрит лайф» , Фестиваль Огня и ВСЕ это от Новокуйбышевской Ассоциации Автоспорта при поддержке Комитета по делам Молодежи Администрации г.о. Новокуйбышевск.Номинации: Лучший отечественный автомобиль; Лучший иностранный автомобиль; Гран-при Автоэкзотики; Мисс Автоэкзотика; РЕТРО.ВХОД СВОБОДНЫЙ.НЕ ПРОПУСТИ ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ - ДЕНЬ МОЛОДЕЖИ.Информация по телефонам:8917 10 888 10 Антон8902 37 179 18 Евгений8927 70 776 01 АртемПочта: HAAC2009@yandex.ru Цитата
Pif Опубликовано 18 Июня 2010 Опубликовано 18 Июня 2010 Видимо совсем я отупел... А какое отношение закись азота и вообще автоспорт имеет к этому непонятному дейсву:Шоу Аэрографов, Боди-Арт, Лучшие Dj области, Автовинил, Шоу байкеров, Эксклюзивные автомобили и мотоциклы Области, СОРЕВНОВАНИЯ ПО АВТОЗВУКУ, Зажигательная программа, Радиуправляемые модели, тЕст драйв, Лучшие фотографы, Фестиваль «Экстрим» , Фестиваль современного танца , Рэп-фестиваль «Стрит лайф» , Фестиваль ОгняИ почему это попало в раздел "Гонки"??? Для этого в программе явно не хватает бега в мешках или фигурной езды на велосипедах "Зайчик". Цитата
gos_ant Опубликовано 18 Июня 2010 Опубликовано 18 Июня 2010 Это все хорошо. Но Автоэкзотика знает что тут их "Автоэкзотика" используется?) Цитата
HAAC Опубликовано 18 Июня 2010 Автор Опубликовано 18 Июня 2010 К сожалению на форуме нет подраздела: мероприятия. Поэтому данная тема попала в "гонки".Мы не используем образ Московского бренда. Цитата
Shadoff Опубликовано 19 Июня 2010 Опубликовано 19 Июня 2010 Как это не используете? А в названии темы? Я вот думал что АВТОЭКЗОТИКА будет, а тут фестиваль "закись азота". Цитата
HAAC Опубликовано 20 Июня 2010 Автор Опубликовано 20 Июня 2010 Да это будет выставка экзотических автомобилей, а сокрашенно Автоэкзотика. Цитата
Безумный Макс Опубликовано 20 Июня 2010 Опубликовано 20 Июня 2010 Вообще-то заинтересованные люди знают, что на автофесте OPEN RACE обязательно будет мега-выставка с суперскими тачками в различных номинациях! Цитата
Black Опубликовано 23 Июня 2010 Опубликовано 23 Июня 2010 Кто едет на данное мероприятие с тлт?неважно зритель или участник,предлогаю обговорить время и место отьезда и поехать вместе. Цитата
gos_ant Опубликовано 23 Июня 2010 Опубликовано 23 Июня 2010 Я сначало думал что будет где то на открытом воздухе. А это на какой то площади будет проходить. Вообщем не то. Цитата
ВАНЮХА 77 Опубликовано 23 Июня 2010 Опубликовано 23 Июня 2010 блин как всегда и ТАМ мероприятие и в ТЛТ гонки,ну что за ЗАПАДЛО (((((((( Цитата
gos_ant Опубликовано 23 Июня 2010 Опубликовано 23 Июня 2010 Вот по этому и предлгаю всем нашим ехать на КВЦ! Так же вроде овердоз хотят что то сделать по автозвуку. Почему бы им не сделать это там же на квц. Я хз короче. Все у нас в городе есть. А народ куда то хочет свалить.Сам оч хочу приехать постоять. Но вообще никак не получается((( Цитата
BETEP Опубликовано 23 Июня 2010 Опубликовано 23 Июня 2010 Серега Блэк, марш на квцна выставку!!! Город должен видеть и знать свои крутые тачи!)))) Цитата
Безумный Макс Опубликовано 23 Июня 2010 Опубликовано 23 Июня 2010 Вообще, если всё получится, то ОверДозы приедут на КВЦ. А так у них мероприятие в субботу возле Руси.Тоже думаю, что в Н-ске будет вафля... Ничего не имею против... Желающие пусть едут, но в воскр чтоб обязалово на КВЦ!!!Куда он нафиг денется! Сначала съездит к ним в субботу, а потом к нам в воскр и ещё машин интересных притянет!))) Цитата
Black Опубликовано 23 Июня 2010 Опубликовано 23 Июня 2010 Серега Блэк' date=' марш на квцна выставку!!! Город должен видеть и знать свои крутые тачи!))))[/quote']я планирую 26 в самару,а 27 на квц,так что ничего непропускаю) Цитата
HAAC Опубликовано 23 Июня 2010 Автор Опубликовано 23 Июня 2010 Утром 27 июня мы к Вам приедем на квц)Жаль что так получилось что в близкие дни мероприятия((( Цитата
DJ SnaKe Опубликовано 23 Июня 2010 Опубликовано 23 Июня 2010 Знакомые едут туда подуть чисто... ради ржача... реально не серьезное мероприятие... аля "день города и давайте еще че то придумаем с тачками" Цитата
HAAC Опубликовано 23 Июня 2010 Автор Опубликовано 23 Июня 2010 Я, в виду не длительного нахождения на форуме, не могу читать скрытые сообщения.Так что извиняйте если на что то не ответил. Цитата
DJ SnaKe Опубликовано 23 Июня 2010 Опубликовано 23 Июня 2010 Я' date=' в виду не длительного нахождения на форуме, не могу читать скрытые сообщения.Так что извиняйте если на что то не ответил.[/quote']...ну да, на это все и рассчитывают вообще то... :blush: Все нормально Удачно Вам организовать шоу и провести ""соревнования звукового давления""! Цитата
Безумный Макс Опубликовано 25 Июня 2010 Опубликовано 25 Июня 2010 Утром 27 июня мы к Вам приедем на квц)Жаль что так получилось что в близкие дни мероприятия(((На какие машины я могу рассчитывать (в какие классы едут - автозвук, интерьер, экстерьер, и т.д.) и их количество?Мы за дружбу между городами и людьми! Приезжайте! Покажите себя и посмотрите других! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.