Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Красивая))) стоит в коробке, коробка не на машине ещё.[DOUBLEPOST=1455120465,1455120353][/DOUBLEPOST]В машине лежит:Laugh:то ли в багажнике, то ли на заднем сиденьи

Стоп, коробка не на машине? Эх тыж епт, что такое?

Опубликовано
Самый большой тридвараз это почта России, с кем не получилось сработать, или же возникли проблемы в процессе работы, я делаю возврат.

Пиздеть? А смысл, жизнь такая штука бумерангом вернется, мне вон чувак 40000 торчит, и что? Заяву накатать на него? Или отпиздеть?

Добавлено 1455110351,1455110144 [/DOUBLEPOST]

Да нахер эти аппараты нужны, можно закрыть сейчас косяки, и вложить в производство, а с него получать уже процент.

Добавлено 1455110654

Вашу почту я шерстить не мог, пароли все у вас были, и менял их андрей, вопрос, почта привязанная к телефону вашему, и восстановление всего происходит через вас же. Я не Девид Копперфильд, или хаккер который взломает яндекс[DOUBLEPOST=1455111956]

[uSER=833]@ВАНЮХА 77[/uSER] я тебя не удалял так то

Вопрос с нами не решен!!!

8(3822) 50-17-19 телефон магазина, сюда никто не звонил!!!

номер карты я уже неоднократно отправлял, можешь порыться в переписке и отчество мое не нужно для этого, не надо здесь еще одну клоунаду устраивать.

Возврата денег я не получил. Видимо опять банк виноват или кассир...

Опубликовано
Вопрос с нами не решен!!!

8(3822) 50-17-19 телефон магазина, сюда никто не звонил!!!

номер карты я уже неоднократно отправлял, можешь порыться в переписке и отчество мое не нужно для этого, не надо здесь еще одну клоунаду устраивать.

Возврата денег я не получил. Видимо опять банк виноват или кассир...

Для уверенности,что переводишь тому,кому следует ,и вправду надо знать имя и отчество. Фамилия не нужна. Я сам не однократно переводил сбером и в онлайн банкинге высвечивается именно имя и отчество.

Опубликовано
А что меня искать, с серегой посиояли поговорили.

С хохлом договоренность была заранее на вторник, либо в городе либо с Лехой передать.

С тобой завтра, так же жди.

Татьяна и Дмитрий сегодня должны получить. С Пашей вопрос тоже решен.

Павел, со всем уважением, мне нужно ваше отчество, ваш номер на мой звонок говорит что вы выключены.

У кого какие есть вопросы? Тут смотрю весело в моё отсутствие, многие в глаза одно за спиной другое... Бог таким судья

Ладно пиздить, он за тебя недели две спрашивает. Договоренность блядь у него.

Опубликовано
Вчера подвозил этого дядьку, который инфу выложил))))

Рассказывал про этого кидалу вкратце)))

Этот дядка, между прочим, разварками занимается.

У него на авито объявление о разварках было или группа какая в вк?

Опубликовано
По поводу Константина: я приезжал на работу сказали что кто-то звонил спрашивал номер карты, чтобы якобы отдать долг, ему сообщили и чел пропал...прошла неделя, но денег так до сих пор не пришло. Сейчас наверное появится Костя с очередными нелепыми отмазками типа скинул, деньги вернули или номер карты неверный или еще что-нибудь подобное...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...